Персона
Мохаммад Бакри / Mohammad Bakri
0

Мохаммад Бакри

Mohammad Bakri
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Мохаммад Бакри родился в 1953 г.

Был режиссером фильмов: Вода (2012), Zahara (2009), Min Yum Mahrucht (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тело (2001), Мумия жива (1993), Ханна К. (1983) и др., сериалов: Ночь (2016), Тиран (2014-2016), Цари и пророки (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Shvil Hahalav (1997), Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).


Фильмография
Актер
  1. 8,78
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Tariq
  2. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал) ... Samuel
  3.  
    Inertia (2015)
  4.  
    Fairuz (2014) ... Yussef
  5.  
    The Savior (2014) ... Herod
  6.  
    Лабиринт / The Warren (2014) ... Abu Mahmoud
  7. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Sheik Rashid
  8.  
    Giraffada (2013) ... Hassan
  9.  
    Overflow (2013) ... No Name
  10.  
    Wild Horses (2012) ... Ashraf
  11.  
    Вода / Water (2012)
  12.  
    Adama (2011) (сериал) ... Moshe
  13.  
    Piece of Bread (2010)
  14.  
    Sense of Morning (2010)
  15.  
    The Clock and the Man (2010)
  16.  
    Weddings and Other Disasters (2010) ... Bauer
  17.  
    Цветы Киркука / Golakani Kirkuk - The Flowers of Kirkuk (2010) ... Old Sherko
  18.  
    Zindeeq (2009)
  19.  
    Laila`s Birthday (2008) ... Abu Laila
  20.  
    Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole" (2007) ... Nazim
  21.  
    Нузхат аль-Фуад / Nuzhat al-Fuad (2006) ... Ezra / Kahiri
  22.  
    Yasmine`s Song (2005) ... Abu Odeh
  23.  
    Личное / Private (2004) ... Mohammad B.
  24.  
    The Olive Harvest (2003)
  25.  
    Il bambino di Betlemme (2002) ... Padre Otman
  26.  
    Desperado Square (2001) ... Avram Mandabon
  27. Тело / The Body (2001) ... Abu Yusef
  28.  
    Shvil Hahalav (1997) ... Mahmud
  29.  
    Sipurim Kzarim Al Ahava (1997) (сериал)
  30.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Amin 1996
  31.  
    Haïfa (1996) ... Haifa
  32.  
    Luna V`Hahamor (1996)
  33.  
    The Tale of the Three Lost Jewels (1995) ... Aida`s father
  34.  
    Tzaleket (1995)
  35. Мумия жива / The Mummy Lives (1993) ... Alexatos
  36.  
    За решеткой 2 / Me`Ahorei Hasoragim II (1992) ... Issan
  37.  
    Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин / Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story (1991)
  38.  
    Финал кубка / Gmar Gavi`a (1991) ... Ziad
  39.  
    Foreign Nights (1989) ... Morod
  40.  
    Ha Miklat (1989)
  41.  
    Рами и Юлия / Rami og Julie (1988) ... Rami`s Cousin
  42.  
    Смерть превыше бесчестья / Death Before Dishonor (1987) ... Gavril
  43.  
    Эстер / Esther (1986) ... Mordecai
  44.  
    Beyond the Walls (1984) ... Issan
  45.  
    B`Yom Bahir Ro`im et Dameshek (1984)
  46.  
    La maison de la mémoire (1983) ... Abdel Al
  47.  
    Magash Hakesef (1983)
  48.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Selim Bakri

Режиссер
  1.  
    Вода / Water (2012)
  2.  
    Zahara (2009)
  3.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  4.  
    Jenin, Jenin (2003)

Продюсер
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)
  3.  
    Shvil Hahalav (1997)

Сценарист
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
20.01.2017 00:09
Столько необоснованного хейта. Лично мне очень даже нравится: не надо же тонн пафоса, чрезмерной сурьёзности и преувеличенной драмы, пусть история будет менее... фантастическая, что ли, жизненной трудновато назвать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше пяти лет на сайте
19.01.2017 23:56
ну не знаю, не знаю... хорошего от мультфильма я мало жду, почему-то кажется будет уровень черепашек ниндзя 07 года

19.01.2017 23:56
а я смотрел первый фильм) дикая штука, даже не знаю как вышло что досмотрел) тех же трансформеров не смог осилить до конца, не говоря уже об отряде самоубийц и бпс где я реально уснул

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:41
ммм, а китаянки сек...симпатичные! Хочу такие же грабли себе! А то весной листья собирать вот нечем! А тут и земельку перепахать заодно можно будет))

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1217
  • Больше года на сайте
19.01.2017 23:35
Всё же первый xXx был не самым абсурдным аттракционом, если в этой части начисто сносит башню, то это грустновато.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3252
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:34
Такое может смотреть только Китай и истинные поклонники китайского кинематографа.
Люблю китайскую культуру в кино, но только показанную по Голливудски. "Запретное царство", "The One/Противостояние" другие - вот это круто!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11532
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 23:20
Надо было еще Черепашек-ниндзя. Тогда вообще было бы комбо унылого отстоя)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41382
19.01.2017 23:18
Это вам не какой-то там "Властелин колец". Это настоящий китайский хардкор:) Первый фильм собрал на родине миллионов 200. Этот явно под полмиллиарда

19.01.2017 23:17
По моему - эта часть будет самой провальной, когда люди будут выходить после просмотраЮ будут,. только плеваться, но надеюсь, я ошибаюсь

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10014
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 23:13
Сиквел своими спецэффектами и стилем напоминал как раз "Трансформеров". Только идею кроссовера не считаю хорошей. Итак за 2,5 часа в "Трансформерах 3-4" не успевают раскрыть персонажей и сделать их интересными, а тут еще отряд Джи Ай Джо влезлут со своими ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды