Персона
Кэролин Андерсон / Carolyn Anderson
0

Кэролин Андерсон

Carolyn Anderson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кэролин Андерсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крысиные бега (2001), На виду (2015), Это – ваша смерть (2016), сериалов: Грань (2008-2013), Сосны (2015-2016), Вне времени (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Lesbian Bouncer
  2. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Emma Panne
  3.  
    Это – ваша смерть / This Is Your Death (2016) ... Ellen
  4.  
    На виду / Exposed (2015) ... Actor
  5. 7,27
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Female Abby #1 / Mother Abby
  6. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Red-Headed Woman
  7.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Second Soldier
  8. 8,67
    Крысиные бега / Rat Race (2001) ... Fire-In-Hair Lucy


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1995
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 06:50
Всегда думал, что это он сыграл датского переводчика в "Осеннем марафоне". А там оказывается был Норберт Кухинке

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27325
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 06:37
Ни то и не другое. Просто Кауфмана в режиссеры и получиться 35+.

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды