Персона
Нил Пирсон / Neil Pearson
0

Нил Пирсон

Neil Pearson
Актер, Режиссер
Род. 27.04.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Нил Пирсон родился 27 апреля 1959 г.

Участвовал в создании сериала Power Monkeys (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опыт работы (1989), Дневник Бриджит Джонс (2001), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Смерть в раю (2011-2017), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Extremis (2016) ... Doctor
  2.  
    Id2 (2016) ... Dave
  3.  
    The Portrait (2014)
  4.  
    В клубе / In the Club (2014) (сериал) ... Jonathan
  5.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Alistair Gillespie
  6. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Doug Anderson
  7.  
    On Expenses (2010) ... Hugh Tomlinson
  8.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Vaughan Fitzgerald
  9.  
    Все мелочи / All the Small Things (2009) (сериал) ... Michael Caddick
  10.  
    Pictures (2008) ... Matthew
  11.  
    Явления / Apparitions (2008) (сериал) ... Governor Lassiter
  12.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Alan Shepherd
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Dr. Stringer
  14. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Frank Winterton
  15. Франкенштейн / Frankenstein (2007) ... Professor Waldman
  16.  
    The Kindness of Strangers (2006) ... Joe Farrelly
  17. Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006) ... Quoth the Raven
  18. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Phil Lonsdale
  19.  
    Спиртной круиз 3 / The Booze Cruise III (2006) ... Rob
  20.  
    Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами / The Booze Cruise II: The Treasure Hunt (2005) ... Rob
  21. 7,96
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Richard Finch
  22. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Lejeune
  23.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... Trevor Heslop
  24.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Rob
  25.  
    A Lump in My Throat (2001) ... John Diamond
  26.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Rintoul
  27. 7,93
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001) ... Richard Finch
  28. Доносчик / The Whistle-Blower (2001) ... Dominic Tracey
  29.  
    Транс / Trance (2001) ... Brendan
  30.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Stuart Wilsher
  31.  
    Dirty Work (2000) (сериал) ... Leo Beckett
  32. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Jack Green
  33.  
    Bostock`s Cup (1999) ... Gerry Tudor
  34.  
    The Mystery of Men (1999) ... Julian Wyatt
  35.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... Jack Green
  36.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Dave Charnley
  37.  
    Heaven on Earth (1998) ... Richard Bennett
  38.  
    See You Friday (1997) (сериал) ... Greg
  39. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997) ... Paul`s Dad
  40. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Eddie Stanton
  41.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Dr. Leander Starr Jameson
  42.  
    Latin for a Dark Room (1995) ... William
  43.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Patrick Steadman
  44. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Det. Supt. Tony Clark / Tony Clark
  45.  
    Amnesty International`s Big 30 (1991) ... Dave Charnley
  46.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tom Peel
  47.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Peter McCraken
  48.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Mungo
  49.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... War Correspondent
  50.  
    The Poddington Peas (1989) (сериал) ... Narrator
  51. Опыт работы / Work Experience (1989) ... Greg
  52.  
    Les Girls (1988) (сериал) ... Adman
  53.  
    That`s Love (1988) (сериал) ... Gary
  54.  
    This Is David Lander (1988) (сериал) ... Simon Forbes
  55.  
    Intimate Contact (1987) ... Morrie
  56.  
    The Bell-Run (1987) ... Joe Glover
  57.  
    Up Line (1987) ... Nik Targett
  58.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Jack Bing
  59.  
    Drummonds (1985) (сериал) ... Andy Sykes
  60.  
    Submariners (1983) ... `Cock` Roach
  61.  
    Рядовые на параде / Privates on Parade (1983) ... Pianist
  62.  
    Oi for England (1982) ... Napper
  63.  
    Play for Tomorrow (1982) (сериал) ... Adam

Режиссер
  1.  
    Power Monkeys (2016) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


21.01.2017 20:15
На роль инженера воюющего с инопланетной нечистью больше подходит Меттью Фокс))

21.01.2017 20:00
А какие у них варианты,им Фонарь для Лиги нужен а значит ему нужен сольник.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:16
Очередная экранизация игры посмотрим что будет в этот раз

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:15
Купер уже играет в команде Марвел енота...Рейнолдс после Дэдпула даже и не вернулся бы на эту роль..Круз уже стар..Да и бредовая идея ДС переснимать то что было провалом

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25623
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 19:14
Не, Джиленхолла оставьте для роли Айзека Кларка в Дэдспейс)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26778
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 19:02
Шот слишком много продюсерство. Боевой ангел - которого так хотел сам поставить, Терминатор - который открыл ему двери, и документальный сериал про науч фантастику, жанр с которым он больше всего связан

  • Joana
  • Зритель
  • Постов: 669
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 18:47
Полнейший супер фильм. Тем кому не понравилась, жаль вас, ну очень жаль. Вы слишком требовательно возвысили, или много хотелось увидеть, как в игре. Вот и не понравилась. Мне же все понравилась (ну есть малость, но оно не заметно). Я довольна была на высоте! Все что хотела ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4035
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 18:40
Та да, перед "Оскаром" думаю уже свои предпочтения полностью расставить и ещё один кинематографический год завершить. У каждого киномана, киноведа или знатока будут уже определены свои списки. И сейчас ещё несколько недель, чтобы достать и пересмотреть упущенное ... [читать далее]

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1393
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 18:38
Ну если к Кэмерону пришла интересная идея, я бы глянул

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды