Персона
Кристиан Рубек / Christian Rubeck
0

Кристиан Рубек

Christian Rubeck
Актер
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Кристиан Рубек родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники на ведьм (2013), Операция Мертвый снег 2 (2014), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Отель "Вавилон" (2006), Dream Team (2000-2006) и др., игры ToCA Race Driver 2 (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nobel (2016) (сериал) ... Utenriksminister
  2. 6,67
    Автобан / Collide (2016) ... Kye
  3. 7,30
    Союзники / Allied (2016) ... Lars
  4. Что случилось в понедельник? / What Happened to Monday? (2016) ... Joe
  5.  
    The Saboteurs (2015) (сериал) ... Claus Helberg
  6.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... The Viking / Forsberg - The Viking
  7.  
    Det tredje øyet (2014) (сериал) ... Håvard de Lange
  8.  
    High Point (2014) ... Christian
  9.  
    Kampen for tilværelsen (2014) (сериал) ... Rutger
  10. 7,17
    Операция Мертвый снег 2 / Dead Snow 2 (2014) ... Politiman
  11.  
    Seksten en halv time (2013) ... Christopher
  12. 7,52
    Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) ... Tracker Jonathan
  13.  
    Убить Булью 2 / Kill Buljo 2 (2013) ... Bleik Carrington
  14.  
    Hjelp, vi er i filmbransjen (2011) ... Wilhelm Krag
  15. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Model
  16.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010) ... Per
  17.  
    Крысиные ночи / Rottenetter (2009) ... Jonny Kristiansen
  18.  
    SOS: Summer of Suspense (2008) ... Jens
  19.  
    Женщина в холодильнике / Varg Veum - Kvinnen i kjøleskapet (2008) ... Kjetil
  20. Макс Манус: Человек войны / Max Manus (2008) ... Kolbein Lauring
  21.  
    Andropia (2007)
  22.  
    Ночная сестра / Nattsøsteren (2007) (сериал) ... Nils Bergman
  23.  
    Реприза (2006) ... Lars
  24. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Rautenan
  25.  
    Blitz: London`s Firestorm (2005) ... Messerschmitt Pilot
  26.  
    The Search for the Northwest Passage (2005) ... Gustav Wiik
  27. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Otto Hahn
  28.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... German Senior Advisor
  29.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра) ... Stellan Hansen
  30. Миллионы / Millions (2004) ... Jerome (as Christian Pedersen)
  31. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Rudi Schertz
  32. Хокинг / Hawking (2004) ... Reporter
  33.  
    Дикий запад / Wild West (2002) (сериал) ... Tourist
  34.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Asa Maloin
  35.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Otto Hahn


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды