Персона
Дин МакКензи / Dean McKenzie
0

Дин МакКензи

Dean McKenzie
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Дин МакКензи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Мэри Кэй (2002), День катастрофы (2004), Стрелок (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Дефективный детектив (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др., игр: Need for Speed: Most Wanted (2005), Need for Speed: Carbon (2006).


Фильмография
Актер
  1. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Sheriff`s Deputy
  2.  
    Охотники / The Hunters (2013) ... Capt. Skooner
  3. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Jeffries
  4. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Dennis
  5. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... TBI Spokesman
  6.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Homeland Security Agent Ramsey
  7.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Bob Hass
  8.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Lawyer
  9. Знаете ли вы меня / Do You Know Me (2009) ... Distinguished Man (as Dean Monroe McKenzie)
  10. 2,00
    Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder (2008) ... Car Dealership Owner (as Dean Munroe McKenzie)
  11. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Wife`s Boyfriend
  12. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Detective
  13. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Foreman
  14. 8,37
    Стрелок / Shooter (2007) ... Archbishop Desmond Mutumbo
  15.  
    GameStar: Die Redaktion (2006) (сериал) ... Sergeant Cross
  16.  
    Need for Speed: Carbon (2006) (комп. игра) ... Cross
  17.  
    Смертельное наследство / In Her Mother`s Footsteps (2006) ... Wade Grant
  18.  
    Убийство на удачу / Murder on Spec (2006) ... Shaw
  19. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Scientist #2
  20. 8,00
    Need for Speed: Most Wanted (2005) (комп. игра) ... Sergeant Cross
  21.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Ted
  22. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Bob
  23. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Woods
  24. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Secret Service Agent
  25. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Mr. Nelson (as Dean Monroe McKenzie)
  26. Битва Мэри Кэй / The Battle of Mary Kay (2002) ... Clifton Sanders
  27. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lawyer #1 / PR Spokesperson
  28. Заключенный / Conviction (2002) ... Kareem (as Dean Monroe McKenzie)
  29. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tyrone
  30.  
    Мы случайно не знакомы? / Haven`t We Met Before? (2002)
  31.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Jim Calson
  32. День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (2001) ... Agent Emery
  33. Дженифер / Jenifer (2001) ... Waiter
  34.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Torin
  35.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Father Monroe
  36. Притворщик: Остров призраков / The Pretender: Island of the Haunted (2001) ... A Triumvirate Sweeper
  37. 7,50
    Сквозные ранения / Exit Wounds (2001) ... Carlson
  38. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Campaign Manager
  39.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Soame
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Talib
  41. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Malcolm Noyce
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alan Reilly
  43. Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying (1999) ... Swat Leader
  44. Killers in the House (1998) ... Parker Henley
  45. Детективы / The Inspectors (1998) ... Neighbor
  46.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... John Farr
  47. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал)
  48.  
    Super Dave`s All Stars (1997) (сериал) ... Water Delivery Guy
  49. 7,75
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Teresh
  50.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Sam Needs / Detective Sam Nepps
  51. Мертвая тишина / Dead Silence (1997) ... Reporter #2
  52.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Marcus
  53. Пять отчаянных часов / Five Desperate Hours (1997) ... Cop #4
  54. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Press Room Reporter
  55.  
    Airport In (1996) ... Mr. Douglas
  56. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Patrolman
  57. Поколение Икс / Generation X (1996) ... Harlin
  58. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... John Bayton
  59.  
    Безумные лыжники / Ski Hard (1995) ... Half-Pipe
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Kellar / Newscaster
  61.  
    Киберджек / Cyberjack (1995) ... Reef
  62.  
    Красный скорпион 2 / Red Scorpion 2 (1995) ... Man in Dance Club #2
  63. 8,33
    Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx (1995) ... Tony`s Gang Member
  64. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Army Tech / Lt. Blaine


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 17:02
Нет, уже слишком поздно перезапускать, по крайней мере студия сейчас уже пытается концептуально ее перестроить. Посмотрим во всяком случае, как эти изменения отразятся на предстоящей Лиге. Главное, чтобы еще сценарий был более приемлемым)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3975
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Для деток и бабушек наверно неплохо. Но если рассматривать поболее чем развлечение всё равно какое, то полностью пустое кино, убить время и забыть.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Да будет вам известно что даже документально кино является художественным;-Р
Так что вы далеки от реальности)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1837
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 16:54
Вы не понимаете о чём говорите. Я пишу одно, вы совершенно другое. Дальше продолжать бессмысленно. Прочтите всю переписку с самого начала (и проверьте приводимые мною факты - про документальное кино, про чёрно-белую стилизацию). Это вам домашнее задание))


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:49
Отсюда вытекает только одно)
Этот режиссеришка давно сдулся и продулся)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 117
  • Больше пяти лет на сайте
20.01.2017 16:49
перезапустят вселенную и сделают вид, что Снайдера небыло, единственным напоминанием останется мем грустного Аффлека

20.01.2017 16:49
Безусловно, не было ни одного провала, хотя БПС скорее недобрал, ибо с такой агрессивной рекламной компанией студия явно рассчитывала на миллиард+, но никак не на 800 с лишним)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:47
бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2533
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:46
Мне вторая часть больше понравилась!:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.9%
Не жду ничего! 30.4%
Ловушка 5.4%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды