Персона
Линк Хэнд / Linc Hand
0

Линк Хэнд

Linc Hand
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Линк Хэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элитное общество (2013), 42 (2013), Империя (2016) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lazarus (2017) ... Pogo
  2.  
    Listen (2016) ... Curtis
  3.  
    Me3 (2016) ... Derek
  4.  
    Painted Horses (2016) ... Mr. J
  5.  
    The Man Who Was Thursday (2016) ... Father Wilson
  6. 6,33
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... David
  7.  
    Higher Power (2015) ... Officer Smith
  8.  
    The Startup (2015) ... Ryan
  9.  
    Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015) ... Robert Smith
  10.  
    Hollywood It! (2014) ... Brian Banes
  11.  
    The Congregation (2014) ... Sonny
  12.  
    The Dirty 30 (2014) ... Dominic
  13.  
    Voices of Midway (2014) ... Ensign George Gay
  14. Делириум / Delirium (2014) ... Officer
  15.  
    Звездолет «Орион» / Starship Orion (2014) (сериал) ... Dallas Stranten / Dallas Slaten
  16. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Fritz Ostermueller
  17.  
    Miracle at Gate 213 (2013) ... Joe
  18. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Border Tech #1
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Mike
  20. Прощай, мир / Goodbye World (2013) ... Damon Mosley
  21. 6,89
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer Arresting Rob
  22.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Soldier
  23.  
    Groom`s Cake (2012) ... Nick
  24.  
    Habeas Corpus (2012) ... Dylan
  25.  
    Проект: Феникс / Project: Phoenix (2012) ... Chris Kennedy
  26.  
    Chasing Happiness (2011) ... Party Goer 5
  27.  
    Purple & Green (2011) ... Jonathan
  28.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Irish Thug #1
  29. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Kurt Renner
  30. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Ren McCormack
  31.  
    Choke.Kick.Girl: The Series (2010-2012) (сериал) ... Det. O`Hayes
  32. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Muscle Boy
  33. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ray Price
  34. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... LAPD Patrolman
  35. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Jackson
  36.  
    Choke.Kick.Girl. (2008) ... Waiter
  37. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Driver
  38. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Officer Stutz
  39.  
    Когда я найду океан / When I Find the Ocean (2006) ... Deputy Adams
  40. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Petty Officer First Class Damien Hunter
  41. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Laughlin CSI #1
  42.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Officer Max


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды