Персона
Чейз Кроуфорд / Chase Crawford
0

Чейз Кроуфорд

Chase Crawford
Актер
Род. 11.03.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Чейз Кроуфорд родился 11 марта 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), БайБайМэн (2016), 478 (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Империя (2015-2016), Clever Girl (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Marriage Bed (2017) ... Young Gramps
  2. 7,50
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... Librarian`s Assistant
  3. Последствия / Aftermath (2017) ... Mourning Son
  4.  
    In the Radiant City (2016) ... Corey`s Friend
  5. Козел / Goat (2016) ... Goat Boy
  6.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Church Attendee
  7.  
    Go Forth (2015) ... Oliver
  8.  
    Olsky (2015) ... Hockey Player #1
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Vlogger
  10. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Campaign Assistant


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2699
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:14
Предсказуемо! Действительно лучший фильм.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8728
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 12:12
Купи ей плюшевого как фильм выйдет))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26513
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:05
Это не часть человека, это искусственная ткань. Андроид - гуманоидный робот. Хоть совсем без оболочки, хоть с ней. Киборг - кибернетический организм. Терминатор точно не является организмом. он полностью базируется на механике и электронике.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 614
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 12:05
Что они там творят вообще? Зря Файги с ними связался, и без ЧП все у них отлично складывается. Да и вообще чп уже снимается в новых Мстителях, что его теперь вырезать придется? Она еретик

29.03.2017 12:05
Это фильм про призрака, который полтора часа экранного времени будет подсматривать за людьми в доме? Эм... Это правда может быть интересно?

29.03.2017 11:59
Что-то какой-то он не страшный...

29.03.2017 11:59
Ну если они отберут после 2019 и будут опять мутить в одиночку ЧП, получается, что снова его перезапустят чтоли. Да ну к черту тогда воообще Паука.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 11:52
кстати, в фильме нигде не говорится что он киборг)

29.03.2017 11:48
Полный бред, это что же получается? Опять замутят перезапуск? Это не сдалось никому!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды