Персона
Ник Пауэлл / Nik Powell
0

Ник Пауэлл

Nik Powell
Продюсер
Род. 04.11.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Ник Пауэлл родился 4 ноября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Голосок (1998) и др., мультфильма Рождественская сказка (2001).


Фильмография
Продюсер
  1. 8,91
    Преисподняя / Brimstone (2016)
  2.  
    Ecocide: Voices from Paradise (2014)
  3.  
    Kosnice (2012)
  4.  
    Клиника / The Facility (2012)
  5.  
    Semangat (2010)
  6.  
    The Other Me (2010)
  7.  
    Во имя нас / In Our Name (2010)
  8.  
    Kin (2009)
  9.  
    The Last Thakur (2008)
  10. 9,33
    Дамы в лиловом / Ladies in Lavender. (2004)
  11.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)
  12.  
    Одна любовь / One Love (2003)
  13.  
    War Game (2002)
  14. Лео / Leo (2002)
  15. Черное и белое / Black and White (2002)
  16.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001)
  17.  
    Последние желания / Last Orders (2001)
  18. Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie (2001)
  19.  
    Five Seconds to Spare (2000)
  20.  
    История о Гарри / Wild About Harry (2000)
  21.  
    The Last Yellow (1999)
  22. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999)
  23. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  24.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999)
  25.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999)
  26. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998)
  27. Голосок / Little Voice (1998)
  28.  
    Разведенный Джек / Divorcing Jack (1998)
  29.  
    24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  30.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997)
  31. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997)
  32.  
    Падение / Downtime (1997)
  33. Полый тростник / Hollow Reed (1996)
  34. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995)
  35.  
    Backbeat (1994)
  36. Водная страна / Waterland (1992)
  37.  
    Дьявол песков / Dust Devil (1992)
  38. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  39.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  40. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991)
  41. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991)
  42.  
    Beyond the Groove (1990)
  43.  
    Red Hot and Blue (1990)
  44.  
    Железо / Hardware (1990)
  45. Переступая черту / The Big Man (1990)
  46.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990)
  47.  
    Отрыв / Shag (1989)
  48. Скандал / Scandal (1989)
  49. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  50.  
    Демон снов / Dream Demon (1988)
  51. Курьер / The Courier (1988)
  52. 7,67
    Сиеста / Siesta (1987)
  53. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986)
  54. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  55. 3,50
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  56.  
    Китайские коробки / Chinese Boxes (1984)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


26.05.2017 19:42
Я что-то вижу очень много неудач у вас,посмотрим ваш грандиозный фильм!

26.05.2017 19:36
Мне София Бутелла очень нравиться)

26.05.2017 19:33
Там ближе к 2 будет,а если фильм будет вау,то и 2,5 млрд


26.05.2017 19:20
С ума сошёл?))) Какое отчаяние? Мы в предвкушении грандиозного фильма современности)))

26.05.2017 19:01
ВоЕны DC,в каком же вы отчаянии?
Держитесь,Лига вас спасёт!!


26.05.2017 18:52
Вообще зал забит полность был,вчера ходил.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.6%
Не жду ничего! 19.2%
Радикалы XXI века 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 219
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды