Персона
Хьюго Бекер / Hugo Becker
0

Хьюго Бекер

Hugo Becker
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Хьюго Бекер родился 13 мая 1987 г.

Был режиссером фильмов: F.A.N (2014), On verra bien si on se noie (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: F.A.N (2014), On verra bien si on se noie (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой первый раз (2012), Полной грудью (2013), Девушки в опасности (2011) и др., сериалов: Сплетница (2007-2012), Джо (2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: La tortue (2016), Bangs in My Chest (2015), F.A.N (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Döner (2017) ... Max
  2.  
    Le dernier voyage de l`énigmatique Paul WR (2017) ... Paul WR
  3.  
    1971 Motorcycle Heart (2016) ... Christian Ravel
  4.  
    City of Lost Love (2016)
  5.  
    Un jour mon prince (2016) ... Guillaume
  6.  
    Черный Барон / Baron noir (2016) (сериал) ... Cyril / Cyril Balsan
  7.  
    Au service de la France (2015) (сериал) ... Andrè Merlaux
  8.  
    Le dernier voyage de l`énigmatique Paul WR (2015) ... Paul WR
  9.  
    Mystery at the Opera (2015) ... Paul Santerre
  10.  
    Collection rue des ravissantes: Boris Vian fait son cinéma (2014) (сериал) ... L`autostoppeur
  11.  
    F.A.N (2014)
  12.  
    La dernière virée (2014) ... Alexandre
  13.  
    Le pont de l`ange (2014)
  14.  
    Where Are You Now? (2014) ... Mathieu Delmas
  15.  
    Под подозрением / Bajo sospecha (2014-2015) (сериал) ... Alain Juillard
  16.  
    Hybris (2013) ... Guillaume
  17. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Eddy
  18. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013) ... Clement
  19. 10,00
    Мой первый раз / Ma première fois (2012) ... Antoine
  20.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Thierry Bouvier
  21.  
    The Prey (2011) ... L`ètudiant auto-stoppeur
  22. Девушки в опасности / Damsels in Distress (2011) ... Xavier
  23.  
    Круиз / La croisière (2011) ... Collaborateur Alix
  24.  
    La mariée n`est pas qu`une marchande de frites (2010) ... Guillaume
  25.  
    R.I.S. Police scientifique (2010) (сериал) ... Emmanuel
  26. Штурм / L`assaut (2010) ... Leroy
  27. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Louis Grimaldi
  28. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Isaac Dreyfus

Продюсер
  1.  
    La tortue (2016)
  2.  
    Bangs in My Chest (2015)
  3.  
    F.A.N (2014)
  4.  
    On verra bien si on se noie (2014)

Режиссер
  1.  
    F.A.N (2014)
  2.  
    On verra bien si on se noie (2014)

Сценарист
  1.  
    F.A.N (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    On verra bien si on se noie (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:51
Новые появляются не "тем самым" и не из-за прогресса медицины, а из-за того, что окружающую среду угробили - что мы едим, чем дышим и гаджеты ежедневного пользования.

Мур старший из Бондов. "Комедийный любовник" это в точку.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:35
Сильный фильм. Начинается очень прозаически, сухо и почти документально, но дальше все закручивается в ошеломительно крутой психологический триллер. Де Ниро, Пфайффер, Хэнк Азария удивительно органичны и убедительны.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:32
ты бы на его месте не только сбежал бы))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:29
да, уходят прекрасные актеры...
Шон и Роджер - лучшие Бонды

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:24
Простая и местами банальная история, больше похожая на сказку. Смотрится с интересом только благодаря хорошей работе сценаристов. Правда, как бы они не старались удивить, но сюжетные ходы угадываются за несколько минут. Фильм открыл для меня страшную правду, которую я так ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:16
"Дэвид уже достал" - а я бы еще посмотрел на его проделки. Дэвид говорить умеет, творить умеет. А ксеноморфы только и делают, что убивают. Так что без андроидов не обойтись:)

23.05.2017 19:12
Почему? Судя по новому промо фото компании, представившей свою вселенную в лице (Круза,Бардема,Деппа,Кроу,Софии!) в ленте он ее не добьет:)

23.05.2017 19:10
он улетел с Фасбендером на ЛВ 233

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:04
Про второй абзац рецензии. Если инструкция позволяет, то почему бы не слетать на соседнюю планету, всего 2 недели полета, вдруг там на планете реально рай. А то, что 2000 спящих, дак работягам не обязательно всем спускаться на планету. А вот то, что андройда собой на планету ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37365
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:55
Да Круз там вообще лишний
Туда бы Гая Пирса

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды