Персона
Джоэнн Кэмп / Joanne Camp
0

Джоэнн Кэмп

Joanne Camp
Актриса
Род. 04.04.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэнн Кэмп родилась 4 апреля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Части тела (1997), Охотник на людей (1986) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок (1990-2010), Раскопки (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017) (сериал) ... Xylda
  2. 7,14
    Золото / Gold (2016) ... Bev
  3. 6,60
    Кровный отец / Blood Father (2016) ... Walmart Cashier
  4. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Bea
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Oppenheimer`s Secretary
  6. 6,92
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Glenda
  7.  
    Flock (2011-2012) (сериал) ... Edna
  8.  
    Warrior Woman (2011) ... Iliona
  9.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Judge Moody
  10. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Judge
  11.  
    Fall Short (2003) ... Lauren Linsto
  12. 9,33
    Части тела / Private Parts (1997) ... Reenie
  13. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mrs. Hastings
  14.  
    The Luckiest Man in the World (1989) ... Laura
  15. 7,20
    Охотник на людей / Manhunter (1986) ... Mother on Plane
  16.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... Eunice Shriver
  17.  
    Powerhouse (1982-1983) (сериал) ... Margo Zable


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 16:31
Пишут не идти на 3д.
Я сейчас с сеанса в IMAX 3D.
Ничего подобного не видел доселе.
Настолько мощная и объемная картинка, что просто поражает воображение.
Я просто в шоке.. 5Д аттракционы нервно курят в сторонке, да и вообще аттракционы)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 606
  • Больше четырех лет на сайте
27.05.2017 15:59
Ну, смаковать это определенно будут долго)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 15:01
Кстати немцы вообще не разделяют жестко документалку и игровое кино, такая, видимо, национальная традиция, игровое кино снимают в топ-реалистичной манере (хотя бы Херцог свою амазонскую трилогию или Фассбиндер со своим эксклюзивным драйвом и жизненностью), а документалки ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды