Персона
Саймон Гринхолл / Simon Greenall
0

Саймон Гринхолл

Simon Greenall
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.01.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (130)

Биография

Саймон Гринхолл родился 3 января 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Гарри Энфилд и друзья (1994-1997), Brand Spanking New Show (2000), Don`t Watch That, Watch This (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уимблдон (2004), Алан Партридж (2013), Истории подземки (1999) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Доктор Кто (2005-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Барашек Шон (2015), Суперкоманда (2013), Thunderbirds Are Go! (2015), игр: Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя (1997), LittleBigPlanet 3 (2014), Fable III (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Что-то не так с Кевином (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Little Big House (2016)
  2.  
    Bad Advice (2015) ... Brian
  3.  
    Car Share (2015) (сериал) ... Dave Thompson
  4.  
    Final Fantasy XIV: Heavensward (2015) (комп. игра) ... Lolorito
  5.  
    Newzoids (2015) (сериал) ... Prince Philip / Vladimir Putin / Kim Jong-un / ...
  6. Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Terry
  7. 8,04
    Барашек Шон / Shaun the Sheep (2015) ... Twins
  8.  
    Барашек Шон: Фермерский бедлам / Shaun the Sheep: The Farmer`s Llamas (2015) ... Additional Voices
  9.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Radovan Merkadic
  10.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Derek
  11.  
    Fried (2014) (сериал) ... Derek
  12.  
    Harry & Paul`s Story of the 2s (2014) ... Various
  13. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... Zom-Zom The Far Out (voice)
  14.  
    W1A (2014) (сериал) ... Nigel Trescott
  15.  
    Bastard Bunny: Boozers Ain`t Wot They Used To Be (2013)
  16.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... Captain Gaff
  17. 6,00
    Алан Партридж / Alan Partridge: Alpha Papa (2013) ... Michael
  18.  
    Бездельницы / Drifters (2013) (сериал) ... Davide
  19.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Park Keeper / Peter Park Keeper
  20.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Announcer
  21. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... The Policeman
  22.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Arab Waiter
  23.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2012)
  24.  
    Diddy Movies (2012) (сериал) ... Diddy Count Dracula
  25.  
    Spy (2012) (сериал) ... Quiz Host
  26.  
    The Cow That Almost Missed Christmas (2012) ... Mother Hen / Mr. Rat / Uncle Edmund / ...
  27. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... DCI Stevens
  28.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Hugh / God
  29.  
    Хебберн / Hebburn (2012) (сериал) ... Bob Muirfield
  30.  
    Pythagasaurus (2011) ... Pythagasaurus
  31. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... Barry Atkins / Pub Landlord
  32.  
    D.O.A (2010) ... Priest
  33.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  34.  
    Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011) (сериал) ... Caller
  35.  
    Pete Versus Life (2010-2011) (сериал) ... Colin King
  36.  
    Октонавты / The Octonauts (2010-2014) (сериал) ... Captain Barnacles / Barnacles
  37.  
    Пчелиные истории / The Hive (2010-2011) (сериал) ... Postman Spider
  38.  
    Battlefield 1943 (2009) (комп. игра) ... Newscaster
  39.  
    Battlefield Heroes (2009) (комп. игра) ... Royals and Nationals
  40.  
    BattleForge (2009) (комп. игра)
  41.  
    Horne & Corden (2009) (сериал)
  42.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Helghast Voices
  43.  
    Risen (2009) (комп. игра) ... Luis / Adan / Dargel / ...
  44.  
    The Impressions Show with Culshaw and Stephenson (2009-2010) (сериал) ... Various / 2009 / Barman / ...
  45.  
    Жизнь Райли / Life of Riley (2009-2010) (сериал) ... Mr. Smith
  46.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... The Greeter
  47.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  48.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  49.  
    Fur TV (2008) ... Mervin
  50.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Plants / Al
  51.  
    Pedro and Frankensheep (2008) (сериал) ... Pedro / Hector
  52.  
    The Mr. Men Show (2008-2009) (сериал) ... Mr. Happy
  53.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Isobar
  54.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал)
  55.  
    Biffovision (2007) ... BW
  56.  
    Die Ludolfs - 4 Brüder auf`m Schrottplatz (2007) ... Voice
  57.  
    Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors (2007) (комп. игра) ... Golok / Soldier
  58.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Marcel
  59.  
    Kombat Opera Presents (2007) (сериал)
  60.  
    Snow White: The Sequel (2007) ... Prince Charming
  61.  
    SuperNormal (2007) (сериал) ... Shoppy
  62.  
    Trapped! (2007) (сериал) ... The Caretaker
  63.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Various roles
  64.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Peter Turner
  65.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Ian Farringdon
  66.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  67.  
    Popetown (2006) ... Cardinal Three
  68.  
    Звездные истории / Star Stories (2006-2008) (сериал) ... Narrator
  69.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Adam Greene
  70.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Malcolm
  71.  
    Современные отбросы / Modern Toss (2006) (сериал)
  72.  
    Страх Фэнни / Fear of Fanny (2006) ... TV Executive
  73.  
    Шоу Шарлотты Черч / The Charlotte Church Show (2006) (сериал) ... Jones
  74.  
    Ape Escape 3 (2005) (комп. игра) ... Monkey Blue
  75.  
    Badly Dubbed Porn (2005) (сериал)
  76.  
    Battalion Wars (2005) (комп. игра) ... Kommandant Ubel
  77.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  78.  
    MediEvil: Resurrection (2005) (комп. игра) ... Dirk Steadfast
  79.  
    Веселяндия / Funland (2005) (сериал) ... Ken Cryer
  80. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Mr. Skinner
  81.  
    Тихий убийца / The Quiet Assassin (2005) ... Jimmy Law
  82.  
    Школа Бромвель / Bromwell High (2005) (сериал) ... Martin Jackson / Iqbal Kandallah / Various / ...
  83.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  84.  
    Fable (2004) (комп. игра)
  85.  
    Family Business (2004) (сериал) ... Mr. Bartlett
  86.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Commissionaire
  87. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Philip Rowe
  88. 7,17
    Уимблдон / Wimbledon (2004) ... Chauffeur
  89.  
    Monkey Dust (2003) ... Ivan Dobsky / Various Roles
  90.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Peter Gellward
  91.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... VDK
  92.  
    Uncle Douglas (2003) ... Barry Tomkinson
  93.  
    Жизни англов: Алан Партридж / Anglian Lives: Alan Partridge (2003) ... Roy from Caistor-St-Edmonds
  94. 7,00
    Немного за сорок / Fortysomething (2003) (сериал) ... Ashley Ramp
  95.  
    HardHitter Tennis (2002) (комп. игра) ... Bob Conner
  96.  
    Time Gentlemen Please (2002) (сериал) ... Arnold
  97.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002) ... Father in Church
  98.  
    Original War (2001) (комп. игра)
  99.  
    Shogun: Total War - The Mongol Invasion (2001) (комп. игра)
  100.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  101.  
    Мир паба / World of Pub (2001) (сериал) ... Ex-Con / Dave Greener / Ladlord of The Absolutely & Fabulous / ...
  102.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал) ... Kenny in `Strange Bob`, Interviewer in `David Beckham`, Minister in `Paxman`, Arsene Wenger in `Gay
  103.  
    The Wilsons (2000) (сериал) ... Karl
  104.  
    Boyz Unlimited (1999) (сериал) ... Benny Van Hoere
  105.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  106. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Business Man
  107.  
    Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (1999-2000) (сериал) ... Richard
  108. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... John Locke
  109.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал) ... Various
  110.  
    Barking (1998) (сериал) ... Various Roles
  111.  
    Kiss Me Kate (1998-2000) (сериал) ... Colin
  112.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал) ... Fireman
  113.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Narrator / Wendy
  114.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал) ... Various Roles
  115. 10,00
    Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя / Tomb Raider II: The Dagger of Xian (1997) (комп. игра) ... Claudio / Fabio / Brother Chan Barkhang / ...
  116.  
    Я - Алан Партридж / I`m Alan Partridge (1997-2002) (сериал) ... Michael
  117.  
    Mash and Peas (1996) (сериал) ... Various Roles
  118.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Man at Political Event / Gas Man
  119.  
    Newman and Baddiel in Pieces (1993) (сериал)
  120. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Det. Sgt. David Stowe
  121.  
    Fergie & Andrew: Behind the Palace Doors (1992) ... TV Reporter
  122.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... 2nd Officer
  123.  
    The Chain (1990) (сериал) ... Fraud Squad Man
  124.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... Police Officer
  125.  
    Life Without George (1988) (сериал) ... Policeman
  126.  
    Smith & Jones (1985) (сериал) ... Various Roles
  127. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Doctor / Rev. Longridge

Сценарист
  1.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  2.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  3.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал)
  4.  
    This Way Up (1990) (сериал)
  5.  
    Хэйл и Пэйс / Hale and Pace (1988) (сериал)

Продюсер
  1. 7,24
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:45
Да фильмы с его участием собирают большие суммы, неудачные проекты получают продолжения, старые фильмы возвращаются на экраны, новые фильмы тоже неплохо смотрятся, но да он всё больше теряет воздух и набирается опытом и зритель это видит :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды