Персона
Кайл Мак / Kyle Mac
0

Кайл Мак

Kyle Mac
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Кайл Мак был режиссером фильма Dragon`s Heart (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу That`s My DJ (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телекинез (2013), Мисс Слоун (2016), Наладка (2014) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Тайны Хейвена (2010-2015), Вызов (2013-2016) и др., игры Angry Video Game Nerd: The Movie (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dragon`s Heart (2014), Channelled Lives (2012), сериала That`s My DJ (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Amber Alert (2016) ... Calum
  2.  
    Cherry (2016) ... Matt
  3.  
    Perfect (2016) ... Nick
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Moore
  5.  
    10 Speed (2015) ... Craig
  6.  
    Between the Lines: Pretty Lake High - Yearbook Assignment (2015) (сериал) ... Ronnie
  7. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Ronnie
  8. 6,17
    Темные дела / Dark Matter (2015-2016) (сериал) ... Arrian
  9.  
    My Daughter Must Live (2014) ... Trevor
  10.  
    That`s My DJ (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Наладка / Debug (2014) ... Samson
  12.  
    Angry Video Game Nerd: The Movie (2013) (комп. игра)
  13.  
    Prairie Dogs (2013) ... Dimitry
  14.  
    Wavelengths (2013) ... Harrison Coburn
  15. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Kupack Tarr
  16. 7,10
    Телекинез / Carrie (2013) ... Kenny
  17. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Dom
  18.  
    Come Dance with Me (2012) ... Allan
  19.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Luke Thibodeau
  20.  
    Moon Point (2011) ... Femur
  21.  
    Wingin` It (2011) ... Black Stache
  22.  
    Frozen Roads (2010) ... Christian
  23.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Marcus Crombie
  24. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jamie / Drug Dealer
  25.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Lance Bellini
  26. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Darren
  27. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Don Keaton
  28.  
    Сумерки в Вальмонте / Valemont (2009) (сериал) ... Leonardo
  29. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Tony Price
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Daniel Irvine
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Frat Guy #2

Продюсер
  1.  
    Dragon`s Heart (2014)
  2.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)
  3.  
    Channelled Lives (2012)

Режиссер
  1.  
    Dragon`s Heart (2014)

Сценарист
  1.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды