Персона
Ларри Флэш Дженкинс / Larry Flash Jenkins
0

Ларри Флэш Дженкинс

Larry Flash Jenkins
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.05.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Ларри Флэш Дженкинс родился 10 мая 1955 г.

Был режиссером фильмов: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005), Pastor Jones (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подставное тело (1984), Выходной день Ферриса Бьюлера (1986), Тюрьма (1988) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Элис (1976-1985), Лу Грант (1977-1982) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья по оружию (2005), Цвет распятия (2006), Sorority Sister Slaughter (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Low Town (2016) ... Henry Felder
  2.  
    The Congregation (2014) ... Vernon Pride
  3.  
    Social Media Anonymous (2013) ... Cindy`s Boss
  4.  
    Когда женщину все достало / When a Woman`s Fed Up (2013) ... Leroy
  5.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Maggie`s Date
  6.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  7.  
    House of Grace (2006) ... Flash - Crackhead #1
  8.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005) ... Pastor Bill Worthy
  9.  
    Go for Broke 2 (2005) ... Detective Loon
  10.  
    Pastor Jones (2005) ... Stanley Kramer
  11. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  12. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Big D
  13.  
    To Protect and Serve (2001) ... Black Engineer
  14.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Antoine Bishop
  15. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  16. 6,83
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Husband
  17. Заговор против Америки / The Second Civil War (1997) ... Kenya Nkomo
  18. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Polo
  19. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Bud
  20.  
    Pucker Up and Bark Like a Dog (1990) ... The Head Waiter
  21. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990) ... Horseplayer #1
  22. Президио / The Presidio (1988) ... MP Dutton
  23. 8,00
    Тюрьма / Prison (1988) ... Hershey
  24. 7,33
    Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988) ... Technical Director
  25.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... The Mailman
  26.  
    Joe Bash (1986) (сериал) ... Mugger
  27. 6,00
    Вооружен и опасен / Armed and Dangerous (1986) ... Raisin
  28. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Attendant`s Co-Pilot
  29. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Stew Lyons
  30. 8,00
    Флетч / Fletch (1985) ... Gummy
  31. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал) ... Lyman Whittaker
  32. Подставное тело / Body Double (1984) ... Assistant Director
  33.  
    Bay City Blues (1983) (сериал) ... Lynwood Scott
  34.  
    Making the Grade (1982) (сериал)
  35.  
    The Studio Murders (1982) ... Second student
  36. 7,00
    В поисках выхода / Lookin` to Get Out (1982) ... Parking Attendant - Brings Up the Car
  37. Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love (1982) ... The Hospital Staff - Paul the Orderly
  38. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Toothpick / Willie Joe Ellington Brown III
  39.  
    Crisis in Sun Valley (1978) ... Lester
  40. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Wardell Stone / Student
  41. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Lionel
  42. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Walder
  43. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Howie
  44. 9,43
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Private North

Продюсер
  1.  
    Мисс Би Сaлон крaсоты / Miss B`s Hair Salon (2008)
  2.  
    Sorority Sister Slaughter (2007)
  3.  
    House of Grace (2006)
  4.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006)
  5.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  6.  
    Pastor Jones (2005)
  7. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  8.  
    When Thugs Cry (2003)
  9.  
    From Lara with Love (2000)

Сценарист
  1.  
    House of Grace (2006) ... автор произведения
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  3.  
    Pastor Jones (2005) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    House of Grace (2006)
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:32
Подождите, так это фильм о Человеке-Пауке или Железном Человеке?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:31
Трейлер отличный, но парашут? Он же блин Человек-Паук, какой еще парашут?!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44843
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 00:30
У него четыре года ушло на "Мстителей":) Два его фильма заработали вместе три миллиарда долларов:) Если вы знаете такого режиссера у DC, покажите:) Он явно мог позволить себе отдохнуть пару лет:) От режиссуры. Но он продюсер сериала "Агенты ЩИТа":)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:29
Хмм вот не знаю. Не поймите меня неправильно, но создалось ощущение, что все это уже было. Ничего нового. По-прежнему жду сезон, но можно было бы пафосные диалоги хоть немного переписать

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:21
В общем, вечером все как обычно, а утром... Хорошо, что есть собака, которую нужно погулять, хотя я сам по своей натуре такой же кот, как и вы, профессор)) у меня в детстве был любимый мультфильм "Малыш котопес"))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:08
Да, много всего... работа, выступления, огород)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:07
Добрый скорее, так как возраст у же не тот))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1972
  • Больше пяти лет на сайте
25.05.2017 00:06
А в чем чушь то? Хорошо, пример ЖЧ3. Абсолютно плохенький фильмец, собирающий тучу денег на хайпе

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:05
Пусть говорит...)) В Твин Пиксе убивают другие...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 71.4%
Радикалы XXI века 28.6%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды