Персона
Дилан Эверетт / Dylan Everett
0

Дилан Эверетт

Dylan Everett
Актер, Продюсер
Род. 24.01.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Дилан Эверетт родился 24 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не менее странно, чем любовь (2015), Заклятые друзья (2012), Несносный мальчишка (2007) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Сверхъестественное (2005-2016), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Dumb Luck (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Operation Insanity (2016) ... Jake Bouchard
  2.  
    Dumb Luck (2015)
  3.  
    Dylan (2015) ... Dylan
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Teddy Ralston
  5. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Alex
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Dylan
  7.  
    Неизвестная история о сериале «Спасенные звонком» / The Unauthorized Saved by the Bell Story (2014) ... Mark-Paul Gosselaar
  8.  
    На коньках до Нью-Йорка / Skating to New York (2013) ... Boney Labue
  9.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал) ... Lewis
  10. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Charlie Leacock (as Dylan Philip Everett)
  11. Заклятые друзья / Frenemies (2012) ... Lance Lancaster
  12.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Randy
  13.  
    Wingin` It (2011) ... Carl Montclaire
  14.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Hunter
  15.  
    Family First (2010) ... Gordie
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Seth
  17.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Snap
  18.  
    Fading Fast (2009) ... Ben
  19.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Marlon Parks
  20. Испытание "Книжки" / Booky`s Crush (2009) ... Arthur Thomson
  21. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dylan
  22.  
    Подопытные / Testees (2008) (сериал) ... Little Boy
  23.  
    Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Teddy Cooper
  24.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Calvin
  25.  
    Everything Is Connected (2007) ... Ralphie Rauschenberg
  26.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Wolfy
  27.  
    The Latest Buzz (2007) (сериал) ... Big Ben
  28. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Arthur Thomson
  29.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Scott Sharpe
  30. Несносный мальчишка / Breakfast with Scot (2007) ... Ryan Burlington
  31.  
    For All the Marbles (2006) ... Jeff
  32.  
    The Doodlebops (2005-2006) (сериал) ... Streeter / Kid
  33. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Young Dean Winchester
  34.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Campbell Saunders

Продюсер
  1.  
    Dumb Luck (2015)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1235
  • Больше года на сайте
27.03.2017 01:36
Тоже не понимаю почему это Конг провал.Бюджет свой фактически отбил и кое какую прибыль принесёт.Да,успехом не назовёшь,но и не провал.КиЧ на сборы не тянет,фильм слаб но при этом достаточно успешно надавил на ностальгию,в том числе и мне.Рейнжеров и Живое оценю сегодня.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8722
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 01:24
С каких пор сборы в 400 миллионов долларов за 16 дней проката это "громкий провал"? Бюджет он свой уже отбил, мировой прокат продолжается. Ну не хит, но под 500 будет

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
КиЧ конечно вообще взлетело.
А конга жалко даже.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:30
теперь интересно сколько чужой соберет ,если живое так слабо стартонул

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 00:29
порой поражает просто. Такие суммы у таких проектов. а реально хорошие проваливаются.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330
27.03.2017 00:16
Ну, как власть окончательно в компании Time Warner сменится, тогда, наверное, головы полетят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36856
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1135
  • Больше четырех лет на сайте
26.03.2017 23:57
Как такие мягко скажем никакие фильмы,столько собирают?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43330

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды