Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Андрющенко
В любимых
0

Александр Андрющенко

Продюсер, Режиссер
Род. 08.04.1988

Биография

Александр Андрющенко родился 8 апреля 1988 г.

Был режиссером фильмов: Напарник (2017), Елки (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Лед (2017), Призрак (2015), Лед 2 (2020) и др., сериалов: Чики (2020), Совершенно летние (2021).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ника (2022)
  2. Призрак 2 (2022)
  3.  
    Подвиг (2021)
  4. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  5.  
    Совершенно летние (2021) (сериал)
  6.  
    Сто лет тому вперед (2021)
  7. 7,48
    Лед 2 (2020)
  8. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  9. 8,43
    Чики (2020) (сериал)
  10. 5,71
    Вторжение (2019)
  11. 6,24
    Лед (2017)
  12. 5,20
    Напарник (2017)
  13. 4,34
    Притяжение (2017)
  14.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)
  15.  
    Аккаунт (2015)
  16. 7,00
    Призрак (2015)
  17. 6,51
    Джунгли (2012)


Режиссер
  1. 5,20
    Напарник (2017)
  2. 7,25
    Елки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения