Персона
Нил Пирсон / Neil Pearson
0

Нил Пирсон

Neil Pearson
Актер, Режиссер
Род. 27.04.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Нил Пирсон родился 27 апреля 1959 г.

Участвовал в создании сериала Power Monkeys (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опыт работы (1989), Дневник Бриджит Джонс (2001), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Состояние внутри (2006), Смерть в раю (2011-2017), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Extremis (2016) ... Doctor
  2.  
    Id2 (2016) ... Dave
  3.  
    The Portrait (2014)
  4.  
    В клубе / In the Club (2014) (сериал) ... Jonathan
  5.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Alistair Gillespie
  6. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Doug Anderson
  7.  
    On Expenses (2010) ... Hugh Tomlinson
  8.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Vaughan Fitzgerald
  9.  
    Все мелочи / All the Small Things (2009) (сериал) ... Michael Caddick
  10.  
    Pictures (2008) ... Matthew
  11.  
    Явления / Apparitions (2008) (сериал) ... Governor Lassiter
  12.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Alan Shepherd
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Dr. Stringer
  14. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Frank Winterton
  15. Франкенштейн / Frankenstein (2007) ... Professor Waldman
  16.  
    The Kindness of Strangers (2006) ... Joe Farrelly
  17. Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006) ... Quoth the Raven
  18. Состояние внутри / The State Within (2006) (сериал) ... Phil Lonsdale
  19.  
    Спиртной круиз 3 / The Booze Cruise III (2006) ... Rob
  20.  
    Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами / The Booze Cruise II: The Treasure Hunt (2005) ... Rob
  21. 7,92
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Richard Finch
  22. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Lejeune
  23.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... Trevor Heslop
  24.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Rob
  25.  
    A Lump in My Throat (2001) ... John Diamond
  26.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Rintoul
  27. 7,91
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001) ... Richard Finch
  28. Доносчик / The Whistle-Blower (2001) ... Dominic Tracey
  29.  
    Транс / Trance (2001) ... Brendan
  30.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Stuart Wilsher
  31.  
    Dirty Work (2000) (сериал) ... Leo Beckett
  32. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Jack Green
  33.  
    Bostock`s Cup (1999) ... Gerry Tudor
  34.  
    The Mystery of Men (1999) ... Julian Wyatt
  35.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... Jack Green
  36.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Dave Charnley
  37.  
    Heaven on Earth (1998) ... Richard Bennett
  38.  
    See You Friday (1997) (сериал) ... Greg
  39. 6,00
    Накал страстей / Fever Pitch (1997) ... Paul`s Dad
  40. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Eddie Stanton
  41.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Dr. Leander Starr Jameson
  42.  
    Latin for a Dark Room (1995) ... William
  43.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Patrick Steadman
  44. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Det. Supt. Tony Clark / Tony Clark
  45.  
    Amnesty International`s Big 30 (1991) ... Dave Charnley
  46.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tom Peel
  47.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Peter McCraken
  48.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Mungo
  49.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... War Correspondent
  50.  
    The Poddington Peas (1989) (сериал) ... Narrator
  51. Опыт работы / Work Experience (1989) ... Greg
  52.  
    Les Girls (1988) (сериал) ... Adman
  53.  
    That`s Love (1988) (сериал) ... Gary
  54.  
    This Is David Lander (1988) (сериал) ... Simon Forbes
  55.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Morrie
  56.  
    The Bell-Run (1987) ... Joe Glover
  57.  
    Up Line (1987) ... Nik Targett
  58.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Jack Bing
  59.  
    Drummonds (1985) (сериал) ... Andy Sykes
  60.  
    Submariners (1983) ... `Cock` Roach
  61.  
    Рядовые на параде / Privates on Parade (1983) ... Pianist
  62.  
    Oi for England (1982) ... Napper
  63.  
    Play for Tomorrow (1982) (сериал) ... Adam

Режиссер
  1.  
    Power Monkeys (2016) (сериал)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 17:25
Всё отображается. Страница фильма, дальше листайте вниз, "рецензии посетителей сайта", там ваша имеется в т.ч..

27.03.2017 17:20
Какая досада. Я, ведь проверял орфографию на двух сайтах! Тут такие глупые ошибки... Благодарю. Что же, в следующий раз буду осторожен, как канатоходец идущий по острию лезвия, на высоте пятидесяти метров... еще внизу полыхает пламя! ("Прогулка" смотрели? Прикольный.)
Почему ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:11
Эт точно! Два фильма за год!!!

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1247
27.03.2017 17:06
Скоро и на вашей улице будет праздник - Бегущий по лезвию:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9381
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 17:03
Особые надежды не возлагайте - его поставили не в то окно, не против тех... По сборам, скорее всего, повторит судьбу Прометея. Надеюсь... На большое навряд ли стоит расчитывать

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 65
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 16:59
Надеюсь фильм взлетит, соскучился я по киберпанку :) Хотелось бы побольше фильмов с такой атмосферой...
Да, Скарлетт как обычно хороша !)

27.03.2017 16:47
Хороший добротный фильм,он не о пришельцах если кто ждал,он о человеческой жизни,о её моментах,моментах радости,счастья,боли,боли потери самого родного и всё это так или иначе все мы проходим и думаю многие люди ни на миг бы не отказались от всего этого.

27.03.2017 16:37
Вот этот трейлер мне нравится,надеюсь прогнозы в старт 30миллионов всё же не сбудется и фильм возьмёт гораздо больше.


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.5%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 14.6%
Босс-молокосос 10.1%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды