Персона
Майкл Копон / Michael Copon
0

Майкл Копон

Michael Copon
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Майкл Копон родился 13 ноября 1982 г.

Был режиссером фильма Worth the Price (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Worth the Price (2016), сериалу Dystopia (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночь демонов (2009), Электра Люкс (2010), Царь скорпионов 2: Восхождение воина (2008) и др., сериалов: Клиника (2001-2010), Гавайи 5-0 (2010-2016), Холм одного дерева (2003-2012) и др., игры Power Rangers Time Force (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Worth the Price (2016), Space Samurai: Oasis (2014), Fearless (2015) и др., сериалов: Dystopia (2016), Lakeland (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Creek (2017) ... Todd
  2.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Thomas
  3.  
    Dystopia (2016) (сериал) ... Nicholai
  4.  
    Worth the Price (2016) ... Jake Williams
  5.  
    Awaken (2015) ... Nick
  6.  
    Fearless (2015) ... Tommy / Agent Diego Chavez / Michael Copon
  7.  
    La Migra (2015) ... Agent Diego Chavez / Tommy / Michael Copon
  8.  
    Mark Maine Carson Project (2015) ... Carson Napier
  9.  
    Mark Maine John Carson Project (2015) ... William Napier
  10.  
    Space Samurai: Oasis (2014) ... Takahiro Trinidad
  11.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013) ... Melvin `Spider` Holiday
  12.  
    Music High (2012) ... Tommy
  13.  
    247 градусов по Фаренгейту / 247°F (2011) ... Michael
  14. Бойс Бэнд / BoyBand (2010) ... Brad
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Junior Satele
  16. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Lamberto
  17. 10,00
    Ночь демонов / Night of the Demons (2009) ... Dex
  18. Темный дом / Dark House (2009) ... Greg
  19. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Mathayus
  20.  
    Добейся успеха: Все за победу / Bring It On: In It to Win It (2007) ... Penn
  21. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Shane
  22.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Vin Keahi
  23.  
    Elevator (2006) ... Hot Guy at Party
  24.  
    Sideliners (2006) ... Joey Ambrose
  25. Все, что есть у тебя / All You`ve Got (2006) ... Artie Sanchez
  26.  
    Посудомойщики / Dishdogz (2006) ... Palmer
  27.  
    Raven-Symoné: Backflip (2004) ... Raven`s Boyfriend
  28. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Kane
  29. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Ricky
  30. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Felix Taggarro
  31. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Walter Leeson
  32.  
    Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  33.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  34.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  35.  
    Power Rangers Time Force (2001) (комп. игра) ... Blue Ranger
  36.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  37.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  38. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Pedro
  39.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  40.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Boy at Beach

Продюсер
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)
  3.  
    Fearless (2015)
  4.  
    Lakeland (2015) (сериал)
  5.  
    Space Samurai: Oasis (2014)
  6.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013)

Сценарист
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)

Режиссер
  1.  
    Worth the Price (2016)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

28.03.2017 06:34
Было бы круто.у сони в свое время выходили только отличные фильмы,а щас...думаю,кевин сможет поправить положение


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1352
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 06:09
Я была без ума от этих фильмов:))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27333
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 05:35
Берите меня. Я то смогу поднять Сони с колен.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды