Персона
Александр Андрющенко
0

Александр Андрющенко

Продюсер, Режиссер
Род. 08.04.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Александр Андрющенко родился 8 апреля 1988 г.

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Напарник (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Призрак (2015), Джунгли (2012), Притяжение (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Лед (2017)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,02
    Притяжение (2017)
  4.  
    Аккаунт (2015)
  5. 7,08
    Призрак (2015)
  6. 6,61
    Джунгли (2012)

Режиссер
  1. Напарник (2017)
  2. 7,32
    Елки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды