Персона
Аарон Джексон / Aaron Jackson
0

Аарон Джексон

Aaron Jackson
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 26.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Аарон Джексон родился 26 июня 1973 г.

Был режиссером фильма Ghost Story Chronicles (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Масло Лоренцо (1992), Боб Робертс (1992), Похороны Джека (1992) и др., сериала California Dreams (1993).

Выполнял функции продюсера фильмов: Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне (2006), Coney Island (2016), Ghost Story Chronicles (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Coney Island (2016) ... Raoul
  2.  
    Coach of the Year (2015) ... MC
  3.  
    Листья с дерева / Leaves of the Tree (2015) ... Capt. James Willoughby
  4.  
    Heart`s Desire (2013) ... Maxwell
  5.  
    The Pain Within (2010) ... Pvt. Vallen
  6.  
    Биофаги / Biophage (2010) ... Dr. Bell
  7.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006) ... Scout
  8.  
    An Occurrence at Owl Creek Bridge (2005) ... The Scout
  9.  
    From Venus (2005) ... Dennis / Crypto
  10.  
    Heaven`s Neighbors (2005) ... Jake Francis
  11.  
    Tangy Guacamole (2003) ... Sean
  12.  
    Костер войны / Wicked Spring (2002) ... After Stand Kennerly
  13. Дети кукурузы 5: Поля страха / Children of the Corn V: Fields of Terror (1998) ... Zane
  14.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Mark Winkle
  15. Боб Робертс / Bob Roberts (1992)
  16. 10,00
    Масло Лоренцо / Lorenzo`s Oil (1992) ... Francesco Odone
  17. Похороны Джека / Passed Away (1992)

Продюсер
  1.  
    Coney Island (2016)
  2.  
    Ghost Story Chronicles (2013)
  3.  
    Not Safe in My Own Backyard (2011)
  4.  
    Биофаги / Biophage (2010)
  5.  
    Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (2006)
  6.  
    An Occurrence at Owl Creek Bridge (2005)
  7.  
    Heaven`s Neighbors (2005)

Режиссер
  1.  
    Ghost Story Chronicles (2013)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды