Персона
Дженнифер Де Люсия / Jennifer De Lucia
0

Дженнифер Де Люсия

Jennifer De Lucia
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дженнифер Де Люсия был режиссером фильма Solitudinem (2016), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lost and Found (2009), Solitudinem (2016), In Two (2014) и др., сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Penelope
  2.  
    Solitudinem (2016) ... Miss
  3.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Becky
  4. Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Cindy
  6.  
    Notes (2015) ... Tina
  7.  
    Symphony Dark (2014) ... Nora Denucci
  8.  
    The Dishes (2014) ... The Wife
  9.  
    Mourning Has Broken (2013) ... Clerk
  10.  
    Tehokkenhén: tons (2013) ... Maureen
  11.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Her
  12.  
    Curious and Unusual Deaths (2012) ... Laura Bell
  13.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Andrea
  14.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Reporter
  15.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Mark`s Girlfriend
  16.  
    Black Mirror III (2011) (комп. игра) ... Valentina
  17.  
    Изобретения, которые потрясли мир / Inventions That Shook the World (2011) (сериал) ... Woman
  18.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  19.  
    Если дерево упадет / If a Tree Falls (2010) ... Lisa Carpenter
  20.  
    Umbrella Rod (2009) ... Heather
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Nikki Felch
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Sileo`s Wife

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    In Two (2014)
  4.  
    The Dishes (2014)
  5.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  6.  
    Lost and Found (2009)
  7.  
    Umbrella Rod (2009)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25576
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 15:47
хочется посмотреть. прямо тянет)


  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1772
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 15:36
Видимо, создатели были разочарованы результатами "Ржавого Бублика")) Решили ещё раз попробовать))

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 15:23
О да! Жанр ужасы был бы очень в тему)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35774
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 14:55
Фильм однозначно проигрывает сериалу, но манера подачи в виде театральной сатиры у них одинаковая, тут бы подать материал в виде леденящего хоррора смотрелось бы в разы лучше!
А так, всего сериал зарабатывает 6 баллов.

17.01.2017 14:41
Прочитала рецензию Steve Austin, навеяло воспоминаниями, вот на продолжение=)
На самом деле ранним Джимом Кэрри вполне мог стать Брюсс Кэмпбелл, известный зрителю по образу Эша из "Зловещих мертвецов", но последний не очень разборчиво выбирал фильмы, в которых ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11515
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 14:32
Ну я втянулся со второй) Начиная с нее, смотрю взахлеб. Уже половина сезона позади)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11515
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 14:30
У обоих сериалов общее только дети главные герои) И там и там Нетфликс не прогадал с кастингом. Очень странные дела - это великолепный сериал, дающий дать уважения раннему Спилбергу и Стивену Кингу. 33 несчастья - прекрасное стильное фэнтези с колоритным злодеем и отличным юмором)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11515
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 14:26
Сколько серий посмотрел ?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды