Персона
Роберт Закар / Robert Zachar
0

Роберт Закар

Robert Zachar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Роберт Закар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь: Первый контакт (1996), Истребитель драконов (2003), Зной (2014) и др., сериалов: Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), Военно-юридическая служба (1995-2005), Седьмое небо (1996-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Allentown Massacre (2016) ... Dennis Freeman
  2.  
    Angel Road (2014) ... Vlad
  3.  
    Scorpion (2014) ... Officer Nied
  4. Зной / Swelter (2014) ... Security Chief Ben
  5.  
    Killer Kids (2012) (сериал) ... Dennis Freeman
  6.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Det. Ron Ditchman
  7.  
    Мертвецы хотят женщин / The Dead Want Women (2012) ... Erik Burke
  8.  
    The Rig (2010) ... Faulkner
  9.  
    Pray Another Day (2003) ... Evil Henchman
  10.  
    Батисфера / Deep Shock (2003) ... Michael
  11. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Dr. Ian Drackovitch
  12.  
    Темные воды / Dark Waters (2003) ... Gaston
  13.  
    Питоны 2 / Python 2 (2002) ... Father
  14.  
    Скоростной предел / Landspeed (2002) ... Gerhardt
  15.  
    First Years (2001) (сериал) ... Dr. Heineman
  16.  
    Охотник на акул / Shark Hunter (2001) ... Mr. Northcut
  17.  
    King`s Pawn (1999) ... Agent Wilder
  18.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... The Referee
  19. Под огнем / Point Blank (1998) ... Armani
  20.  
    The Price of Desire (1997) ... Sam
  21.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Policeman #2
  22.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Security Supervisor
  23. 6,75
    Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996) ... Borg
  24.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Scott Lunwitz
  25. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Officer #1
  26.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Mr. Wilton / Marvo the Meanie
  27.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Donor #1
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Packard
  29.  
    Коленные танцы / Lap Dancing (1995) ... Jimmy
  30.  
    Смертельная расплата / Dead Giveaway (1995) ... Jack
  31.  
    Женатая пара и секс на стороне / Married People, Single Sex (1994) ... Will
  32. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Head Guard


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36852
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:41
Пускай снимает:-)
Тут "штучки" Родригеса могут прокатить)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36852
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:38
Вот кого должны были взять на роль джокера в Отряде самоубийц:-)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:34
Да Кингсли давно уже очень дёшево стоит

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:33
Мега супер! Киборг пока что самый слабый в плане интриги. Остальные - супер. Однозначно в кино! Пусть этот фильм станет отправной точкой для финансового успеха ДиСи и Уорнер!

25.03.2017 22:23
ОПЯТЬ Джек на ШПАГАХ сражается с инфернальным злодеем, ну что за тупость, я то надеялся что Брукхаймер осознал что битва на рапирах между Джеком и Дэйви Джонсом лютая чепуха

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10550
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 22:18
Кто-то тратит десятки миллионов долларов, снимая сиквелы успешных картин, правда потом закрывает некоторые франшизы из-за провалов, а кто-то тихохонько выпускает на ДВД отснятые за копейки продолжения когда-то известных фильмов, умудряясь при этом затащит какую-нибудь звезду. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15699
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 22:17
происходи действия у Чудо Женщины на острове и сражайся она с монстрами как в комиксах то думаю интереснее было бы

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте
25.03.2017 22:17
Бэтмен в фильме 100% запал на Чудо-юдо женщину!
Формы у нее и вправду чудные!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:13
Аквамен и Флэш нравятся, остальное так себе, но лучше роликов Чудо-женщины


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды