Персона
Давид Мелини / Davide Melini
0

Давид Мелини

Davide Melini
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.04.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Давид Мелини родился 9 апреля 1979 г.

Был режиссером фильмов: Лев (2016), Self Induced Nightmares (2013), The Sweet Hand of the White Rose (2010) и др., участвовал в создании сериала The Dark Cinema (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лев (2016), The Sweet Hand of the White Rose (2010), Головоломка (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Amore estremo (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Sweet Hand of the White Rose (2010), Головоломка (2008), La sceneggiatura (2006) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Deep Shock (2017)
  2. Лев / Lion (2016)
  3.  
    Self Induced Nightmares (2013)
  4.  
    The Dark Cinema (2013) (сериал)
  5.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010)
  6.  
    Головоломка / The Puzzle (2008)
  7.  
    Amore estremo (2006)
  8.  
    La sceneggiatura (2006)

Сценарист
  1.  
    Deep Shock (2017) ... автор короткого рассказа
  2. Лев / Lion (2016)
  3.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Головоломка / The Puzzle (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Amore estremo (2006) ... автор короткого рассказа
  6.  
    La sceneggiatura (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Sweet Hand of the White Rose (2010)
  2.  
    Головоломка / The Puzzle (2008)
  3.  
    Amore estremo (2006)
  4.  
    La sceneggiatura (2006)

Актер
  1.  
    Amore estremo (2006) ... Narrator / Murderer`s Hands


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды