Персона
Скотт Бэйли / Scott Bailey
0

Скотт Бэйли

Scott Bailey
Актер
Род. 16.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Скотт Бэйли родился 16 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молитвы за Бобби (2009), Удар молнии (2012), Американский выскочка (2008) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Kelvin
  2.  
    Dispatch (2016) ... Monty Fealon
  3.  
    Scales (2016) ... Derek
  4.  
    Ulterior Motives: Reality TV Massacre (2016) ... Trevor Whalum
  5. 6,00
    Вне времени / Timeless (2016) (сериал) ... JFK
  6.  
    Опять все сначала / Here We Go Again (2016) (сериал) ... Tim McNally / Tim Mcnally
  7.  
    Inner Fear (2015) ... Mark
  8.  
    Reversion (2015) ... Travis
  9. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Bobby Kennedy
  10.  
    Идеальная подружка / The Perfect Girlfriend (2015) ... Trevor Wilkins
  11.  
    Добро пожаловать, грешники / Welcome, Sinners (2014) ... Jack Dickinson
  12.  
    But with a Whisper (2013) ... Private Adamski
  13. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Handsome Guy
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Agent Travis
  15.  
    Bank Roll (2012) ... Kyle
  16.  
    In Destiny`s Hands (2012) ... Patrick
  17. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Robert Keller
  18.  
    Побочные эффекты / Side Effects (2012) ... Dick
  19. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Officer Murray
  20.  
    Away (2011)
  21.  
    Death Angel: Dethroned (2011) ... Special Forces Officer
  22.  
    Prison for Kids: Long Gone (2011) ... Guy
  23.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Nathan Perkins
  24.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Greg Cooper
  25.  
    Backlight (2010) ... Matt
  26.  
    Confession (2010) ... The Date
  27.  
    Tar Art (2010) ... The Millionaire
  28.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... James `JTC` Treadmore / Kamen Rider Strike / Price / ...
  29.  
    The Truth About Layla (2009) ... Tyler
  30.  
    Three7Nine (2009) ... Tristan
  31. 9,75
    Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) ... David
  32.  
    Seducing Spirits (2008) ... Matthew Huffman
  33. Американский выскочка / An American Carol (2008) ... Celebrity 2
  34.  
    Грешники и святые / Saints & Sinners (2007) (сериал) ... Roman Martin
  35. Падение / Descent (2007) ... Upstairs Guy
  36.  
    Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck (2004) ... Robbie Williams
  37.  
    Dawn of Our Nation (2001) ... Capt. Walter Laurie
  38.  
    Первый день / The First Day (2001) ... Capt. Walter Laurie
  39. Просто спросите моих детей / Just Ask My Children (2001) ... Brandon Kniffen
  40. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Brian Townsend
  41. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mac
  42.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Stan
  43. 8,22
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Danny Roberts
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Sandy Foster


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды