Персона
Надя Литц / Nadia Litz
0

Надя Литц

Nadia Litz
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Надя Литц родилась 26 декабря 1976 г.

Была режиссером фильмов: Люди сада (2016), How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010), Hotel Congress (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Люди сада (2016), Hotel Congress (2014), The Good Escape (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великан (1998), Скрыто в Америке (1996), Слепота (2008) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Кинг (2011), Wind at My Back (1997-2000).

Выполняла функции продюсера фильма Hotel Congress (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Big Muddy (2014) ... Martha Barlow
  2.  
    Hotel Congress (2014) ... Sofia
  3.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Abby
  4.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Clara Gruen
  5.  
    You Are Here (2010) ... Marcie
  6. 6,08
    Слепота / Blindness (2008) ... Woman of Ward One
  7.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Carol
  8.  
    Monkey Warfare (2006) ... Susan
  9.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Helen Murphy
  10.  
    Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Ann
  11.  
    Люби этого парня / Love That Boy (2003) ... Phoebe
  12.  
    Общественное достояние / Public Domain (2003) ... Terry
  13. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003) ... Ellen
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Evelyn
  15. Дело салемских ведьм / Salem Witch Trials (2002) ... May Walcott
  16.  
    After the Harvest (2001) ... Jude Gare
  17.  
    Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rachel Seraph
  18.  
    Тинейджеры – колдуны / Teen Sorcery (1999) ... Flo
  19. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Girl in Diner
  20.  
    Shift (1997)
  21.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Burlesque Bandit #1
  22. Скрыто в Америке / Hidden in America (1996) ... Checker
  23. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Girl

Режиссер
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013)
  4.  
    The Frame with Adrienne Clarkson (2012)
  5.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)

Сценарист
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Hotel Congress (2014)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды