Персона
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  2. 6,00
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  3. 7,46
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  4. Что случилось в понедельник? / What Happened to Monday? (2016) ... Joe
  5.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  6.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  7.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  8.  
    High Point (2014) ... Christian
  9.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  10. 7,17
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  11.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  12. 7,56
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  13.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  14.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  15. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  16.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  17.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  18.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  19.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  20. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  21.  
    Andropia (2007)
  22.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  23.  
    Реприза (2006) ... Lars
  24. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  25.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  26.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  27. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  28.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  29.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  30. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  31. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  32. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  33.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  34.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  35.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


17.01.2017 21:40
Кто-то еще смотрит ТВ?

17.01.2017 21:39
Даа, Джона Хилл как стартанул, так и остался там же :) Есть с чем сравнить :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды