Персона
Питер Вини / Peter Feeney
0

Питер Вини

Peter Feeney
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Питер Вини принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 дней ночи (2007), Суперпожар (2002), Паршивая овца (2006) и др., сериалов: Эш против Зловещих мертвецов (2015-2016), Спартак: Боги арены (2011), Легенда об Искателе (2008-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Messiah XXI (2000).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Cul De Sac (2016) (сериал) ... Michael
  2.  
    Abandoned (2015) ... John
  3.  
    Venus and Mars (2015) ... Asst. Commissioner Wilson
  4. 7,62
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2016) (сериал) ... Lem
  5.  
    Красота / The Wonder (2014) ... Scientist
  6.  
    Agent Anna (2013) (сериал) ... Adrian
  7.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Osogain
  8.  
    Пение птиц / Birdsong (2013) ... Father
  9.  
    Изумление Окленда / Auckland Daze (2012) (сериал) ... Peter
  10.  
    Осада / Siege (2012) ... Senior Constable Paul Symonds
  11.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... David Drake
  12. 8,61
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Quintilius Varis / Varus
  13.  
    Это не моя жизнь / This Is Not My Life (2010) (сериал) ... Old Alec
  14. 8,15
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Otto Nyth
  15. 7,63
    30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) ... John Riis
  16.  
    Amazing Extraordinary Friends (2007) (сериал) ... Mayor Jackson
  17.  
    Rude Awakenings (2007) (сериал) ... Dr. Spencer Fantl
  18. Джонни Капахала: Снова на доске / Johnny Kapahala: Back on Board (2007) ... Valerie`s father
  19. 6,00
    Паршивая овца / Black Sheep (2006) ... Angus Oldfield
  20.  
    Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» / Power Rangers S.P.D. (2005) (сериал) ... Spotty Eyed Monster
  21.  
    Secret Agent Men (2004) (сериал) ... Number 8
  22.  
    Могучие рейнджеры: Дино Гром / Power Rangers DinoThunder (2004) (сериал) ... Angor
  23. Не только, но всегда / Not Only But Always (2004) ... Chat Show Host
  24.  
    Заветное желание / You Wish! (2003) ... Dave Lansing
  25.  
    Кукольная любовь / Toy Love (2002) ... Jim
  26.  
    Матаку / Mataku (2002) (сериал) ... Selwyn / Captain Harrison
  27. 7,00
    Суперпожар / Superfire (2002) ... Police Officer
  28.  
    Ядерный смерч / Atomic Twister (2002) ... Fireman
  29.  
    Love Mussel (2001) ... Rod Umber
  30.  
    The Platform (2001)
  31.  
    Possum Hunter (2000) ... Possum Hunter
  32.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Justin Forbes
  33.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал) ... Kilgannon
  34.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Bruce Randle
  35.  
    Трудная женщина / A Difficult Woman (1998) (сериал) ... Dave Gutteridge
  36.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Stewart Mayhew
  37. 7,14
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... The Other Autolycus / Castor
  38. 7,46
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Tharon / Caswallawn
  39.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Dr. Nathan Exley

Продюсер
  1.  
    The Messiah XXI (2000)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды