Персона
Дин МакКензи / Dean McKenzie
0

Дин МакКензи

Dean McKenzie
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Дин МакКензи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004), Стрелок (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Дефективный детектив (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др., игр: Need for Speed: Most Wanted (2005), Need for Speed: Carbon (2006).


Фильмография
Актер
  1. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Sheriff`s Deputy
  2.  
    Охотники / The Hunters (2013) ... Capt. Skooner
  3. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Jeffries
  4. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Dennis
  5. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... TBI Spokesman
  6.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Homeland Security Agent Ramsey
  7.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Bob Hass
  8.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Lawyer
  9. Знаете ли вы меня / Do You Know Me (2009) ... Distinguished Man (as Dean Monroe McKenzie)
  10. 2,00
    Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder (2008) ... Car Dealership Owner (as Dean Munroe McKenzie)
  11. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Wife`s Boyfriend
  12. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Detective
  13. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Foreman
  14. 8,38
    Стрелок / Shooter (2007) ... Archbishop Desmond Mutumbo
  15.  
    GameStar: Die Redaktion (2006) (сериал) ... Sergeant Cross
  16.  
    Need for Speed: Carbon (2006) (комп. игра) ... Cross
  17.  
    Смертельное наследство / In Her Mother`s Footsteps (2006) ... Wade Grant
  18. Убийство на удачу / Murder on Spec (2006) ... Shaw (as Dean Monroe Mckenzie)
  19. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Scientist #2
  20. 8,83
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра) ... Sergeant Cross
  21.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Ted
  22. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Bob
  23. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Woods
  24. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Secret Service Agent
  25. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Mr. Nelson (as Dean Monroe McKenzie)
  26. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Clifton Sanders
  27. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lawyer #1 / PR Spokesperson
  28. Заключенный / Conviction (2002) ... Kareem (as Dean Monroe McKenzie)
  29. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tyrone
  30.  
    Мы случайно не знакомы? / Haven`t We Met Before? (2002)
  31.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Jim Calson
  32. День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (2001) ... Agent Emery
  33. Дженифер / Jenifer (2001) ... Waiter
  34.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Torin
  35.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Father Monroe
  36. Притворщик: Остров призраков / The Pretender: Island of the Haunted (2001) ... A Triumvirate Sweeper
  37. 7,50
    Сквозные ранения / Exit Wounds (2001) ... Carlson
  38. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Campaign Manager
  39.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Soame
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Talib
  41. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Malcolm Noyce
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alan Reilly
  43. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Swat Leader
  44. Killers in the House (1998) ... Parker Henley
  45. Детективы / The Inspectors (1998) ... Neighbor
  46.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... John Farr
  47. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  48.  
    Super Dave`s All Stars (1997) (сериал) ... Water Delivery Guy
  49. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Teresh
  50.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Sam Needs / Detective Sam Nepps
  51. Мертвая тишина / Dead Silence (1997) ... Reporter #2
  52.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Marcus
  53. Пять отчаянных часов / Five Desperate Hours (1997) ... Cop #4
  54. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Press Room Reporter
  55.  
    Airport In (1996) ... Mr. Douglas
  56. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Patrolman
  57. Поколение Икс / Generation X (1996) ... Harlin
  58. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... John Bayton
  59.  
    Безумные лыжники / Ski Hard (1995) ... Half-Pipe
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Kellar / Newscaster
  61.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Reef
  62.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Man in Dance Club #2
  63. 8,33
    Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx (1995) ... Tony`s Gang Member
  64. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Army Tech / Lt. Blaine


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

29.03.2017 15:00
Ну и правильно. Пусть наконец оставят Терминатора в покое:)

29.03.2017 14:59
Или уйти в отставку в будущем:)

29.03.2017 14:46
Не разделяю оптимизма автора статьи. Веры в Снайдера нет ВООБЩЕ:(

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2701
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 14:41
Поди тут докажи!) Вообще получается так, что должность Кончаловского ставит его в неудобное положение - если победу одержит его фильм (заслуженно или не заслуженно) - это в любом случае будет расцениваться как коррупция. Значит ему нужно отзывать свои картины от участия ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды