Персона
Дилан Эверетт / Dylan Everett
0

Дилан Эверетт

Dylan Everett
Актер, Продюсер
Род. 24.01.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Дилан Эверетт родился 24 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не менее странно, чем любовь (2015), Заклятые друзья (2012), Несносный мальчишка (2007) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Сверхъестественное (2005-2016), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Dumb Luck (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Operation Insanity (2016) ... Jake Bouchard
  2.  
    Dumb Luck (2015)
  3.  
    Dylan (2015) ... Dylan
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Teddy Ralston
  5. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Alex
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Dylan
  7.  
    Неизвестная история о сериале «Спасенные звонком» / The Unauthorized Saved by the Bell Story (2014) ... Mark-Paul Gosselaar
  8.  
    На коньках до Нью-Йорка / Skating to New York (2013) ... Boney Labue
  9.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал) ... Lewis
  10. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Charlie Leacock (as Dylan Philip Everett)
  11. Заклятые друзья / Frenemies (2012) ... Lance Lancaster
  12.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Randy
  13.  
    Wingin` It (2011) ... Carl Montclaire
  14.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Hunter
  15.  
    Family First (2010) ... Gordie
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Seth
  17.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Snap
  18.  
    Fading Fast (2009) ... Ben
  19.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Marlon Parks
  20. Испытание "Книжки" / Booky`s Crush (2009) ... Arthur Thomson
  21. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dylan
  22.  
    Подопытные / Testees (2008) (сериал) ... Little Boy
  23.  
    Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Teddy Cooper
  24.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Calvin
  25.  
    Everything Is Connected (2007) ... Ralphie Rauschenberg
  26.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Wolfy
  27.  
    The Latest Buzz (2007) (сериал) ... Big Ben
  28. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Arthur Thomson
  29.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Scott Sharpe
  30. Несносный мальчишка / Breakfast with Scot (2007) ... Ryan Burlington
  31.  
    For All the Marbles (2006) ... Jeff
  32.  
    The Doodlebops (2005-2006) (сериал) ... Streeter / Kid
  33. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Young Dean Winchester
  34.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Campbell Saunders

Продюсер
  1.  
    Dumb Luck (2015)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 19:19
Я хочу сказать ЗАЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ артефакт который для простых ум является слишком сложной? Почему просто не оставить то же яблоко Эдема на сиквел или на триквел в первом фильме просто рассказав о мире будущего и как главный герой ощущает себя в средневековье?))) К примеру ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
По началу думал фильм будет как Королевство которое тоже очень понравилось

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
Фильм классный и неторопливый,но местами очень затянутый уж.
Эмили Блант опять же показала себя отличной актрисой.
Бенисио Дель Торо что не увидеть его то наслаждение. Всегда играет отлично и дополняет картину
Джош Бролин играет тоже отлично. Эта троица тащила просто.

22.01.2017 19:16
Да не тут ситуация другая. Давайте к примеру приведу и Фантастических тварей и 33 несчастья. Фантастические твари основана на голой концепции как и большинства экранизации игр. Но е мое люди постарались создать подходящее место и время чтобы задействовать эту голую концепцию. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:11
Добрался наконец до этого фильма.
скучный, местами не хотелось смотреть,особенно действия Реннера . идти не проверяю к бомбе...
И трясущаяся камера ужасно просто.
на один раз фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2548
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 19:06
Фантастический фильм, очаровательная игра, интригующий мир!:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 18:58
Да, например мой друг с которым я ходил на Фантастических тварей сказал, что фильм лучше любого фильма поттерианы. Это признак именно того, что кино знает как завлечь зрителя, представляя всех новых персонажей и парочкой отсылок для фанатов. Создатели Кредо убийцы сами не ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10043
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 18:53
Все оказалось хуже, чем я думал. Мало того, что фильм очень унылый из-за своей чрезмерной серьезности, так еще весь сюжет "сшит толстыми белыми нитками". Такое впечатление, что сценарий фильма собирался из кусков, которые сочиняли в разное время и разные сценаристы. ... [читать далее]

22.01.2017 18:50
А смысл быть знакомым?)) Кто даёт права киноиграм делать такие условия зрителям раз они ни разу не дали хотя бы понятливую чушь?)) извините когда касается бизнеса киноделы должны делать первый шаг а не наоборот)) я как будто встретил быдло девушку который говорит мне что ... [читать далее]

22.01.2017 18:44
девочки? почему?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.3%
Не жду ничего! 31.6%
Рай 6.6%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды