Персона
Питер Вини / Peter Feeney
0

Питер Вини

Peter Feeney
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Питер Вини принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 30 дней ночи (2007), Суперпожар (2002), Паршивая овца (2006) и др., сериалов: Эш против Зловещих мертвецов (2015-2016), Спартак: Боги арены (2011), Легенда об Искателе (2008-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Messiah XXI (2000).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Cul De Sac (2016) (сериал) ... Michael
  2.  
    Abandoned (2015) ... John
  3.  
    Venus and Mars (2015) ... Asst. Commissioner Wilson
  4. 7,81
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2016) (сериал) ... Lem
  5.  
    Красота / The Wonder (2014) ... Scientist
  6.  
    Agent Anna (2013) (сериал) ... Adrian
  7.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Osogain
  8.  
    Пение птиц / Birdsong (2013) ... Father
  9.  
    Изумление Окленда / Auckland Daze (2012) (сериал) ... Peter
  10.  
    Осада / Siege (2012) ... Senior Constable Paul Symonds
  11.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... David Drake
  12. 8,73
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Quintilius Varis / Varus
  13.  
    Это не моя жизнь / This Is Not My Life (2010) (сериал) ... Old Alec
  14. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Otto Nyth
  15. 7,63
    30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) ... John Riis
  16.  
    Amazing Extraordinary Friends (2007) (сериал) ... Mayor Jackson
  17.  
    Rude Awakenings (2007) (сериал) ... Dr. Spencer Fantl
  18. Джонни Капахала: Снова на доске / Johnny Kapahala: Back on Board (2007) ... Valerie`s father
  19. 6,00
    Паршивая овца / Black Sheep (2006) ... Angus Oldfield
  20.  
    Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» / Power Rangers S.P.D. (2005) (сериал) ... Spotty Eyed Monster
  21.  
    Secret Agent Men (2004) (сериал) ... Number 8
  22.  
    Могучие рейнджеры: Дино Гром / Power Rangers DinoThunder (2004) (сериал) ... Angor
  23. Не только, но всегда / Not Only But Always (2004) ... Chat Show Host
  24.  
    Заветное желание / You Wish! (2003) ... Dave Lansing
  25.  
    Кукольная любовь / Toy Love (2002) ... Jim
  26.  
    Матаку / Mataku (2002) (сериал) ... Selwyn / Captain Harrison
  27. 7,00
    Суперпожар / Superfire (2002) ... Police Officer
  28.  
    Ядерный смерч / Atomic Twister (2002) ... Fireman
  29.  
    Love Mussel (2001) ... Rod Umber
  30.  
    The Platform (2001)
  31.  
    Possum Hunter (2000) ... Possum Hunter
  32.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Justin Forbes
  33.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал) ... Kilgannon
  34.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Bruce Randle
  35.  
    Трудная женщина / A Difficult Woman (1998) (сериал) ... Dave Gutteridge
  36.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Stewart Mayhew
  37. 7,57
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Castor
  38. 7,63
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Tharon
  39.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Dr. Nathan Exley

Продюсер
  1.  
    The Messiah XXI (2000)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:34
Нуу...поцелуй Яры и Эларии могли бы и не показывать)

24.05.2017 20:29
да, но спойлеров в нем нет , сериалу не нужно светить козырями в трейлерах, все итак будут смотреть и лучшее увидят по ходу выхода

24.05.2017 20:28
Ахах)Юморнули)После великолепного Бердмэна Майкл сейчас нарасхват)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:27
Очень удачный сиквел. Простоватый сюжет, но отличная режиссура, брутальный Киану Ривз и харизматичные персонажи. В сценарии порадовали различные детали про организацию киллеров, векселя и т.д. В целом все такой же мощный стильный боевик, как и первая часть. С радостью глянул ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25063
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 20:26
кроме сцены с Нафисой Уильямс ничего не запомнилось в 3 серии)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10741
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 20:25
Актеры - да, молодые, но уж режиссер такой Мастодонт - Роланд Жоффе, Миссия! и Ватель. Снимал всё один, все эпизоды.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 791
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:24
Вышел новый трейлер!!!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:23
Дома можно будет вечерок скоротать


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды