Персона
Эранд Ходжа / Erand Hoxha
0

Эранд Ходжа

Erand Hoxha
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эранд Ходжа был режиссером фильма Albanian Action (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Зажигание (2013), Джек Райан: Теория хаоса (2014) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Ночной администратор (2016), Лонгмайр (2012-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pit Stop Mafia (2016), Albanian Action (2014), Gledi (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Tourist
  2.  
    Выстрел (2016) ... Capo
  3.  
    Auf kurze Distanz (2016) ... Cop 2
  4.  
    Fuoco amico: Tf45 - Eroe per amore (2016) (сериал) ... Police Officer
  5.  
    Pit Stop Mafia (2016) ... Zjarrmi
  6.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Detective Hogan
  7.  
    Warrior Road (2016) ... Andy
  8.  
    Квантовый разлом / Quantum Break (2016) (сериал) ... Sniper
  9. 7,50
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Guard
  10. Уна / Una (2016) ... Packer
  11.  
    Drejt Fundit (2015) ... Papo
  12.  
    Unreal Estate (2015) ... Taxi Driver
  13. Лавалантула / Lavalantula (2015) ... Stuns Spider
  14.  
    Albanian Action (2014)
  15. 5,85
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) ... Cherevin`s Driver
  16. 5,80
    Кайт / Kite (2014) ... The lawyer
  17. 8,50
    Зажигание / Combustión (2013) ... Gorila 2
  18. 8,39
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... Dealer
  19. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Tourini
  20. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Rolf
  21.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Police Force

Продюсер
  1.  
    Pit Stop Mafia (2016)
  2.  
    Albanian Action (2014)
  3.  
    Gledi (2014)
  4.  
    Metropol (2014)
  5.  
    The Last Sight (2013)

Режиссер
  1.  
    Albanian Action (2014)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26465
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:17
а я бы и на старого курта рассела посмотрел. как раз недавно думал о продолжении этой серии.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:13
Бесспорно отличный мультфильм. Как всегда, очень приятные персонажи и увлекательная история, но все же этой работе мастера немного не хватает креативных идей

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:07
Годная чёрная комедия для разового просмотра. Немного удивил Тео Джеймс, но ирландские Тарантино могут гораздо лучше. 7/10


  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3542
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 13:37
"Чем больше перемен - тем больше неизменного."
(Змей Плисскен, к/ф "Побег из Лос-Анджелеса")

25.03.2017 13:37
Ролики Аквамена и Флэша самые интересные, думаю и персонажи в фильме будут самыми эффектными.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43308
25.03.2017 13:30
Отличный фильм для своего времени. И спецэффекты некоторые весьма впечатляющие

25.03.2017 13:24
Думал киборг по отстойней будет, а ничего.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 240
25.03.2017 13:14
Да тоже видел концепты с Питтом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды