Персона
Чарли Эббс / Charlie Ebbs
0

Чарли Эббс

Charlie Ebbs
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чарли Эббс участвовал в создании сериала Locker Lives: Web Series (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Each His Own Devil (2016), The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериалам: Tripping in Orbit (2013), Locker Lives: Web Series (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эдди: Каннибал-лунатик (2012), Двойная игра (2013), Tell the World (2014) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), 19-2 (2014), Мужчина ищет женщину (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериала Locker Lives: Web Series (2011).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Max Keener
  2.  
    Death & Grieving Men (2016) ... Charlie / Death
  3.  
    Interview (2016) ... Colin
  4.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Jess Daniel
  5.  
    Chameleon (2015) ... Thomas
  6.  
    Forty-Six (2015) ... Ray
  7.  
    The Preacher`s Sin (2015) ... Hallway Teacher
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Ricky Ray
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Farmer #1
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Driver
  11.  
    Tell the World (2014) ... Samuel Snow
  12. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Worker
  13.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Warren
  14.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал) ... Various
  15.  
    Двойная игра / Crook (2013) ... Bum
  16.  
    Идеальный босс / The Perfect Boss (2013) ... Detective Perez
  17.  
    Five Year Bid (2012) ... Andy
  18.  
    The Hold Up (2012) ... Nick
  19.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Drunk Driver
  20.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал) ... Chris
  21.  
    Квартирантка / The Perfect Roommate (2011) ... Bar Patron

Сценарист
  1.  
    Each His Own Devil (2016)
  2.  
    The Buckley Brothers (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал)
  4.  
    The Hold Up (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Buckley Brothers (2015)
  2.  
    The Hold Up (2012)
  3.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды