Персона
Дженнифер Де Люсия / Jennifer De Lucia
0

Дженнифер Де Люсия

Jennifer De Lucia
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дженнифер Де Люсия был режиссером фильма Solitudinem (2016), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lost and Found (2009), Solitudinem (2016), In Two (2014) и др., сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Penelope
  2.  
    Solitudinem (2016) ... Miss
  3.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Becky
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Cindy
  6.  
    Notes (2015) ... Tina
  7.  
    Symphony Dark (2014) ... Nora Denucci
  8.  
    The Dishes (2014) ... The Wife
  9.  
    Mourning Has Broken (2013) ... Clerk
  10.  
    Tehokkenhén: tons (2013) ... Maureen
  11.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Her
  12.  
    Curious and Unusual Deaths (2012) ... Laura Bell
  13.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Andrea
  14.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Reporter
  15.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Mark`s Girlfriend
  16.  
    Black Mirror III (2011) (комп. игра) ... Valentina
  17.  
    Изобретения, которые потрясли мир / Inventions That Shook the World (2011) (сериал) ... Woman
  18.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  19.  
    Если дерево упадет / If a Tree Falls (2010) ... Lisa Carpenter
  20.  
    Umbrella Rod (2009) ... Heather
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Nikki Felch
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Sileo`s Wife

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    In Two (2014)
  4.  
    The Dishes (2014)
  5.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  6.  
    Lost and Found (2009)
  7.  
    Umbrella Rod (2009)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды