Персона
Лорен Шмидт / Lauren Schmidt
0

Лорен Шмидт

Lauren Schmidt
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Лорен Шмидт участвовала в написании сценариев к сериалам: Западное крыло (1999-2006), Сорвиголова (2015-2016), Родители (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Сорвиголова (2015-2016), Родители (2010-2015), Власть в ночном городе (2014-2016) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  2. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  3.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  7. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  8. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)

Продюсер
  1. Защитники / The Defenders (2017) (сериал)
  2. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  3. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  4.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  6. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10564
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:15
"В действительности это и вовсе может прекратиться после того, как мы снимем сиквел" Ой, Паскаль, иди ты знаешь куда... И на твоей совести лежат косяки "НЧП 2", а также закрытие франшизы, первая часть которая мне очень нравится. Тебя уволили вообще, так ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2699
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:14
Предсказуемо! Действительно лучший фильм.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8728
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 12:12
Купи ей плюшевого как фильм выйдет))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26513
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:05
Это не часть человека, это искусственная ткань. Андроид - гуманоидный робот. Хоть совсем без оболочки, хоть с ней. Киборг - кибернетический организм. Терминатор точно не является организмом. он полностью базируется на механике и электронике.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 614
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 12:05
Что они там творят вообще? Зря Файги с ними связался, и без ЧП все у них отлично складывается. Да и вообще чп уже снимается в новых Мстителях, что его теперь вырезать придется? Она еретик

29.03.2017 12:05
Это фильм про призрака, который полтора часа экранного времени будет подсматривать за людьми в доме? Эм... Это правда может быть интересно?

29.03.2017 11:59
Что-то какой-то он не страшный...

29.03.2017 11:59
Ну если они отберут после 2019 и будут опять мутить в одиночку ЧП, получается, что снова его перезапустят чтоли. Да ну к черту тогда воообще Паука.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 11:52
кстати, в фильме нигде не говорится что он киборг)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды