Персона
Джулиан ДеЗотти / Julian DeZotti
0

Джулиан ДеЗотти

Julian DeZotti
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Джулиан ДеЗотти был режиссером фильма Menage a quoi? (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новый год (2010), Menage a quoi? (2012), сериалу Whatever, Linda (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лайф (2015), Не менее странно, чем любовь (2015), Деловая этика (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Форс-мажоры (2011-2016), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Assassin`s Creed: Unity - Dead Kings (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Menage a quoi? (2012), сериала Whatever, Linda (2015).


Фильмография
Актер
  1. 8,53
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Man #2
  2.  
    The Market (2016) ... Ewan
  3.  
    Assassin`s Creed: Unity - Dead Kings (2015) (комп. игра) ... Guard
  4. В фокусе / Zoom (2015) ... Drunk #2
  5. Деловая этика / Business Ethics (2015) ... Young Zachary Cranston
  6. 5,00
    Лайф / Life (2015) ... Male Actor
  7. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Craig Whyte
  8.  
    Body Parts (2014) ... Ryan
  9.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... Robert
  10.  
    The Whale (2014) ... Layne
  11.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Damien
  12.  
    Man of Steel Song (2013) ... The Flash
  13. Бестия / Rogue (2013-2016) (сериал) ... Declan Young
  14. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Greg Corson
  15.  
    BeyWheelz (2012) (сериал) ... Matthew & Leader A.
  16.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Michael
  17. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Devon
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Fugly
  19. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Teller
  20.  
    Новый год / New Year (2010) ... Jason Cook
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Re-Enactor
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Luther

Сценарист
  1.  
    Whatever, Linda (2015) (сериал)
  2.  
    Menage a quoi? (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Новый год / New Year (2010) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Whatever, Linda (2015) (сериал)
  2.  
    Menage a quoi? (2012)

Режиссер
  1.  
    Menage a quoi? (2012)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1837
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 16:54
Вы не понимаете о чём говорите. Я пишу одно, вы совершенно другое. Дальше продолжать бессмысленно. Прочтите всю переписку с самого начала (и проверьте приводимые мною факты - про документальное кино, про чёрно-белую стилизацию). Это вам домашнее задание))


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35817
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:49
Отсюда вытекает только одно)
Этот режиссеришка давно сдулся и продулся)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 117
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
20.01.2017 16:49
перезапустят вселенную и сделают вид, что Снайдера небыло, единственным напоминанием останется мем грустного Аффлека

20.01.2017 16:49
Безусловно, не было ни одного провала, хотя БПС скорее недобрал, ибо с такой агрессивной рекламной компанией студия явно рассчитывала на миллиард+, но никак не на 800 с лишним)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35817
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:47
бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2533
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:46
Мне вторая часть больше понравилась!:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35817
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:46
Вот что еще интересно)))
Председателю российского
Оскаровского комитета
Меньшову В.В.
24 сентября, 2014
Уважаемый Владимир Валентинович!
Уважаемые коллеги!
В силу различных причин я не следил за событиями после Венецианского Фестиваля, и не ... [читать далее]

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 117
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
20.01.2017 16:45
ой, мне пришлось повозиться с этой новостью, что-бы разобраться кто такие семья марвел и ее капитан и причем здесь ДС)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16032
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.9%
Не жду ничего! 30.4%
Ловушка 5.4%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды