Персона
Скотт Бэйли / Scott Bailey
0

Скотт Бэйли

Scott Bailey
Актер
Род. 16.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Скотт Бэйли родился 16 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молитвы за Бобби (2009), Удар молнии (2012), Американский выскочка (2008) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Kelvin
  2.  
    Dispatch (2016) ... Monty Fealon
  3.  
    Scales (2016) ... Derek
  4.  
    Ulterior Motives: Reality TV Massacre (2016) ... Trevor Whalum
  5. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... JFK
  6.  
    Опять все сначала / Here We Go Again (2016) (сериал) ... Tim McNally / Tim Mcnally
  7.  
    Inner Fear (2015) ... Mark
  8.  
    Reversion (2015) ... Travis
  9. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Bobby Kennedy
  10.  
    Идеальная подружка / The Perfect Girlfriend (2015) ... Trevor Wilkins
  11.  
    Добро пожаловать, грешники / Welcome, Sinners (2014) ... Jack Dickinson
  12.  
    But with a Whisper (2013) ... Private Adamski
  13. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Handsome Guy
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Agent Travis
  15.  
    Bank Roll (2012) ... Kyle
  16.  
    In Destiny`s Hands (2012) ... Patrick
  17. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Robert Keller
  18.  
    Побочные эффекты / Side Effects (2012) ... Dick
  19. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Officer Murray
  20.  
    Away (2011)
  21.  
    Death Angel: Dethroned (2011) ... Special Forces Officer
  22.  
    Prison for Kids: Long Gone (2011) ... Guy
  23.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Nathan Perkins
  24.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Greg Cooper
  25.  
    Backlight (2010) ... Matt
  26.  
    Confession (2010) ... The Date
  27.  
    Tar Art (2010) ... The Millionaire
  28.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... James `JTC` Treadmore / Kamen Rider Strike / Price / ...
  29.  
    The Truth About Layla (2009) ... Tyler
  30.  
    Three7Nine (2009) ... Tristan
  31. 9,75
    Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) ... David
  32.  
    Seducing Spirits (2008) ... Matthew Huffman
  33. Американский выскочка / An American Carol (2008) ... Celebrity 2
  34.  
    Грешники и святые / Saints & Sinners (2007) (сериал) ... Roman Martin
  35. Падение / Descent (2007) ... Upstairs Guy
  36.  
    Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck (2004) ... Robbie Williams
  37.  
    Dawn of Our Nation (2001) ... Capt. Walter Laurie
  38.  
    Первый день / The First Day (2001) ... Capt. Walter Laurie
  39. Просто спросите моих детей / Just Ask My Children (2001) ... Brandon Kniffen
  40. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Brian Townsend
  41. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mac
  42.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Stan
  43. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Danny Roberts
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Sandy Foster


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2469
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 14:11
ждите наш видеообзор в пятницу :)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1138
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.05.2017 14:11
Пасхалка не о чём! А вот сцена после титров - это совсем другое дело! Очень хотелось бы чтоб та сцена воплотилась в фильм!

30.05.2017 14:10
Тут пользователь Jolly несколько страниц назад формулу расчёта оставлял, процитирую.
"Что же касается процентов от кассовых сборов, эксперты Deadline считают их как
Домашний прокат х 50% + Китай х 25% + Остальной мир х 40%. Из полученной суммы вычитаются производственный ... [читать далее]

30.05.2017 14:08
С учётом, что именно индуска отвечала за готовку, то смешного действительно мало...

30.05.2017 14:07
Наконец-то DC похвалили, на этот раз похоже не муть сняли,а нормальный фильм!

  • Satera
  • Зритель
  • Постов: 66
  • Больше четырех лет на сайте
30.05.2017 14:07
Не пойму почему только 100 ? набирает 400, значит вышел в ноль, потом прибыль...или формула не правильная ?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45014
30.05.2017 14:06
Даже смеяться не будут по этому поводу:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45014
30.05.2017 14:06
У них очень распространена эта практика - пикировка между создателями различных фильмов и сериалов, не приписывайте американцам лишнего:)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4681
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 14:05
общество "посудомоек" я бы тоже со счетов не сбрасывал.))

30.05.2017 14:05
Да я вроде бы рассказывала, что жила почти месяц в студенческом городке США, так что тамошнюю молодёжь я довольно-таки неплохо знаю, ибо жила в доме, которую снимали 8 подростков, из которых 5 были американцы (плюс моя сестра, индуска и то ли корейка, то ли китаянка, не ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 20.2%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 292
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
Награждения
Наши рекорды