Персона
Али Моджи / Aly Mawji
0

Али Моджи

Aly Mawji
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Али Моджи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Здесь - ваше имя (2008), Паразит (2010), Западная сторона (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Медиум (2005-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Dan
  2.  
    Curse of Eve (2015) ... God
  3.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Alan / Kidnapper
  4.  
    Namaste, Bitches (2015) (сериал) ... Yogi Dude
  5.  
    We`re Late (2015) ... Aly
  6.  
    Angel Investors (2014) ... Anil
  7. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Aly Dutta / Naveen Dutt / Naveen
  8. Западная сторона / Westside (2013) ... Customer #1
  9.  
    Проблема зла / Problem of Evil (2013) ... Vince
  10.  
    Assist (2012) ... Maxwell
  11.  
    Patriots (2012) ... Medic
  12.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Amar
  13.  
    Qwerty (2011) ... Yes Man #2
  14.  
    Sati (2011) ... Purushtava
  15.  
    The 5 (2011) ... Cool
  16. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2015) (сериал) ... Manager
  17.  
    Накануне вечером / Falling Overnight (2011) ... Cab Driver
  18.  
    Midlife (2010) ... Suresh
  19. Паразит / Growth (2010) ... Reporter Raj Kumar
  20. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Ned Drake
  21. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Clerk
  22. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Evan
  23. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Ragiv
  24.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Delivery Guy
  25.  
    Pillow Voices (2008) ... Dad
  26.  
    Возвращение / Reversion (2008) ... Stoner #2
  27. Здесь - ваше имя / Your Name Here (2008) ... Bruce Dern
  28.  
    Double Dealing (2005) ... Deep
  29. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Dr. Russell
  30. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Waiter
  31.  
    ...Like a Wolf (2003)
  32.  
    Colorforms (2003) ... Pagwa Celebrant
  33.  
    Zara Mirage (2002) ... Job


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды