Персона
Кати Оутинен / Kati Outinen
0

Кати Оутинен

Kati Outinen
Актриса, Сценарист
Род. 17.08.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Кати Оутинен родилась 17 августа 1961 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Secret Lives (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Огни городской окраины (2006), Девушка со спичечной фабрики (1990), Тени в раю (1986) и др., сериалов: Довлатов (2016), Protectors (2008), Blue Eyes (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017)
  2. Довлатов (2016) (сериал)
  3.  
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Malinowska
  4.  
    Blue Eyes (2015) (сериал) ... Irmeli
  5.  
    Дурацкий август / Mieletön elokuu (2013) ... Elsa Aho
  6.  
    Клоунада / Clownwise (2013) ... Sylvie
  7. Голая Бухта / Naked Harbour (2012) ... Baari psykiatri
  8.  
    Гавр (2011) ... Arletty
  9.  
    Развод по-фински, или Дом, гд (2009) ... Yrsa
  10.  
    Backwood Philosopher (2009) ... Kuoliaaksinaurattajan tytär
  11.  
    Missä on missä? (2009) ... Poet
  12.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Tyyne
  13.  
    Сауна (2008) ... Eukko
  14.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Äiti
  15.  
    Moving Day (2007) ... Daughter
  16.  
    Авида / Avida (2006) ... La femme à la bonbonne d`eau
  17. 8,00
    Огни городской окраины / Laitakaupungin valot (2006) ... Cash Keeper in Supermarket
  18.  
    For the Living and the Dead (2005) ... Kindergarden Manager
  19.  
    Playa del futuro (2005) ... Terhi
  20.  
    Tahdon asia (2005) (сериал) ... Eränainen
  21.  
    Популярная музыка из Витт (2004) ... Päivi
  22.  
    55 min. puheaikaa (2004) ... Defense Council
  23.  
    Guarded Secrets (2004) ... Katinka
  24.  
    Benner & Benner (2002) (сериал) ... Suvi Rautmaa
  25.  
    Dream, Dream, Dream (2002) ... Tuula
  26.  
    Hurja joukko (2002) (сериал) ... Erja
  27.  
    Nude, Descending... (2002) ... Rose
  28.  
    Sotalapsen tarina (2002)
  29.  
    На десять минут старше: Труба / Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
  30. 8,00
    Человек без прошлого / Mies vailla menneisyyttä (2002) ... Irma
  31.  
    Wrestling with the Bee (2001) ... Mari
  32.  
    Ilmalaiva Finlandia (2000)
  33.  
    Irregularities (2000) ... Various characters
  34.  
    Исчезновение из штаба / Pako punaisten päämajasta (2000)
  35.  
    Юха (1999) ... Marja
  36.  
    Hermit Crab (1999) ... Paula
  37.  
    Жизнь – это драма / Elämä on näytelmä (1999) (сериал) ... Hilkka
  38.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Shopkeeper`s Wife
  39.  
    Eros and Psyche (1998) ... Waitress
  40.  
    Säädyllinen murhenäytelmä (1998) ... Midwife
  41.  
    Train Birds (1998) ... Inkeri, Baggerfahrerin
  42.  
    Vägsjälar (1998) (сериал)
  43.  
    Joulukalenteri (1997) (сериал) ... Elina Valo, Lampun äiti
  44.  
    Kallion kuningas (1997) ... Ellu
  45.  
    Midsummer Stories (1997) ... Pia
  46.  
    Ужасно-прекрасный мир / Sairaan kaunis maailma (1997) ... Tarja, Ippen äiti
  47.  
    Drifting Clouds (1996) ... Ilona
  48.  
    Employment Agent (1996) ... Unemployed Woman
  49.  
    Поезд / Juna (1996) ... Nainen 1
  50.  
    Береги свою косынку, Татья&# (1994) ... Tatjana
  51.  
    Play It All (1994) ... Dresser Päivi Suominen
  52.  
    Isänmaan kaikuja (1991) (сериал) ... Nainen
  53.  
    Täysin syytön (1990) ... Matleena
  54. 7,00
    Девушка со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990) ... Iiris
  55.  
    Грязные руки / Likaiset kädet (1989) ... Jessica Barine
  56.  
    Hamlet Goes Business (1987) ... Ofelia
  57.  
    Paperienkelit (1986)
  58.  
    The King Goes Forth to France (1986) ... Caroline Mare`s Mane
  59. 7,00
    Тени в раю / Varjoja paratiisissa (1986) ... Ilona Rajamäki
  60.  
    The Wrestler (1985) ... Hoitaja
  61.  
    Hello, Mr. Kivi (1984) ... Coffee Vendor
  62.  
    The Contemporary (1984) ... Prostitute
  63.  
    A Debut (1981) ... Girl
  64.  
    Prinsessa joka nukkui 100 vuotta (1981) ... Girl
  65.  
    Вот и мы, жизнь! / Täältä tullaan, elämä! (1980) ... Lissu

Сценарист
  1.  
    Secret Lives (1999) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3779
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды