Персона
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Гений / Genius (2017) (сериал) ... Werner Heisenberg
  2.  
    Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  3. Sevens Sisters / What Happened to Monday? (2016) ... Joe
  4. 6,40
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  5. 7,33
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  6.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  7.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  8.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  9.  
    High Point (2014) ... Christian
  10.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  11. 7,17
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  12.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  13. 7,51
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  14.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  15.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  16. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  17.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  18.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  19.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  20.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  21. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  22.  
    Andropia (2007)
  23.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  24.  
    Реприза (2006) ... Lars
  25. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  26.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  27.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  28. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  29.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  30.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  31. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  32. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  33. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  34.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  35.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  36.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды