Персона
Луиз Линтон / Louise Linton
0

Луиз Линтон

Louise Linton
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Луиз Линтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Власть убеждений (2013), Львы для ягнят (2007), Лихорадка (2016) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Ежедневная привычка (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Полуночный человек (2016), Посторонний (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Veronica
  2. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016) ... Deputy Winston
  3.  
    Посторонний / Intruder (2016) ... Elizabeth
  4. Правила побоку / Rules Don`t Apply (2016) ... Betty
  5.  
    Serial Daters Anonymous (2014) ... Claire
  6. 8,75
    Власть убеждений / The Power of Few (2013) ... Cory`s Mother
  7.  
    Стервятники / Scavengers (2013) ... Emerson
  8. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Jessica
  9.  
    Стенка на стенку / Five Hours South (2012) ... Samantha
  10. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Julie
  11. Уильям и Кейт / William & Kate (2011) ... Vanessa Rose Bellows
  12. Сумасбродство: История Теда Уилфрида / Screwball: The Ted Whitfield Story (2010) ... Shannon Storm
  13.  
    Banking on Love (2008) ... Dina
  14.  
    Heineken Experience: Brew You (2008) ... Gorgeous Woman
  15. Эхо / The Echo (2008) ... Katie
  16. 7,64
    Львы для ягнят / Lions for Lambs (2007) ... Skin Care Consultant
  17.  
    Ежедневная привычка / The Daily Habit (2005) (сериал) ... Amy
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Simone de Lille
  19. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Louise Patterson `44

Продюсер
  1.  
    Luna Eclipse (2017)
  2.  
    Odious (2017)
  3.  
    Untitled Scottish Horror (2017)
  4. 8,00
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016)
  5.  
    Посторонний / Intruder (2016)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 616
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.03.2017 19:30
Первый фильм идеален, смотрел в кино в 15 лет (сейчас бы Мединский и Ко поставили ему 18+), уже позже все книги прочел и только тогда понял как все гениально перенесено на экран. Со вторым фильмом слишком долго медлили, в момент выхода он уже был не актуален вот и провалился ... [читать далее]

30.03.2017 19:28
Фильм неплох, во первых потому что это киберпанк, а его мало на экранах, виды, съемки, спецэффекты просто супер) Фильм не сложен, не замысловат и похож на предисловие к будущему продолжению, поэтому весь смак из экшена в трейлере. Фильм местами из за этого проседает и из ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10567
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 19:27
В слогане указан 23й век, в описании 2707 год, то есть 28 век. Что-то тут не то...

30.03.2017 19:26
не читал книги, не видел фильма, начинаю сериал без оглядки на прошлое!

30.03.2017 19:15
Трейлеры и так впечатляли, но Леонову я доверяю)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 402
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 19:09
...какой же отстой( Будет, наверно, первой сливной игрой от ДиСи.

30.03.2017 18:58
Надеюсь моё представление обновленной версии не соответствует действительности )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 18:54
Давай, Питт, постебайся над этими американскими ястребами, пускай посмотрят на себя со стороны.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2975
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 18:50
ааааааааа.ммммммммммммм...........

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 70.5%
Лекарство от здоровья 15.9%
Не жду ничего! 6.8%
Смурфики. Затерянная деревня 4.5%
Путешествие времени 2.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды