Персона
Дин МакКензи / Dean McKenzie
0

Дин МакКензи

Dean McKenzie
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Дин МакКензи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004), Стрелок (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Дефективный детектив (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др., игр: Need for Speed: Most Wanted (2005), Need for Speed: Carbon (2006).


Фильмография
Актер
  1. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Sheriff`s Deputy
  2.  
    Охотники / The Hunters (2013) ... Capt. Skooner
  3. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Jeffries
  4. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Dennis
  5. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... TBI Spokesman
  6.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Homeland Security Agent Ramsey
  7.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Bob Hass
  8.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Lawyer
  9. Знаете ли вы меня / Do You Know Me (2009) ... Distinguished Man (as Dean Monroe McKenzie)
  10. 2,00
    Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder (2008) ... Car Dealership Owner (as Dean Munroe McKenzie)
  11. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Wife`s Boyfriend
  12. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Detective
  13. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Foreman
  14. 8,38
    Стрелок / Shooter (2007) ... Archbishop Desmond Mutumbo
  15.  
    GameStar: Die Redaktion (2006) (сериал) ... Sergeant Cross
  16.  
    Need for Speed: Carbon (2006) (комп. игра) ... Cross
  17.  
    Смертельное наследство / In Her Mother`s Footsteps (2006) ... Wade Grant
  18. Убийство на удачу / Murder on Spec (2006) ... Shaw (as Dean Monroe Mckenzie)
  19. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Scientist #2
  20. 8,83
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра) ... Sergeant Cross
  21.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Ted
  22. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Bob
  23. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Woods
  24. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Secret Service Agent
  25. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Mr. Nelson (as Dean Monroe McKenzie)
  26. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Clifton Sanders
  27. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lawyer #1 / PR Spokesperson
  28. Заключенный / Conviction (2002) ... Kareem (as Dean Monroe McKenzie)
  29. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tyrone
  30.  
    Мы случайно не знакомы? / Haven`t We Met Before? (2002)
  31.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Jim Calson
  32. День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (2001) ... Agent Emery
  33. Дженифер / Jenifer (2001) ... Waiter
  34.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Torin
  35.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Father Monroe
  36. Притворщик: Остров призраков / The Pretender: Island of the Haunted (2001) ... A Triumvirate Sweeper
  37. 7,00
    Сквозные ранения / Exit Wounds (2001) ... Carlson
  38. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Campaign Manager
  39.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Soame
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Talib
  41. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Malcolm Noyce
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alan Reilly
  43. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Swat Leader
  44. Killers in the House (1998) ... Parker Henley
  45. Детективы / The Inspectors (1998) ... Neighbor
  46.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... John Farr
  47. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  48.  
    Super Dave`s All Stars (1997) (сериал) ... Water Delivery Guy
  49. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Teresh
  50.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Sam Needs / Detective Sam Nepps
  51. Мертвая тишина / Dead Silence (1997) ... Reporter #2
  52.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Marcus
  53. Пять отчаянных часов / Five Desperate Hours (1997) ... Cop #4
  54. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Press Room Reporter
  55.  
    Airport In (1996) ... Mr. Douglas
  56. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Patrolman
  57. Поколение Икс / Generation X (1996) ... Harlin
  58. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... John Bayton
  59.  
    Безумные лыжники / Ski Hard (1995) ... Half-Pipe
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Kellar / Newscaster
  61.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Reef
  62.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Man in Dance Club #2
  63. 8,33
    Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx (1995) ... Tony`s Gang Member
  64. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Army Tech / Lt. Blaine


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды