Персона
Чейз Кроуфорд / Chase Crawford
0

Чейз Кроуфорд

Chase Crawford
Актер
Род. 11.03.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Чейз Кроуфорд родился 11 марта 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), БайБайМэн (2016), 478 (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Империя (2015-2016), Clever Girl (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Marriage Bed (2017) ... Young Gramps
  2. 4,29
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... Librarian`s Assistant
  3. 6,50
    Последствия / Aftermath (2017) ... Mourning Son
  4.  
    In the Radiant City (2016) ... Corey`s Friend
  5. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Goat Boy
  6.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Church Attendee
  7.  
    Go Forth (2015) ... Oliver
  8.  
    Olsky (2015) ... Hockey Player #1
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Vlogger
  10. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Campaign Assistant


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды