Персона
Адам Этерингтон / Adam Etherington
0

Адам Этерингтон

Adam Etherington
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 31.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Адам Этерингтон родился 31 июля 1985 г.

Был режиссером фильма Strawberry Fields (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Strawberry Fields (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом терпимости (2012), Ouroboros (2011), Exit (2012) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Беовульф (2016), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Crows House (2016)
  2.  
    Cycle (2016)
  3. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  4.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал)
  5. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  7.  
    Accept (2014)
  8.  
    How to Be Sexy (2014)
  9.  
    Mannequins (2014)
  10.  
    Being Lionel (2013)
  11.  
    Hope`s War (2013)
  12.  
    The Elves and the Poomaker (2013)
  13.  
    Yurei No Henka (2013)
  14.  
    Шпана / Youngers (2013) (сериал)
  15.  
    A Doll`s Life (2012)
  16.  
    College Romance: The Musical (2012)
  17.  
    Eradicate (2012)
  18.  
    Exit (2012)
  19.  
    Reverie (2012)
  20.  
    The Car (2012)
  21.  
    The Waiting Man (2012)
  22. Дом терпимости / The Seasoning House (2012)
  23.  
    Против течения / Driftwood (2012)
  24.  
    Bipolar (2011)
  25.  
    Lamia (2011)
  26.  
    Lesson from a Stranger (2011)
  27.  
    No Escape (2011)
  28.  
    Oak Trees (2011)
  29.  
    Ouroboros (2011)
  30.  
    The 13th Mirror (2011)
  31.  
    The World Turns (2011)
  32.  
    We Need to Talk About Kieran (2011)
  33.  
    A Violent Mind (2010)
  34.  
    Bovine (2010)
  35.  
    Gold Hill (2010)
  36.  
    I Want to See in Colour (2010)
  37.  
    Interrogating Vivian (2010)
  38.  
    Let`s Change It (2010)
  39.  
    Lost Bullets (2010)
  40.  
    Notes (2010)
  41.  
    Rapture (2010)
  42.  
    Secrets of the Content (2010)
  43.  
    Shortcut (2010)
  44.  
    Taxi Rider (2010)
  45.  
    Завещание Драмонда / The Drummond Will (2010)
  46.  
    Страдающие от безнадежной любви / Lovelorn (2010)
  47.  
    Традиционные мысли / Thinking Straight (2010)
  48.  
    Henry (2009)
  49.  
    Jump! (2009)
  50.  
    Lol (2009) (сериал)
  51.  
    Seminar (2009)
  52.  
    The Shoe (2009)
  53.  
    Who`s Afraid of the Water Sprite? (2009)
  54.  
    Winter`s Secret (2009)
  55.  
    В ожидании погони / The Waiting Chase (2009)
  56. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  57.  
    Звезда / Star (2008)

Режиссер
  1.  
    Strawberry Fields (2004)

Сценарист
  1.  
    Strawberry Fields (2004) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды