Персона
Мохаммад Бакри / Mohammad Bakri
0

Мохаммад Бакри

Mohammad Bakri
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Мохаммад Бакри родился в 1953 г.

Был режиссером фильмов: Вода (2012), Zahara (2009), Min Yum Mahrucht (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тело (2001), Мумия жива (1993), Ханна К. (1983) и др., сериалов: Ночь (2016), Тиран (2014-2016), Цари и пророки (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Shvil Hahalav (1997), Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).


Фильмография
Актер
  1. 8,38
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Tariq
  2. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал) ... Samuel
  3.  
    Inertia (2015)
  4.  
    Fairuz (2014) ... Yussef
  5.  
    The Savior (2014) ... Herod
  6.  
    Лабиринт / The Warren (2014) ... Abu Mahmoud
  7. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Sheik Rashid
  8.  
    Giraffada (2013) ... Hassan
  9.  
    Overflow (2013) ... No Name
  10.  
    Wild Horses (2012) ... Ashraf
  11.  
    Вода / Water (2012)
  12.  
    Adama (2011) (сериал) ... Moshe
  13.  
    Piece of Bread (2010)
  14.  
    Sense of Morning (2010)
  15.  
    The Clock and the Man (2010)
  16.  
    Weddings and Other Disasters (2010) ... Bauer
  17.  
    Цветы Киркука / Golakani Kirkuk - The Flowers of Kirkuk (2010) ... Old Sherko
  18.  
    Zindeeq (2009)
  19.  
    Laila`s Birthday (2008) ... Abu Laila
  20.  
    Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole" (2007) ... Nazim
  21.  
    Нузхат аль-Фуад / Nuzhat al-Fuad (2006) ... Ezra / Kahiri
  22.  
    Yasmine`s Song (2005) ... Abu Odeh
  23.  
    Личное / Private (2004) ... Mohammad B.
  24.  
    The Olive Harvest (2003)
  25.  
    Il bambino di Betlemme (2002) ... Padre Otman
  26.  
    Desperado Square (2001) ... Avram Mandabon
  27. Тело / The Body (2001) ... Abu Yusef
  28.  
    Shvil Hahalav (1997) ... Mahmud
  29.  
    Sipurim Kzarim Al Ahava (1997) (сериал)
  30.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Amin 1996
  31.  
    Haïfa (1996) ... Haifa
  32.  
    Luna V`Hahamor (1996)
  33.  
    The Tale of the Three Lost Jewels (1995) ... Aida`s father
  34.  
    Tzaleket (1995)
  35. Мумия жива / The Mummy Lives (1993) ... Alexatos
  36.  
    За решеткой 2 / Me`Ahorei Hasoragim II (1992) ... Issan
  37.  
    Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин / Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story (1991)
  38.  
    Финал кубка / Gmar Gavi`a (1991) ... Ziad
  39.  
    Foreign Nights (1989) ... Morod
  40.  
    Ha Miklat (1989)
  41.  
    Рами и Юлия / Rami og Julie (1988) ... Rami`s Cousin
  42.  
    Смерть превыше бесчестья / Death Before Dishonor (1987) ... Gavril
  43.  
    Эстер / Esther (1986) ... Mordecai
  44.  
    Beyond the Walls (1984) ... Issan
  45.  
    B`Yom Bahir Ro`im et Dameshek (1984)
  46.  
    La maison de la mémoire (1983) ... Abdel Al
  47.  
    Magash Hakesef (1983)
  48.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Selim Bakri

Режиссер
  1.  
    Вода / Water (2012)
  2.  
    Zahara (2009)
  3.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  4.  
    Jenin, Jenin (2003)

Продюсер
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)
  3.  
    Shvil Hahalav (1997)

Сценарист
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:22
Каждый день пишут о новых претендентах на роль Кейбла. Возможно роль еще не в кармане у Дэвида Харбора. Ждем новых новостей.


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10430
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:20
Если в фильме будет хотя бы половина энергии, вложенной Крисом в этот стёб - будет есело))


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:19
Если один раз упомянуть шутку, которой лет 15, этого вполне достаточно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:18
Не знаю, со сколькими голливудскими звездами вы общались, со сколькими их пресс-службами состоите в переписке, но по своему опыту скажу: Есть те, на которых целые штаты пашут для создания имиджа, например, Джоли. А есть те, кто делает все сам, во всяком случае пишет в соцсетях. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:17
Я про Петросяна один раз упомянул, а вы про фанатов DC к месту и не к месту сколько?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Больше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды