Персона
Чарли Эббс / Charlie Ebbs
0

Чарли Эббс

Charlie Ebbs
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чарли Эббс участвовал в создании сериала Locker Lives: Web Series (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Each His Own Devil (2016), The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериалам: Tripping in Orbit (2013), Locker Lives: Web Series (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эдди: Каннибал-лунатик (2012), Двойная игра (2013), Tell the World (2014) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), 19-2 (2014), Мужчина ищет женщину (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериала Locker Lives: Web Series (2011).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Max Keener
  2.  
    Death & Grieving Men (2016) ... Charlie / Death
  3.  
    Interview (2016) ... Colin
  4.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Jess Daniel
  5.  
    Chameleon (2015) ... Thomas
  6.  
    Forty-Six (2015) ... Ray
  7.  
    The Preacher`s Sin (2015) ... Hallway Teacher
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Ricky Ray
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Farmer #1
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Driver
  11.  
    Tell the World (2014) ... Samuel Snow
  12. 7,74
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Worker
  13.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Warren
  14.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал) ... Various
  15.  
    Двойная игра / Crook (2013) ... Bum
  16.  
    Идеальный босс / The Perfect Boss (2013) ... Detective Perez
  17.  
    Five Year Bid (2012) ... Andy
  18.  
    The Hold Up (2012) ... Nick
  19.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Drunk Driver
  20.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал) ... Chris
  21.  
    Квартирантка / The Perfect Roommate (2011) ... Bar Patron

Сценарист
  1.  
    Each His Own Devil (2016)
  2.  
    The Buckley Brothers (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал)
  4.  
    The Hold Up (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Buckley Brothers (2015)
  2.  
    The Hold Up (2012)
  3.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15662
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:54
Если про каждого отдельно выйдет. Не терпится на Флэша глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15662
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:47
в след раз студии будут знать что снимать и что делатьс героями. Ладно КиЧ соберет свое. а вот Рейнджеры

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.8%
Манчестер у моря 18.9%
Могучие рейнджеры 13.2%
Босс-молокосос 7.5%
Демон внутри 3.8%
Рожденные свободными 1.9%
Скрижали судьбы 1.9%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 53
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды