Персона
Евгений Ткачук
0

Евгений Ткачук

Актер, Режиссер
Род. 23.07.1984

В новостях
04.03.2014

Названы номинанты на премию "Ника 2014"

Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
05.02.2014

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"

Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (18)

Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Елки 3 (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Восьмидесятые (2011-2014).


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014

31.03.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  2. Первые (2016)
  3. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,25
    Стартап (2014)
  7. 8,33
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  8. 6,43
    Елки 3 (2013)
  9. Зимний путь (2013)
  10. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  11. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  13.  
    Соло на минном поле (2010)
  14. 4,60
    Чужая (2010)
  15. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  16. 7,00
    Я (2009)
  17. Привет, Киндер! (2008)
  18.  
    Александра (2007)

Режиссер
  1. 7,25
    Стартап (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 50%
Гадкий Я 3 31.3%
Гиппопотам 18.8%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды