Персона
Надя Литц / Nadia Litz
0

Надя Литц

Nadia Litz
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Надя Литц родилась 26 декабря 1976 г.

Была режиссером фильмов: Люди сада (2016), How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010), Hotel Congress (2014) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Люди сада (2016), Hotel Congress (2014), The Good Escape (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великан (1998), Скрыто в Америке (1996), Слепота (2008) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Кинг (2011), Wind at My Back (1997-2000).

Выполняла функции продюсера фильма Hotel Congress (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Big Muddy (2014) ... Martha Barlow
  2.  
    Hotel Congress (2014) ... Sofia
  3.  
    Куда идти дальше / Where Do We Go From Here (2012) ... Abby
  4.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Clara Gruen
  5.  
    You Are Here (2010) ... Marcie
  6. 6,08
    Слепота / Blindness (2008) ... Woman of Ward One
  7.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Carol
  8.  
    Monkey Warfare (2006) ... Susan
  9.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Helen Murphy
  10.  
    Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... Ann
  11.  
    Люби этого парня / Love That Boy (2003) ... Phoebe
  12.  
    Общественное достояние / Public Domain (2003) ... Terry
  13. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003) ... Ellen
  14.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Evelyn
  15. Дело салемских ведьм / Salem Witch Trials (2002) ... May Walcott
  16.  
    After the Harvest (2001) ... Jude Gare
  17.  
    Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rachel Seraph
  18.  
    Тинейджеры – колдуны / Teen Sorcery (1999) ... Flo
  19. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Girl in Diner
  20.  
    Shift (1997)
  21.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Burlesque Bandit #1
  22. Скрыто в Америке / Hidden in America (1996) ... Checker
  23. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Girl

Режиссер
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013)
  4.  
    The Frame with Adrienne Clarkson (2012)
  5.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)

Сценарист
  1. Люди сада / The People Garden (2016)
  2.  
    Hotel Congress (2014)
  3.  
    The Good Escape (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Hotel Congress (2014)


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:49
Апокалипсис слили, но там главная причина слива - это первые 40 минут фильма, нереально нудные, можно уснуть, ибо диалоги неинтересные, унылые, а действие не вызывает никакого интереса остаться с фильмом дальше. Слит Ксавьер, ибо из фильма в фильм, уже в часть подряд твердит ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41383
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 10:48
Боже, какой прекрасный фильм опять испоганят нелепыми кривляниями. Ну, не могут женщины сделать лучше мужчин по определению, ну, неужели не понятно уже после всех этих "Охотников за привидениями" и "Девичников в Вегасе"

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

20.01.2017 10:39
Ой, у всех героев во всех фильмах меняется костюм, это пофиг, но если это DC, так сразу несуществующие проблемы идут в ход :) Не вижу проблемы, в том что костюм меняется и совершенствуется, наоборот. У Нолана костюм тоже менялся, просто сделали это умнее. Капитан Америка ... [читать далее]

20.01.2017 10:30
У Иксов очень годное почти всё. У них вообще нет явных провалов. Оригинальная трилогия - топовая для своего времени (хорошо, третья немножко подкачала). Первый класс - хороший перезапуск. Дни Минувшего Будущего вообще великолепны. Апокалипсис слили, но там главная причина ... [читать далее]

20.01.2017 10:11
Ну да логана сначала надо посотреть.ну у иксов очень годные 1 и первый класс.и говоря ох23.она появилась в комиксах гтраздо раньше выпускс ласт ов ас.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды