Персона
Зои Де Гранд Мезон / Zoé De Grand Maison
0

Зои Де Гранд Мезон

Zoé De Grand Maison
Актриса
Род. 03.05.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Зои Де Гранд Мезон родилась 3 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественские страшилки (2015), Погоня за красотой (2015), An Officer and a Murderer (2012) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2016), Копы-новобранцы (2010-2015), Мотив (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Adam`s Testament (2016) ... Katia
  2.  
    Montréal Girls (2016) ... Beatrice
  3.  
    Morning After (2016) ... Teegan
  4.  
    Pregnant at 17 (2016) ... Chelsea
  5.  
    Sea Change (2016) ... Naomi
  6.  
    Bloom (2015) ... Ashley
  7.  
    Погоня за красотой / Bad Hair Day (2015) ... Ashley
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Molly
  9.  
    Played (2013) (сериал) ... Emily Moreland
  10.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Sasha King
  11. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Gracie Johanssen
  12.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Tara
  13. Офицер и убийца / An Officer and a Murderer (2012) ... Beth Pelway (as Zoe De Grand`Maison)
  14. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Hayley Hill
  15.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Nicolette Green


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
27.03.2017 11:32
У них громадные расходы на аппарат:) но в случае с Конгом фильм просто очень слаб, и просто проваливается в прокате


27.03.2017 11:25
Один балл за команду Босса, один за несколько смешных суток (из полусотни!) и один - за манерного карапуза. Будь это безымянная европейская тудия, можно было бы поставить баллов 6-7, но для мультипликационной "Фабрики грёз" это позорище.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:18
у Конга на данный момент это провал)

27.03.2017 11:08
Ну по такой логике тогда можно говорить о любом фильме - это провал, ведь можно написать минус)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:06
так Кэм сам увяз в картинке, и смысла там не настолько много как кажется)
и уж извините, но комикс и глубокий смысл?!))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:02
ну вот, а выбрал фильм, то сходил, а так только время на митинге потратил)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:01
для ВБ это ничего не значит, они мастера уходить в минус)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
27.03.2017 10:52
Поправка. Конг не зарабатывает даже на громком имени:) зная бухгалтерию WB, можно предположить, что еще и убытки будут. Им БПС только 100 миллионов дохода принес:)

27.03.2017 10:50
Всё, защитники в Китае вышли. Готовимся к захвату ими России во имя спасения нашего кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды