Персона
Джон Джиллард ст. / John Jillard Sr.
0

Джон Джиллард ст.

John Jillard Sr.
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 11.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джон Джиллард ст. родился 11 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филомена (2013), Законопослушный гражданин (2009), Китайская головоломка (2013) и др., сериалов: Политиканы (2012), Ночь (2016), Преданность (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма I Kill to Luv You (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Battle (2015), This Man`s Life (2015), Dreams (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Booted (2016) ... Pedestrian
  2.  
    Junction Murders (2016)
  3. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Motorcyclist
  4. 7,29
    Сплит / Split (2016) ... Homeland Security
  5. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Featured Hotel Guest
  6.  
    Battle (2015) ... Johnny La Marks
  7.  
    This Man`s Life (2015) ... Chuck
  8. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Pedestrian
  9.  
    The Half-Life Horror from Hell or: Irradiated Satan Rocks the World! (2014) ... Sleeper
  10.  
    Dreams (2013) ... Macky
  11. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Le deuxième tatouè dans la parade
  12.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Orderly / Featured Orderly
  13. 7,15
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Featured Bar Patron
  14. 8,42
    Филомена / Philomena (2013) ... Lincoln Memorial Tourist
  15. 7,75
    Защитник / Safe (2012) ... ESU Police Officer
  16. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Cameraman
  17.  
    Always from Darkness (2011) ... Bar Patron 1
  18.  
    Carl (2011) ... Factory Worker
  19.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Syd
  20.  
    What (2011) ... The Cashier
  21.  
    Finders Keepers (2010) (сериал) ... Criminal
  22.  
    My Darling Is a Foreigner (2010) ... Pedestrian at Intersection
  23.  
    The Sickness (2010) ... `Sick` Guy
  24.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Supreme Court Reporter
  25. 7,51
    Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010) ... Dance Fan
  26.  
    Thugin` (2009) ... Joey
  27. 8,16
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) ... Prison Inmate

Продюсер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    This Man`s Life (2015)
  3.  
    Dreams (2013)
  4.  
    The Only Thing I Want (2012)
  5.  
    I Kill to Luv You (2011)
  6.  
    What (2011)
  7.  
    Thugin` (2009)

Режиссер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    The Only Thing I Want (2012)
  3.  
    I Kill to Luv You (2011)
  4.  
    What (2011)
  5.  
    Thugin` (2009)

Сценарист
  1.  
    Battle (2015) ... писатель
  2.  
    The Only Thing I Want (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    I Kill to Luv You (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    What (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Thugin` (2009) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    I Kill to Luv You (2011)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6267
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.






  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:43
Этот рояль, наверное, называется "творческий квант".

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:40
Да, она яркая девушка. Пожелаем ей удачи - и ей будет полезно для карьеры, и нам приятно))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:38
Ли при своих 2х метрах роста, конечно, необыкновенно внушителен, но его в фильме нет - есть бинты коричневого цвета и пара глаз. Если не знать, что это Ли, ни за что не угадаешь.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды