Персона
Александр Ревва
3

Александр Ревва

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 13.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Александр Ревва родился 13 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Дублер (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), персонажей в мультфильмах: Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), Приключения Аленушки и Еремы (2008), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Цветок дьявола (2010).


Фильмография
Актер
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. 5,00
    Суперплохие (2016)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  4. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 5,47
    Легок на помине (2014)
  7. Попугай Club (2014)
  8. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  9. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  10. 5,71
    Дублер (2012)
  11. 4,00
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  12. 7,33
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  14. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  15. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)

Продюсер
  1. Бабушка легкого поведения (2017)
  2. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  3. 3,45
    Цветок дьявола (2010)

Сценарист
  1. Бабушка легкого поведения (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды