Персона
Алекс Нортон / Alex Norton
0

Алекс Нортон

Alex Norton
Актер, Сценарист
Род. 27.01.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Алекс Нортон родился 27 января 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Драмарама (1983-1989), First Sight (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Голосок (1998) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Пьеса дня (1970-1984) и др., персонажей в мультфильме Суперкоманда (2013), игр: Ведьмак 2: Убийцы королей (2011), Age of Conan: Hyborian Adventures (2008), Medieval II: Total War (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Two Doors Down (2016) (сериал) ... Eric
  2.  
    Ведьмак 3: Дикая охота. Камен (2015) (комп. игра) ... Gaunter O`Dim
  3.  
    Mountain Goats (2015) (сериал) ... Ken
  4.  
    Bob Servant (2014) (сериал) ... Hendo
  5.  
    Two Doors Down (2013) ... Eric
  6.  
    Woolly and Tig (2013) (сериал) ... Grandad
  7. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... Gregor
  8.  
    Bob Servant Independent (2012-2013) (сериал) ... Hendo
  9.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Cameron Watt
  10. 8,86
    Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Gerard Findlay
  12.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  13.  
    Glendogie Bogey (2008) ... Thurston McCondry
  14.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  15.  
    Ветеринар Сэр Билли / Sir Billi the Vet (2006) ... Butler / Baron McToff
  16. 8,81
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Captain BellamyТоп100
  17.  
    Billy Bongo (2003)
  18. 7,00
    Граф Монте Кристо / The Count of Monte Cristo (2002) ... Napoleon
  19.  
    Harry Potter and the Philosopher`s Stone (2001) (комп. игра)
  20.  
    The Fabulous Bagel Boys (2001) ... Lionel Rose
  21.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2001) ... Murdoch
  22.  
    Красивые существа / Beautiful Creatures (2000) ... Det Insp Hepburn
  23.  
    Соучастники / Complicity (2000) ... Kenny Garnet
  24.  
    Renford Rejects (1999) (сериал) ... Eddie McAvoy
  25.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Carnot
  26.  
    Особо опасен / Extremely Dangerous (1999) (сериал) ... DCS Wallace
  27. Голосок / Little Voice (1998) ... Bunnie Morris
  28. 8,50
    Отверженные / Les misérables (1998) ... General
  29.  
    Сироты / Orphans (1998) ... Hanson
  30.  
    Deacon Brodie (1997) ... Alisdair Gilzean
  31.  
    Turning World (1997) (сериал) ... Barry
  32.  
    Bad Boys (1996) (сериал) ... Malky Mulherron
  33. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... David Preston
  34.  
    Воронья дорога / The Crow Road (1996) (сериал) ... Lachlan Watt
  35.  
    Backup (1995-1997) (сериал) ... PC Ian `Jock` Macrae
  36.  
    Знамения и чудеса / Signs and Wonders (1995) (сериал) ... William Gimble
  37. 9,03
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... Bride`s FatherТоп100
  38.  
    Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (1995) (сериал) ... Duncan Soutar
  39.  
    Headhunters (1994) (сериал) ... Sammy
  40.  
    The High Life (1994) (сериал) ... Hal
  41.  
    The Lifeboat (1994) (сериал)
  42. Скванто: Легенда о воине / Squanto: A Warrior`s Tale (1994) ... Harding
  43.  
    Comics (1993) ... Haggis
  44. Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) ... Alfio
  45. 8,36
    Игры патриотов / Patriot Games (1992) ... Dennis Cooley
  46. Неджентельменский поступок / An Ungentlemanly Act (1992) ... Chief of Police Ronnie Lamb
  47.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Dick Smith
  48.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tommy / Des Organ
  49. 7,67
    Под подозрением / Under Suspicion (1991) ... Prosecuting Lawyer
  50. Робин Гуд / Robin Hood (1991) ... Harry
  51.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Col Jim Walker
  52. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Dr. Andreyev
  53. 6,67
    Белый охотник, черное сердце / White Hunter Black Heart (1990) ... Zibelinsky
  54.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Gordon Mackie
  55.  
    Albert and the Lion (1989) ... Inspector Campbell
  56.  
    Bearskin: An Urban Fairytale (1989) ... Harold
  57.  
    Stay Lucky (1989-1993) (сериал) ... Angus
  58.  
    Отсчет до войны / Countdown to War (1989) ... Stalin
  59. Скандал / Scandal (1989) ... Detective Inspector
  60.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Alec / Dodie
  61.  
    The One Game (1988) ... The Conjuror
  62.  
    Hidden City (1987) ... Hillcombe
  63.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Sheriff Black
  64. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Murray McNally
  65. Товарищи / Comrades (1986) ... Diorama Showman / Lanternist / Laughing Cavalier / ...
  66. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Dan Gibbons
  67.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (1984) ... Trevor
  68. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Terry Barlow
  69.  
    Every Picture Tells a Story (1983) ... William Scott Sr.
  70.  
    No Excuses (1983) (сериал) ... Howard
  71. Вовремя умерший / Dead on Time (1983) ... Foreigner
  72.  
    Местный герой / Local Hero (1983) ... Watt
  73.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... DCI Matt Burke / DCI Matthew Burke / George Bryce
  74.  
    Черная гадюка / The Black Adder (1983) (сериал) ... McAngus, Duke of Argyll / McAngus
  75.  
    Fame Is the Spur (1982) (сериал) ... Keir Hardie
  76.  
    Harry Carpenter Never Said It Was Like This (1982)
  77.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Acupuncturist
  78.  
    Девушка Грегори / Gregory`s Girl (1981) ... Alec
  79.  
    A Question of Guilt (1980) (сериал) ... Captain Cranstoun / William Cranstoun
  80.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Ian Doward
  81.  
    The Mourning Brooch (1979) (сериал) ... Hughie
  82.  
    Чувство свободы / A Sense of Freedom (1979) ... Malkie
  83.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Cooper
  84. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Gibson
  85. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Max Beerbohm
  86.  
    Scotch on the Rocks (1973) (сериал) ... Chappie Chapman
  87.  
    Sutherland`s Law (1973) (сериал) ... Lane
  88.  
    Travelpass: It`s Just the Ticket (1972)
  89. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Joe McGoldrick / Dr. Allan
  90.  
    The View from Daniel Pike (1971) ... Adam
  91. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... John / 7:84 Company - Lord Vat / Singer etc / ...
  92.  
    The Borderers (1968-1970) (сериал) ... Sawney Johnstone
  93.  
    The Revenue Men (1968) (сериал) ... Benny / Willie
  94. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Donald
  95.  
    The Hunch (1967) ... Ian
  96.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Alec Brown / Bob McCall / Fisher / ...
  97.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Alister Daker / Alex Milne / Butcher`s boy / ...

Сценарист
  1.  
    First Sight (1987) (сериал)
  2.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды