Персона
Кати Оутинен / Kati Outinen
0

Кати Оутинен

Kati Outinen
Актриса, Сценарист
Род. 17.08.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Кати Оутинен родилась 17 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Secret Lives (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Огни городской окраины (2006), Девушка со спичечной фабрики (1990), Тени в раю (1986) и др., сериалов: Довлатов (2016), Protectors (2008), Blue Eyes (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Довлатов (2016) (сериал)
  2.  
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Malinowska
  3.  
    Blue Eyes (2015) (сериал) ... Irmeli
  4.  
    Дурацкий август / Mieletön elokuu (2013) ... Elsa Aho
  5.  
    Клоунада / Clownwise (2013) ... Sylvie
  6. Голая Бухта / Naked Harbour (2012) ... Baari psykiatri
  7.  
    Гавр (2011) ... Arletty
  8.  
    Развод по-фински, или Дом, гд (2009) ... Yrsa
  9.  
    Backwood Philosopher (2009) ... Kuoliaaksinaurattajan tytär
  10.  
    Missä on missä? (2009) ... Poet
  11.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Tyyne
  12.  
    Сауна (2008) ... Eukko
  13.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Äiti
  14.  
    Moving Day (2007) ... Daughter
  15.  
    Авида / Avida (2006) ... La femme à la bonbonne d`eau
  16. 8,00
    Огни городской окраины / Laitakaupungin valot (2006) ... Cash Keeper in Supermarket
  17.  
    For the Living and the Dead (2005) ... Kindergarden Manager
  18.  
    Playa del futuro (2005) ... Terhi
  19.  
    Tahdon asia (2005) (сериал) ... Eränainen
  20.  
    Популярная музыка из Витт (2004) ... Päivi
  21.  
    55 min. puheaikaa (2004) ... Defense Council
  22.  
    Guarded Secrets (2004) ... Katinka
  23.  
    Benner & Benner (2002) (сериал) ... Suvi Rautmaa
  24.  
    Dream, Dream, Dream (2002) ... Tuula
  25.  
    Hurja joukko (2002) (сериал) ... Erja
  26.  
    Nude, Descending... (2002) ... Rose
  27.  
    Sotalapsen tarina (2002)
  28.  
    The Man Without a Past (2002) ... Irma
  29.  
    На десять минут старше: Труба / Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
  30.  
    Wrestling with the Bee (2001) ... Mari
  31.  
    Ilmalaiva Finlandia (2000)
  32.  
    Irregularities (2000) ... Various characters
  33.  
    Исчезновение из штаба / Pako punaisten päämajasta (2000)
  34.  
    Юха (1999) ... Marja
  35.  
    Hermit Crab (1999) ... Paula
  36.  
    Жизнь – это драма / Elämä on näytelmä (1999) (сериал) ... Hilkka
  37.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Shopkeeper`s Wife
  38.  
    Eros and Psyche (1998) ... Waitress
  39.  
    Säädyllinen murhenäytelmä (1998) ... Midwife
  40.  
    Train Birds (1998) ... Inkeri, Baggerfahrerin
  41.  
    Vägsjälar (1998) (сериал)
  42.  
    Joulukalenteri (1997) (сериал) ... Elina Valo, Lampun äiti
  43.  
    Kallion kuningas (1997) ... Ellu
  44.  
    Midsummer Stories (1997) ... Pia
  45.  
    Ужасно-прекрасный мир / Sairaan kaunis maailma (1997) ... Tarja, Ippen äiti
  46.  
    Drifting Clouds (1996) ... Ilona
  47.  
    Employment Agent (1996) ... Unemployed Woman
  48.  
    Поезд / Juna (1996) ... Nainen 1
  49.  
    Береги свою косынку, Татья&# (1994) ... Tatjana
  50.  
    Play It All (1994) ... Dresser Päivi Suominen
  51.  
    Isänmaan kaikuja (1991) (сериал) ... Nainen
  52.  
    Täysin syytön (1990) ... Matleena
  53. 7,00
    Девушка со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990) ... Iiris
  54.  
    Грязные руки / Likaiset kädet (1989) ... Jessica Barine
  55.  
    Hamlet Goes Business (1987) ... Ofelia
  56.  
    Paperienkelit (1986)
  57.  
    The King Goes Forth to France (1986) ... Caroline Mare`s Mane
  58. 7,00
    Тени в раю / Varjoja paratiisissa (1986) ... Ilona Rajamäki
  59.  
    The Wrestler (1985) ... Hoitaja
  60.  
    Hello, Mr. Kivi (1984) ... Coffee Vendor
  61.  
    The Contemporary (1984) ... Prostitute
  62.  
    A Debut (1981) ... Girl
  63.  
    Prinsessa joka nukkui 100 vuotta (1981) ... Girl
  64.  
    Вот и мы, жизнь! / Täältä tullaan, elämä! (1980) ... Lissu

Сценарист
  1.  
    Secret Lives (1999) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:29
Я думаю, что у него денег предостаточно. Просто отдохнул. И если его позовут в Марвел -это будет круто!

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3250
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 00:25
Это не рецензия, а развернутый комментарий. Поэтому от меня 8 баллов. А фильм действительно хорош.
Рецензия должна содержать синопсис, разбор работы оператора, режиссера, актеров, композитора. Возможно, какие-то дополнительные факты.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9988
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 00:24
Новый фильм Маркуса Данстана. Это надо посмотреть.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4650
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 00:22
Хотела написать комментарий, но прочитала твой...и незачем стараться - просто подписываюсь под каждым словом (кроме тетриса). Передал все мои ощущения от просмотра фильма. Хочу дополнить только: совершенно бесподобное музыкальное сопровождение и операторская работа - все ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды