Персона
Ларри Флэш Дженкинс / Larry Flash Jenkins
0

Ларри Флэш Дженкинс

Larry Flash Jenkins
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.05.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Ларри Флэш Дженкинс родился 10 мая 1955 г.

Был режиссером фильмов: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005), Pastor Jones (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подставное тело (1984), Выходной день Ферриса Бьюлера (1986), Тюрьма (1988) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Элис (1976-1985), Лу Грант (1977-1982) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья по оружию (2005), Цвет распятия (2006), Sorority Sister Slaughter (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Low Town (2016) ... Henry Felder
  2.  
    The Congregation (2014) ... Vernon Pride
  3.  
    Social Media Anonymous (2013) ... Cindy`s Boss
  4.  
    Когда женщину все достало / When a Woman`s Fed Up (2013) ... Leroy
  5.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Maggie`s Date
  6.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  7.  
    House of Grace (2006) ... Flash - Crackhead #1
  8.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005) ... Pastor Bill Worthy
  9.  
    Go for Broke 2 (2005) ... Detective Loon
  10.  
    Pastor Jones (2005) ... Stanley Kramer
  11. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  12. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Big D
  13.  
    To Protect and Serve (2001) ... Black Engineer
  14.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Antoine Bishop
  15. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  16. 6,83
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Husband
  17. Заговор против Америки / The Second Civil War (1997) ... Kenya Nkomo
  18. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Polo
  19. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Bud
  20.  
    Pucker Up and Bark Like a Dog (1990) ... The Head Waiter
  21. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990) ... Horseplayer #1
  22. Президио / The Presidio (1988) ... MP Dutton
  23. 8,00
    Тюрьма / Prison (1988) ... Hershey
  24. Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988) ... Technical Director
  25.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... The Mailman
  26.  
    Joe Bash (1986) (сериал) ... Mugger
  27. 6,00
    Вооружен и опасен / Armed and Dangerous (1986) ... Raisin
  28. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Attendant`s Co-Pilot
  29. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Stew Lyons
  30. 8,00
    Флетч / Fletch (1985) ... Gummy
  31. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал) ... Lyman Whittaker
  32. Подставное тело / Body Double (1984) ... Assistant Director
  33.  
    Bay City Blues (1983) (сериал) ... Lynwood Scott
  34.  
    Making the Grade (1982) (сериал)
  35.  
    The Studio Murders (1982) ... Second student
  36. 7,00
    В поисках выхода / Lookin` to Get Out (1982) ... Parking Attendant - Brings Up the Car
  37. Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love (1982) ... The Hospital Staff - Paul the Orderly
  38. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Toothpick / Willie Joe Ellington Brown III
  39.  
    Crisis in Sun Valley (1978) ... Lester
  40. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Wardell Stone / Student
  41. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Lionel
  42. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Walder
  43. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Howie
  44. 9,43
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Private North

Продюсер
  1.  
    Мисс Би Сaлон крaсоты / Miss B`s Hair Salon (2008)
  2.  
    Sorority Sister Slaughter (2007)
  3.  
    House of Grace (2006)
  4.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006)
  5.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  6.  
    Pastor Jones (2005)
  7. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  8.  
    When Thugs Cry (2003)
  9.  
    From Lara with Love (2000)

Сценарист
  1.  
    House of Grace (2006) ... автор произведения
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  3.  
    Pastor Jones (2005) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    House of Grace (2006)
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


21.01.2017 20:15
На роль инженера воюющего с инопланетной нечистью больше подходит Меттью Фокс))

21.01.2017 20:00
А какие у них варианты,им Фонарь для Лиги нужен а значит ему нужен сольник.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:16
Очередная экранизация игры посмотрим что будет в этот раз

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:15
Купер уже играет в команде Марвел енота...Рейнолдс после Дэдпула даже и не вернулся бы на эту роль..Круз уже стар..Да и бредовая идея ДС переснимать то что было провалом

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25623
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 19:14
Не, Джиленхолла оставьте для роли Айзека Кларка в Дэдспейс)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26778
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 19:02
Шот слишком много продюсерство. Боевой ангел - которого так хотел сам поставить, Терминатор - который открыл ему двери, и документальный сериал про науч фантастику, жанр с которым он больше всего связан

  • Joana
  • Зритель
  • Постов: 669
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 18:47
Полнейший супер фильм. Тем кому не понравилась, жаль вас, ну очень жаль. Вы слишком требовательно возвысили, или много хотелось увидеть, как в игре. Вот и не понравилась. Мне же все понравилась (ну есть малость, но оно не заметно). Я довольна была на высоте! Все что хотела ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4035
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 18:40
Та да, перед "Оскаром" думаю уже свои предпочтения полностью расставить и ещё один кинематографический год завершить. У каждого киномана, киноведа или знатока будут уже определены свои списки. И сейчас ещё несколько недель, чтобы достать и пересмотреть упущенное ... [читать далее]

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1393
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 18:38
Ну если к Кэмерону пришла интересная идея, я бы глянул

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды