Персона
Кати Оутинен / Kati Outinen
0

Кати Оутинен

Kati Outinen
Актриса, Сценарист
Род. 17.08.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Кати Оутинен родилась 17 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Secret Lives (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Огни городской окраины (2006), Девушка со спичечной фабрики (1990), Тени в раю (1986) и др., сериалов: Довлатов (2016), Protectors (2008), Blue Eyes (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017)
  2. Довлатов (2016) (сериал)
  3.  
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Malinowska
  4.  
    Blue Eyes (2015) (сериал) ... Irmeli
  5.  
    Дурацкий август / Mieletön elokuu (2013) ... Elsa Aho
  6.  
    Клоунада / Clownwise (2013) ... Sylvie
  7. Голая Бухта / Naked Harbour (2012) ... Baari psykiatri
  8.  
    Гавр (2011) ... Arletty
  9.  
    Развод по-фински, или Дом, гд (2009) ... Yrsa
  10.  
    Backwood Philosopher (2009) ... Kuoliaaksinaurattajan tytär
  11.  
    Missä on missä? (2009) ... Poet
  12.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Tyyne
  13.  
    Сауна (2008) ... Eukko
  14.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Äiti
  15.  
    Moving Day (2007) ... Daughter
  16.  
    Авида / Avida (2006) ... La femme à la bonbonne d`eau
  17. 8,00
    Огни городской окраины / Laitakaupungin valot (2006) ... Cash Keeper in Supermarket
  18.  
    For the Living and the Dead (2005) ... Kindergarden Manager
  19.  
    Playa del futuro (2005) ... Terhi
  20.  
    Tahdon asia (2005) (сериал) ... Eränainen
  21.  
    Популярная музыка из Витт (2004) ... Päivi
  22.  
    55 min. puheaikaa (2004) ... Defense Council
  23.  
    Guarded Secrets (2004) ... Katinka
  24.  
    Benner & Benner (2002) (сериал) ... Suvi Rautmaa
  25.  
    Dream, Dream, Dream (2002) ... Tuula
  26.  
    Hurja joukko (2002) (сериал) ... Erja
  27.  
    Nude, Descending... (2002) ... Rose
  28.  
    Sotalapsen tarina (2002)
  29.  
    На десять минут старше: Труба / Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
  30. 8,00
    Человек без прошлого / Mies vailla menneisyyttä (2002) ... Irma
  31.  
    Wrestling with the Bee (2001) ... Mari
  32.  
    Ilmalaiva Finlandia (2000)
  33.  
    Irregularities (2000) ... Various characters
  34.  
    Исчезновение из штаба / Pako punaisten päämajasta (2000)
  35.  
    Юха (1999) ... Marja
  36.  
    Hermit Crab (1999) ... Paula
  37.  
    Жизнь – это драма / Elämä on näytelmä (1999) (сериал) ... Hilkka
  38.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Shopkeeper`s Wife
  39.  
    Eros and Psyche (1998) ... Waitress
  40.  
    Säädyllinen murhenäytelmä (1998) ... Midwife
  41.  
    Train Birds (1998) ... Inkeri, Baggerfahrerin
  42.  
    Vägsjälar (1998) (сериал)
  43.  
    Joulukalenteri (1997) (сериал) ... Elina Valo, Lampun äiti
  44.  
    Kallion kuningas (1997) ... Ellu
  45.  
    Midsummer Stories (1997) ... Pia
  46.  
    Ужасно-прекрасный мир / Sairaan kaunis maailma (1997) ... Tarja, Ippen äiti
  47.  
    Drifting Clouds (1996) ... Ilona
  48.  
    Employment Agent (1996) ... Unemployed Woman
  49.  
    Поезд / Juna (1996) ... Nainen 1
  50.  
    Береги свою косынку, Татья&# (1994) ... Tatjana
  51.  
    Play It All (1994) ... Dresser Päivi Suominen
  52.  
    Isänmaan kaikuja (1991) (сериал) ... Nainen
  53.  
    Täysin syytön (1990) ... Matleena
  54. 7,00
    Девушка со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990) ... Iiris
  55.  
    Грязные руки / Likaiset kädet (1989) ... Jessica Barine
  56.  
    Hamlet Goes Business (1987) ... Ofelia
  57.  
    Paperienkelit (1986)
  58.  
    The King Goes Forth to France (1986) ... Caroline Mare`s Mane
  59. 7,00
    Тени в раю / Varjoja paratiisissa (1986) ... Ilona Rajamäki
  60.  
    The Wrestler (1985) ... Hoitaja
  61.  
    Hello, Mr. Kivi (1984) ... Coffee Vendor
  62.  
    The Contemporary (1984) ... Prostitute
  63.  
    A Debut (1981) ... Girl
  64.  
    Prinsessa joka nukkui 100 vuotta (1981) ... Girl
  65.  
    Вот и мы, жизнь! / Täältä tullaan, elämä! (1980) ... Lissu

Сценарист
  1.  
    Secret Lives (1999) (сериал)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:29
нормальный фильм. на разок хватит и то по нстроению

27.03.2017 21:29
Джоли конечно на порядок сексуальнее.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:28
1 сезон понравился кроме 2 серии.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2392
  • Сейчас на сайте

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды