Персона
Майкл Копон / Michael Copon
0

Майкл Копон

Michael Copon
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Майкл Копон родился 13 ноября 1982 г.

Был режиссером фильма Worth the Price (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Worth the Price (2016), сериалу Dystopia (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночь демонов (2009), Электра Люкс (2010), Царь скорпионов 2: Восхождение воина (2008) и др., сериалов: Клиника (2001-2010), Гавайи 5-0 (2010-2016), Холм одного дерева (2003-2012) и др., игры Power Rangers Time Force (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Worth the Price (2016), Space Samurai: Oasis (2014), Fearless (2015) и др., сериалов: Dystopia (2016), Lakeland (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Creek (2017) ... Todd
  2.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Thomas
  3.  
    Dystopia (2016) (сериал) ... Nicholai
  4.  
    Worth the Price (2016) ... Jake Williams
  5.  
    Awaken (2015) ... Nick
  6.  
    Fearless (2015) ... Tommy / Agent Diego Chavez / Michael Copon
  7.  
    La Migra (2015) ... Agent Diego Chavez / Tommy / Michael Copon
  8.  
    Mark Maine Carson Project (2015) ... Carson Napier
  9.  
    Mark Maine John Carson Project (2015) ... William Napier
  10.  
    Space Samurai: Oasis (2014) ... Takahiro Trinidad
  11.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013) ... Melvin `Spider` Holiday
  12.  
    Music High (2012) ... Tommy
  13.  
    247 градусов по Фаренгейту / 247°F (2011) ... Michael
  14. Бойс Бэнд / BoyBand (2010) ... Brad
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Junior Satele
  16. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Lamberto
  17. 10,00
    Ночь демонов / Night of the Demons (2009) ... Dex
  18. Темный дом / Dark House (2009) ... Greg
  19. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Mathayus
  20.  
    Добейся успеха: Все за победу / Bring It On: In It to Win It (2007) ... Penn
  21. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Shane
  22.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Vin Keahi
  23.  
    Elevator (2006) ... Hot Guy at Party
  24.  
    Sideliners (2006) ... Joey Ambrose
  25. Все, что есть у тебя / All You`ve Got (2006) ... Artie Sanchez
  26.  
    Посудомойщики / Dishdogz (2006) ... Palmer
  27.  
    Raven-Symoné: Backflip (2004) ... Raven`s Boyfriend
  28. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Kane
  29. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Ricky
  30. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Felix Taggarro
  31. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Walter Leeson
  32.  
    Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  33.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  34.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  35.  
    Power Rangers Time Force (2001) (комп. игра) ... Blue Ranger
  36.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  37.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  38. 8,26
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Pedro
  39.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  40.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Boy at Beach

Продюсер
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)
  3.  
    Fearless (2015)
  4.  
    Lakeland (2015) (сериал)
  5.  
    Space Samurai: Oasis (2014)
  6.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013)

Сценарист
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)

Режиссер
  1.  
    Worth the Price (2016)


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды