Персона
Линк Хэнд / Linc Hand
0

Линк Хэнд

Linc Hand
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Линк Хэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элитное общество (2013), 42 (2013), Империя (2016) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lazarus (2017) ... Pogo
  2.  
    Listen (2016) ... Curtis
  3.  
    Me3 (2016) ... Derek
  4.  
    Painted Horses (2016) ... Mr. J
  5.  
    The Man Who Was Thursday (2016) ... Father Wilson
  6. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... David
  7.  
    Higher Power (2015) ... Officer Smith
  8.  
    The Startup (2015) ... Ryan
  9.  
    Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015) ... Robert Smith
  10.  
    Hollywood It! (2014) ... Brian Banes
  11.  
    The Congregation (2014) ... Sonny
  12.  
    The Dirty 30 (2014) ... Dominic
  13.  
    Voices of Midway (2014) ... Ensign George Gay
  14. Делириум / Delirium (2014) ... Officer
  15.  
    Звездолет «Орион» / Starship Orion (2014) (сериал) ... Dallas Stranten / Dallas Slaten
  16. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Fritz Ostermueller
  17.  
    Miracle at Gate 213 (2013) ... Joe
  18. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Border Tech #1
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Mike
  20. Прощай, мир / Goodbye World (2013) ... Damon Mosley
  21. 6,89
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer Arresting Rob
  22.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Soldier
  23.  
    Groom`s Cake (2012) ... Nick
  24.  
    Habeas Corpus (2012) ... Dylan
  25.  
    Проект: Феникс / Project: Phoenix (2012) ... Chris Kennedy
  26.  
    Chasing Happiness (2011) ... Party Goer 5
  27.  
    Purple & Green (2011) ... Jonathan
  28.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Irish Thug #1
  29. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Kurt Renner
  30. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Ren McCormack
  31.  
    Choke.Kick.Girl: The Series (2010-2012) (сериал) ... Det. O`Hayes
  32. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Muscle Boy
  33. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ray Price
  34. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... LAPD Patrolman
  35. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Jackson
  36.  
    Choke.Kick.Girl. (2008) ... Waiter
  37. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Driver
  38. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Officer Stutz
  39.  
    Когда я найду океан / When I Find the Ocean (2006) ... Deputy Adams
  40. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Petty Officer First Class Damien Hunter
  41. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Laughlin CSI #1
  42.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Officer Max


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:32
Подождите, так это фильм о Человеке-Пауке или Железном Человеке?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:31
Трейлер отличный, но парашут? Он же блин Человек-Паук, какой еще парашут?!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44843
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 00:30
У него четыре года ушло на "Мстителей":) Два его фильма заработали вместе три миллиарда долларов:) Если вы знаете такого режиссера у DC, покажите:) Он явно мог позволить себе отдохнуть пару лет:) От режиссуры. Но он продюсер сериала "Агенты ЩИТа":)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:29
Хмм вот не знаю. Не поймите меня неправильно, но создалось ощущение, что все это уже было. Ничего нового. По-прежнему жду сезон, но можно было бы пафосные диалоги хоть немного переписать

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:21
В общем, вечером все как обычно, а утром... Хорошо, что есть собака, которую нужно погулять, хотя я сам по своей натуре такой же кот, как и вы, профессор)) у меня в детстве был любимый мультфильм "Малыш котопес"))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:08
Да, много всего... работа, выступления, огород)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:07
Добрый скорее, так как возраст у же не тот))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1972
  • Больше пяти лет на сайте
25.05.2017 00:06
А в чем чушь то? Хорошо, пример ЖЧ3. Абсолютно плохенький фильмец, собирающий тучу денег на хайпе

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:05
Пусть говорит...)) В Твин Пиксе убивают другие...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 71.4%
Радикалы XXI века 28.6%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды