Персона
Джон Джиллард ст. / John Jillard Sr.
0

Джон Джиллард ст.

John Jillard Sr.
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род. 11.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джон Джиллард ст. родился 11 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филомена (2013), Законопослушный гражданин (2009), Китайская головоломка (2013) и др., сериалов: Политиканы (2012), Ночь (2016), Преданность (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма I Kill to Luv You (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Battle (2015), This Man`s Life (2015), Dreams (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Booted (2016) ... Pedestrian
  2.  
    Junction Murders (2016)
  3. 8,78
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Motorcyclist
  4. Сплит / Split (2016) ... Homeland Security
  5. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Featured Hotel Guest
  6.  
    Battle (2015) ... Johnny La Marks
  7.  
    This Man`s Life (2015) ... Chuck
  8. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Pedestrian
  9.  
    The Half-Life Horror from Hell or: Irradiated Satan Rocks the World! (2014) ... Sleeper
  10.  
    Dreams (2013) ... Macky
  11. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Le deuxième tatouè dans la parade
  12.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Orderly / Featured Orderly
  13. 7,21
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Featured Bar Patron
  14. 8,42
    Филомена / Philomena (2013) ... Lincoln Memorial Tourist
  15. 7,75
    Защитник / Safe (2012) ... ESU Police Officer
  16. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Cameraman
  17.  
    Always from Darkness (2011) ... Bar Patron 1
  18.  
    Carl (2011) ... Factory Worker
  19.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Syd
  20.  
    What (2011) ... The Cashier
  21.  
    Finders Keepers (2010) (сериал) ... Criminal
  22.  
    My Darling Is a Foreigner (2010) ... Pedestrian at Intersection
  23.  
    The Sickness (2010) ... `Sick` Guy
  24.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Supreme Court Reporter
  25. 7,57
    Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010) ... Dance Fan
  26.  
    Thugin` (2009) ... Joey
  27. 8,19
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) ... Prison Inmate

Продюсер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    This Man`s Life (2015)
  3.  
    Dreams (2013)
  4.  
    The Only Thing I Want (2012)
  5.  
    I Kill to Luv You (2011)
  6.  
    What (2011)
  7.  
    Thugin` (2009)

Сценарист
  1.  
    Battle (2015) ... писатель
  2.  
    The Only Thing I Want (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    I Kill to Luv You (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    What (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Thugin` (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    The Only Thing I Want (2012)
  3.  
    I Kill to Luv You (2011)
  4.  
    What (2011)
  5.  
    Thugin` (2009)

Оператор
  1.  
    I Kill to Luv You (2011)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 16:00
Ментальный фильм не про гомосексуализм и не про тяжёлую жизнь афроамериканцев

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Больше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды