Персона
Дилан Эверетт / Dylan Everett
0

Дилан Эверетт

Dylan Everett
Актер, Продюсер
Род. 24.01.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Дилан Эверетт родился 24 января 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не менее странно, чем любовь (2015), Заклятые друзья (2012), Несносный мальчишка (2007) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Сверхъестественное (2005-2016), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Dumb Luck (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Operation Insanity (2016) ... Jake Bouchard
  2.  
    Dumb Luck (2015)
  3.  
    Dylan (2015) ... Dylan
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Teddy Ralston
  5. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Alex
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Dylan
  7.  
    Неизвестная история о сериале «Спасенные звонком» / The Unauthorized Saved by the Bell Story (2014) ... Mark-Paul Gosselaar
  8.  
    На коньках до Нью-Йорка / Skating to New York (2013) ... Boney Labue
  9.  
    Потомство / Seed (2013) (сериал) ... Lewis
  10. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Charlie Leacock (as Dylan Philip Everett)
  11. 6,00
    Заклятые друзья / Frenemies (2012) ... Lance Lancaster
  12.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Randy
  13.  
    Wingin` It (2011) ... Carl Montclaire
  14.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Hunter
  15.  
    Family First (2010) ... Gordie
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Seth
  17.  
    Dex Hamilton: Alien Entomologist (2009) (сериал) ... Snap
  18.  
    Fading Fast (2009) ... Ben
  19.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Marlon Parks
  20. Испытание "Книжки" / Booky`s Crush (2009) ... Arthur Thomson
  21. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Dylan
  22.  
    Подопытные / Testees (2008) (сериал) ... Little Boy
  23.  
    Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Teddy Cooper
  24.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Calvin
  25.  
    Everything Is Connected (2007) ... Ralphie Rauschenberg
  26.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Wolfy
  27.  
    The Latest Buzz (2007) (сериал) ... Big Ben
  28. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Arthur Thomson
  29.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Scott Sharpe
  30. Несносный мальчишка / Breakfast with Scot (2007) ... Ryan Burlington
  31.  
    For All the Marbles (2006) ... Jeff
  32.  
    The Doodlebops (2005-2006) (сериал) ... Streeter / Kid
  33. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Young Dean Winchester
  34.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Campbell Saunders

Продюсер
  1.  
    Dumb Luck (2015)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 09:50
она самая слабая из троицы и как персонаж и как актриса, это не пойдет на пользу фильму, сравнивать лею с люком глупо по значимости

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:48
Чувствую себя белой вороной) Как по мне, скучнейшее зрелище эти ваши Престолы. Какой-то он стерильный

25.05.2017 09:48
Ютуб такой... Помню как-то раз они из видео вырезали "Вальс цветов" Чайковского за несоблюдение авторских прав...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:47
На пиратов у меня с самого начала никаких серьезных надежд. Смотрелся как калька, но актуальности уже той нет. поколение другое подросло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44853
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:45
вот это я понимаю - кризис.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:44
Ну почему же. Побольше динамики, ЗРЕЛИЩА, поменьше болтовни на земле, добавить пилотов-остряков - сделать эдакий Форсаж в небе, и успех очень даже возможен) Хотя я сам за серьёзные щи, конечно

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6906
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:38
Отличный выбор. Мамуля была одновременно жутким и очень стильным, красивым фильмом. Гуд

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 84.5%
Не жду ничего! 12.7%
Радикалы XXI века 2.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды