Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Андрющенко
0

Александр Андрющенко

Продюсер, Режиссер
Род. 08.04.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Александр Андрющенко родился 8 апреля 1988 г.

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Напарник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Джунгли (2012), Притяжение (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Лед (2017)
  2. 5,29
    Напарник (2017)
  3. 4,07
    Притяжение (2017)
  4.  
    Аккаунт (2015)
  5. 7,14
    Призрак (2015)
  6. 6,60
    Джунгли (2012)

Режиссер
  1. 5,29
    Напарник (2017)
  2. 7,32
    Елки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх