Персона
Надя Литц / Nadia Litz
0

Надя Литц

Nadia Litz
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Надя Литц родилась 26 декабря 1976 г.

Была режиссером фильмов: Люди сада (2016), How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010), Hotel Congress (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Люди сада (2016), Hotel Congress (2014), The Good Escape (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великан (1998), Скрыто в Америке (1996), Слепота (2008) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Кинг (2011), Wind at My Back (1997-2000).

Выполняла функции продюсера фильма Hotel Congress (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Big Muddy (2014) ... Martha Barlow
  2.  
    Hotel Congress (2014) ... Sofia
  3.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Abby
  4.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Clara Gruen
  5.  
    You Are Here (2010) ... Marcie
  6. 6,08
    Слепота / Blindness (2008) ... Woman of Ward One
  7.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Carol
  8.  
    Monkey Warfare (2006) ... Susan
  9.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Helen Murphy
  10.  
    Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Ann
  11.  
    Люби этого парня / Love That Boy (2003) ... Phoebe
  12.  
    Общественное достояние / Public Domain (2003) ... Terry
  13. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003) ... Ellen
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Evelyn
  15. Дело салемских ведьм / Salem Witch Trials (2002) ... May Walcott
  16.  
    After the Harvest (2001) ... Jude Gare
  17.  
    Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rachel Seraph
  18.  
    Тинейджеры – колдуны / Teen Sorcery (1999) ... Flo
  19. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Girl in Diner
  20.  
    Shift (1997)
  21.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Burlesque Bandit #1
  22. Скрыто в Америке / Hidden in America (1996) ... Checker
  23. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Girl

Режиссер
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013)
  4.  
    The Frame with Adrienne Clarkson (2012)
  5.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)

Сценарист
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Hotel Congress (2014)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:22
Каждый день пишут о новых претендентах на роль Кейбла. Возможно роль еще не в кармане у Дэвида Харбора. Ждем новых новостей.


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10430
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:20
Если в фильме будет хотя бы половина энергии, вложенной Крисом в этот стёб - будет есело))


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:19
Если один раз упомянуть шутку, которой лет 15, этого вполне достаточно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:18
Не знаю, со сколькими голливудскими звездами вы общались, со сколькими их пресс-службами состоите в переписке, но по своему опыту скажу: Есть те, на которых целые штаты пашут для создания имиджа, например, Джоли. А есть те, кто делает все сам, во всяком случае пишет в соцсетях. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:17
Я про Петросяна один раз упомянул, а вы про фанатов DC к месту и не к месту сколько?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Больше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды