Персона
Хамза Хак / Hamza Haq
0

Хамза Хак

Hamza Haq
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Хамза Хак принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Женский дом (2014), Властители тьмы (2013) и др., сериалов: Куантико (2015-2016), Being Human (2013), 19-2 (2014) и др., игры Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bon Cop Bad Cop 2 (2017) ... Khalid
  2. Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Merchant (2016) (сериал) ... Ray Merchant
  4.  
    The Perfect Stalker (2016) ... Amir
  5.  
    Look Kool (2015) (сериал) ... Hamza
  6. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Uzay Almasi
  7. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Tech / Analyst
  8.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Orderly
  9.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Raj
  10.  
    Женский дом / Girlhouse (2014) ... Techie #1
  11.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Vampire #1
  12.  
    Властители тьмы / Rulers of Darkness (2013) ... Asshole
  13.  
    Peculiar Mrs Perkins (2011) ... Mark


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

20.01.2017 10:39
Ой, у всех героев во всех фильмах меняется костюм, это пофиг, но если это DC, так сразу несуществующие проблемы идут в ход :) Не вижу проблемы, в том что костюм меняется и совершенствуется, наоборот. У Нолана костюм тоже менялся, просто сделали это умнее. Капитан Америка ... [читать далее]

20.01.2017 10:30
У Иксов очень годное почти всё. У них вообще нет явных провалов. Оригинальная трилогия - топовая для своего времени (хорошо, третья немножко подкачала). Первый класс - хороший перезапуск. Дни Минувшего Будущего вообще великолепны. Апокалипсис слили, но там главная причина ... [читать далее]

20.01.2017 10:11
Ну да логана сначала надо посотреть.ну у иксов очень годные 1 и первый класс.и говоря ох23.она появилась в комиксах гтраздо раньше выпускс ласт ов ас.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23282
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 10:11
и получидся бы фильм про трансформеров)

20.01.2017 10:02
Мне одной стоп кадр напоминает МК из Доты 2?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды