Персона
Роберт Закар / Robert Zachar
0

Роберт Закар

Robert Zachar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Роберт Закар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Истребитель драконов (2003), Зной (2014) и др., сериалов: Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), Военно-юридическая служба (1995-2005), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Allentown Massacre (2016) ... Dennis Freeman
  2.  
    Angel Road (2014) ... Vlad
  3.  
    Scorpion (2014) ... Officer Nied
  4. Зной / Swelter (2014) ... Security Chief Ben
  5.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Dennis Freeman
  6.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Det. Ron Ditchman
  7.  
    Мертвецы хотят женщин / The Dead Want Women (2012) ... Erik Burke
  8.  
    The Rig (2010) ... Faulkner
  9.  
    Pray Another Day (2003) ... Evil Henchman
  10.  
    Батисфера / Deep Shock (2003) ... Michael
  11. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Dr. Ian Drackovitch
  12.  
    Темные воды / Dark Waters (2003) ... Gaston
  13.  
    Питоны 2 / Python 2 (2002) ... Father
  14.  
    Скоростной предел / Landspeed (2002) ... Gerhardt
  15.  
    First Years (2001) (сериал) ... Dr. Heineman
  16.  
    Охотник на акул / Shark Hunter (2001) ... Mr. Northcut
  17.  
    King`s Pawn (1999) ... Agent Wilder
  18.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... The Referee
  19. Под огнем / Point Blank (1998) ... Armani
  20.  
    The Price of Desire (1997) ... Sam
  21.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Policeman #2
  22.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Security Supervisor
  23. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  24.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Scott Lunwitz
  25. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Officer #1
  26.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Mr. Wilton / Marvo the Meanie
  27.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Donor #1
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Packard
  29.  
    Коленные танцы / Lap Dancing (1995) ... Jimmy
  30.  
    Смертельная расплата / Dead Giveaway (1995) ... Jack
  31.  
    Женатая пара и секс на стороне / Married People, Single Sex (1994) ... Will
  32. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Head Guard


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды