Меню сайта
На главную страницу
Александр Андрющенко
В любимых
0

Александр Андрющенко

Продюсер, Режиссер
Род. 08.04.1988


Биография

Александр Андрющенко родился 8 апреля 1988 г.

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Напарник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Джунгли (2012), Притяжение (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Призрак 2 (2021)
  2. Рашн Юг (2021)
  3. 7,56
    Лед 2 (2020)
  4. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  6. 5,82
    Вторжение (2019)
  7. 6,36
    Лед (2017)
  8. 5,20
    Напарник (2017)
  9. 4,34
    Притяжение (2017)
  10.  
    Аккаунт (2015)
  11. 7,00
    Призрак (2015)
  12. 6,51
    Джунгли (2012)


Режиссер
  1. 5,20
    Напарник (2017)
  2. 7,25
    Елки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз