Персона
Джейсон Фильятро / Jason Filiatrault
0

Джейсон Фильятро

Jason Filiatrault
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джейсон Фильятро был режиссером фильмов: Three in a Car (2015), Three in a Bed (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественские страшилки (2015), Gone (2011), Entanglement (2016) и др., сериалам: Заведенные (2014), Young Drunk Punk (2015), Bang Up Job: Kegels (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Three in a Car (2015), сериала Bunny Hug (2010).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Entanglement (2017) ... писатель
  2.  
    Three in a Car (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  5.  
    Three in a Bed (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал)
  7.  
    Bang Up Job: Kegels (2013) (сериал)
  8.  
    The Polar Bears (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Bang Up Job: Christopher Walken Closet (2011) (сериал)
  10.  
    Gone (2011)
  11.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Three in a Bed (2014)

Продюсер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона


  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:16
так прокат же никто не отменил, отменили только увеселительные мероприятия. вчера педе финалом Лиги Европы тоже концерт отменили и перед игрой была минута молчания

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:14
Твоя знакомая платья летом носит? А знакомые парни у твоей подруги носят платья?:) У них же стиль один?:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:13
хош "прикол"? чувак, который предположительно (на данный период) совершил теракт, был у МИ5 в списке потенциальных угроз. и это не первый случай и не только в Британии. покуда Европа не перестанет няньчиться с беженцами и не начнет вести контроль кто, откуда, почему, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды