Персона
Дженнифер Де Люсия / Jennifer De Lucia
0

Дженнифер Де Люсия

Jennifer De Lucia
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дженнифер Де Люсия был режиссером фильма Solitudinem (2016), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lost and Found (2009), Solitudinem (2016), In Two (2014) и др., сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Penelope
  2.  
    Solitudinem (2016) ... Miss
  3.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Becky
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Cindy
  6.  
    Notes (2015) ... Tina
  7.  
    Symphony Dark (2014) ... Nora Denucci
  8.  
    The Dishes (2014) ... The Wife
  9.  
    Mourning Has Broken (2013) ... Clerk
  10.  
    Tehokkenhén: tons (2013) ... Maureen
  11.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Her
  12.  
    Curious and Unusual Deaths (2012) ... Laura Bell
  13.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Andrea
  14.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Reporter
  15.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Mark`s Girlfriend
  16.  
    Black Mirror III (2011) (комп. игра) ... Valentina
  17.  
    Изобретения, которые потрясли мир / Inventions That Shook the World (2011) (сериал) ... Woman
  18.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  19.  
    Если дерево упадет / If a Tree Falls (2010) ... Lisa Carpenter
  20.  
    Umbrella Rod (2009) ... Heather
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Nikki Felch
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Sileo`s Wife

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    In Two (2014)
  4.  
    The Dishes (2014)
  5.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  6.  
    Lost and Found (2009)
  7.  
    Umbrella Rod (2009)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды