Персона
Али Моджи / Aly Mawji
0

Али Моджи

Aly Mawji
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Али Моджи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Здесь - ваше имя (2008), Паразит (2010), Западная сторона (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Медиум (2005-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Dan
  2.  
    Curse of Eve (2015) ... God
  3.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Alan / Kidnapper
  4.  
    Namaste, Bitches (2015) (сериал) ... Yogi Dude
  5.  
    We`re Late (2015) ... Aly
  6.  
    Angel Investors (2014) ... Anil
  7. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Aly Dutta
  8. Западная сторона / Westside (2013) ... Customer #1
  9.  
    Проблема зла / Problem of Evil (2013) ... Vince
  10.  
    Assist (2012) ... Maxwell
  11.  
    Patriots (2012) ... Medic
  12.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Amar
  13.  
    Qwerty (2011) ... Yes Man #2
  14.  
    Sati (2011) ... Purushtava
  15.  
    The 5 (2011) ... Cool
  16. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Manager
  17.  
    Накануне вечером / Falling Overnight (2011) ... Cab Driver
  18.  
    Midlife (2010) ... Suresh
  19. Паразит / Growth (2010) ... Reporter Raj Kumar
  20. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Ned Drake
  21. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Clerk
  22. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Evan
  23. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Ragiv
  24.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Delivery Guy
  25.  
    Pillow Voices (2008) ... Dad
  26.  
    Возвращение / Reversion (2008) ... Stoner #2
  27. Здесь - ваше имя / Your Name Here (2008) ... Bruce Dern
  28.  
    Double Dealing (2005) ... Deep
  29. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Dr. Russell
  30. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Waiter
  31.  
    ...Like a Wolf (2003)
  32.  
    Colorforms (2003) ... Pagwa Celebrant
  33.  
    Zara Mirage (2002) ... Job


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.3%
Радикалы XXI века 12.5%
Не жду ничего! 6.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды