Персона
Ник Пауэлл / Nik Powell
0

Ник Пауэлл

Nik Powell
Продюсер
Род. 04.11.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Ник Пауэлл родился 4 ноября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Голосок (1998) и др., мультфильма Рождественская сказка (2001).


Фильмография
Продюсер
  1. 9,67
    Преисподняя / Brimstone (2016)
  2.  
    Ecocide: Voices from Paradise (2014)
  3.  
    Kosnice (2012)
  4.  
    Клиника / The Facility (2012)
  5.  
    Semangat (2010)
  6.  
    The Other Me (2010)
  7.  
    Во имя нас / In Our Name (2010)
  8.  
    Kin (2009)
  9.  
    The Last Thakur (2008)
  10. 9,33
    Дамы в лиловом / Ladies in Lavender. (2004)
  11.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)
  12.  
    Одна любовь / One Love (2003)
  13.  
    War Game (2002)
  14. Лео / Leo (2002)
  15. Черное и белое / Black and White (2002)
  16.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001)
  17.  
    Последние желания / Last Orders (2001)
  18. Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie (2001)
  19.  
    Five Seconds to Spare (2000)
  20.  
    История о Гарри / Wild About Harry (2000)
  21.  
    The Last Yellow (1999)
  22. 9,00
    Дорога в Ад / The Lost Son (1999)
  23. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  24.  
    Фанни и Элвис / Fanny and Elvis (1999)
  25.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999)
  26. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998)
  27. Голосок / Little Voice (1998)
  28.  
    Разведенный Джек / Divorcing Jack (1998)
  29.  
    24:7 / 24 7: Twenty Four Seven (1997)
  30.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997)
  31. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997)
  32.  
    Падение / Downtime (1997)
  33. Полый тростник / Hollow Reed (1996)
  34. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995)
  35.  
    Backbeat (1994)
  36. Водная страна / Waterland (1992)
  37.  
    Дьявол песков / Dust Devil (1992)
  38. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  39.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  40. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991)
  41. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991)
  42.  
    Beyond the Groove (1990)
  43.  
    Red Hot and Blue (1990)
  44.  
    Железо / Hardware (1990)
  45.  
    Переступая черту / The Big Man (1990)
  46.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990)
  47.  
    Отрыв / Shag (1989)
  48. Скандал / Scandal (1989)
  49. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  50.  
    Демон снов / Dream Demon (1988)
  51. Курьер / The Courier (1988)
  52. 7,67
    Сиеста / Siesta (1987)
  53. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986)
  54. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  55. 3,50
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  56.  
    Китайские коробки / Chinese Boxes (1984)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды