Персона
0

Уэс Борг

Wes Borg
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Уэс Борг участвовал в написании сценариев к фильмам: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), The Western Alienation Comedy Hour (2003), Alberta Film and Television Awards (2003), сериалу The Geek Show (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008), Cafe Utopia (1994), Turnbuckle (2003) и др., сериала The Geek Show (2004), игр: Mass Effect 2 (2010), Jade Empire (2005), Mass Effect 3 (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Geek Show (2004).


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices - Omega DLC
  2. 9,23
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008) ... Bob #1
  4. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Three Sheets Dutong / Additional Voices
  5.  
    Neverwinter Nights: Kingmaker (2005) (комп. игра)
  6.  
    The Geek Show (2004) (сериал) ... Host
  7.  
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark (2003) (комп. игра)
  8.  
    Turnbuckle (2003) ... Cannonball
  9.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Additional Voices - Kingmaker
  10. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра) ... Emperor Sizzy Ballooba / Huge Energy Ball / Ballons for Brains / Conehead (voice)
  11.  
    Cafe Utopia (1994) ... Bob 1
  12.  
    The Comic Book Christmas Caper (1990) ... 1st Soldier

Сценарист
  1.  
    Cafe Utopia: Cinéma Trip Tych (2008)
  2.  
    The Geek Show (2004) (сериал)
  3.  
    Alberta Film and Television Awards (2003)
  4.  
    The Western Alienation Comedy Hour (2003)

Продюсер
  1.  
    The Geek Show (2004) (сериал)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:14
Да ладно, всё вы поняли, помидорочный :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44894
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:13
Я не понял, какая структура принадлежала?:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:13
Ну было и когда хорошо обласканный критиками фильм не приносил прибыль для студии

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:12
Немного повеяло горделивым бохвальством, уж прости, так показалось. У меня-то в отношениях и во взглядах ничего не поменяется, а вот некоторые другие могут отвернуться. Но на той волне, что просто защищал отношения и общение с добрым человеком, да ещё женщина, мне понятен ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3733
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:12
Ну и вкусы у вас!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:11
А в то время им не принадлежала такая структура. А критика никогда не мешала раньше хорошему фильму собирать хорошо в прокате :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:07
Ну тогда и не надо думать, что всем ролей не хватит, все будут собачками :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44894
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:07
Рейтинги предыдущих серий тоже были не ахти:) Это им не мешало зарабатывать:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 19.5%
Радикалы XXI века 3.7%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 190
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды