Персона
Питер Вини / Peter Feeney
0

Питер Вини

Peter Feeney
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Питер Вини принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 дней ночи (2007), Суперпожар (2002), Паршивая овца (2006) и др., сериалов: Эш против Зловещих мертвецов (2015-2016), Спартак: Боги арены (2011), Легенда об Искателе (2008-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Messiah XXI (2000).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Cul De Sac (2016) (сериал) ... Michael
  2.  
    Abandoned (2015) ... John
  3.  
    Venus and Mars (2015) ... Asst. Commissioner Wilson
  4. 7,62
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2016) (сериал) ... Lem
  5.  
    Красота / The Wonder (2014) ... Scientist
  6.  
    Agent Anna (2013) (сериал) ... Adrian
  7.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Osogain
  8.  
    Пение птиц / Birdsong (2013) ... Father
  9.  
    Изумление Окленда / Auckland Daze (2012) (сериал) ... Peter
  10.  
    Осада / Siege (2012) ... Senior Constable Paul Symonds
  11.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... David Drake
  12. 8,60
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Quintilius Varis / Varus
  13.  
    Это не моя жизнь / This Is Not My Life (2010) (сериал) ... Old Alec
  14. 8,15
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Otto Nyth
  15. 7,63
    30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) ... John Riis
  16.  
    Amazing Extraordinary Friends (2007) (сериал) ... Mayor Jackson
  17.  
    Rude Awakenings (2007) (сериал) ... Dr. Spencer Fantl
  18. Джонни Капахала: Снова на доске / Johnny Kapahala: Back on Board (2007) ... Valerie`s father
  19. 6,00
    Паршивая овца / Black Sheep (2006) ... Angus Oldfield
  20.  
    Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» / Power Rangers S.P.D. (2005) (сериал) ... Spotty Eyed Monster
  21.  
    Secret Agent Men (2004) (сериал) ... Number 8
  22.  
    Могучие рейнджеры: Дино Гром / Power Rangers DinoThunder (2004) (сериал) ... Angor
  23. Не только, но всегда / Not Only But Always (2004) ... Chat Show Host
  24.  
    Заветное желание / You Wish! (2003) ... Dave Lansing
  25.  
    Кукольная любовь / Toy Love (2002) ... Jim
  26.  
    Матаку / Mataku (2002) (сериал) ... Selwyn / Captain Harrison
  27. 7,00
    Суперпожар / Superfire (2002) ... Police Officer
  28.  
    Ядерный смерч / Atomic Twister (2002) ... Fireman
  29.  
    Love Mussel (2001) ... Rod Umber
  30.  
    The Platform (2001)
  31.  
    Possum Hunter (2000) ... Possum Hunter
  32.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Justin Forbes
  33.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал) ... Kilgannon
  34.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Bruce Randle
  35.  
    Трудная женщина / A Difficult Woman (1998) (сериал) ... Dave Gutteridge
  36.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Stewart Mayhew
  37. 7,13
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Castor
  38. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Tharon
  39.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Dr. Nathan Exley

Продюсер
  1.  
    The Messiah XXI (2000)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4975
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 13:55
Так вот какой у Марвел план собирать архаичных ретро самцов, ну понятно)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:42
Я правильно понимаю, что это фанатская разработка, а не официальное дополнение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:38
Похоже создатели вдохновлялись успехом Голодных игр:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:36
Многие клише вестернов будут в этой игре. И да, это был комплимент в адрес игры.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:33
Если хорошо разобраться в принципах игры, то она может затянуть на долгие часы.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:31
Бегая по Центральному парку на кануне конца света, ощущаешь себя Маколеем Калкиным из фильма Один дома 2:) Понравилось, как из комбинации подручных материалов можно делать полезные вещи.

26.03.2017 13:31
Во-первых,я не до конца понял перед кем я позорюсь,во-вторых,слай один из моих самых любимых актеров,кроме того первый "рокки" мой самый любимый фильм.у слая просто море плохих фильмов,этого нельзя отрицать)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:23
Хорошая игра. Прошел всю на Mazda MX-5. Музыка бодрая. Компьютер на поворотах в 90 градусов жульничает - у машин не сбавляет скорость, игроку на таких поворотах, не сбавляя скорость, вписаться нельзя.

26.03.2017 13:22
Вы пишите ересть,для того времени это было довольно годное кино своего жанра,в которых Слай снимался

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды