Персона
0

Уэс Борг

Wes Borg
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Уэс Борг участвовал в написании сценариев к фильмам: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), The Western Alienation Comedy Hour (2003), Alberta Film and Television Awards (2003), сериалу The Geek Show (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), Cafe Utopia (1994), Turnbuckle (2003) и др., сериала The Geek Show (2004), игр: Mass Effect 2 (2010), Jade Empire (2005), Mass Effect 3 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Geek Show (2004).


Фильмография
Актер
  1. 8,89
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices - Omega DLC
  2. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008) ... Bob #1
  4. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Three Sheets Dutong / Additional Voices
  5.  
    Neverwinter Nights: Kingmaker (2005) (комп. игра)
  6.  
    The Geek Show (2004) (сериал) ... Host
  7.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)
  8.  
    Turnbuckle (2003) ... Cannonball
  9.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Additional Voices - Kingmaker
  10.  
    MDK 2: Armageddon (2000) (комп. игра) ... Emperor Sizzy Ballooba / Huge Energy Ball / Ballons for Brains / ...
  11.  
    Cafe Utopia (1994) ... Bob 1
  12.  
    The Comic Book Christmas Caper (1990) ... 1st Soldier

Сценарист
  1.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008)
  2.  
    The Geek Show (2004) (сериал)
  3.  
    Alberta Film and Television Awards (2003)
  4.  
    The Western Alienation Comedy Hour (2003)

Продюсер
  1.  
    The Geek Show (2004) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 11:54
А кстати, если это правда, то очень интересный выбор:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды