Персона
Луиз Линтон / Louise Linton
0

Луиз Линтон

Louise Linton
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Луиз Линтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Власть убеждений (2013), Львы для ягнят (2007), Лихорадка (2016) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Ежедневная привычка (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Полуночный человек (2016), Посторонний (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Veronica
  2. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016) ... Deputy Winston
  3.  
    Посторонний / Intruder (2016) ... Elizabeth
  4. Правила побоку / Rules Don`t Apply (2016) ... Betty
  5.  
    Serial Daters Anonymous (2014) ... Claire
  6. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013) ... Cory`s Mother
  7.  
    Стервятники / Scavengers (2013) ... Emerson
  8. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Jessica
  9.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Samantha
  10. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Julie
  11. Уильям и Кейт / William & Kate (2011) ... Vanessa Rose Bellows
  12. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Shannon Storm
  13.  
    Banking on Love (2008) ... Dina
  14.  
    Heineken Experience: Brew You (2008) ... Gorgeous Woman
  15. Эхо / The Echo (2008) ... Katie
  16. 7,64
    Львы для ягнят / Lions for Lambs (2007) ... Skin Care Consultant
  17.  
    Ежедневная привычка / The Daily Habit (2005) (сериал) ... Amy
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Simone de Lille
  19. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Louise Patterson `44

Продюсер
  1.  
    Luna Eclipse (2017)
  2.  
    Odious (2017)
  3.  
    Untitled Scottish Horror (2017)
  4. 8,00
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016)
  5.  
    Посторонний / Intruder (2016)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44932
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:00
Что еще смешнее, ходят они не по разу, судя по сборам:)

28.05.2017 14:50
как прекрасно когда такие фильмы собирают столь много)

28.05.2017 14:49
Пора бы Диснею что-то оригинальное делать.Сплошные римейки,хоть и качественные.

28.05.2017 14:46
Эту ересь я ни за что не оценю выше двойки... Тут не получится отделить вторую часть от первой, хотя бы потому, что главная героиня та же самая. Поэтому оценивала его конкретно как продолжение. И это действительно худшее продолжение.

28.05.2017 14:44
Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.8 часть,конечно,окупилась,но думаю 9 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)

28.05.2017 14:43
Образ "папы-маски" просто отвратителен, как, по большей части, и сам фильм. Хотя наверно, он кажется таким плохим из-за "величия" первой части. Так с сиквелами часто и бывает: не получилось затмить или, хотя бы, встать на уровень - смело может идти к ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды