Персона
Кайл Мак / Kyle Mac
0

Кайл Мак

Kyle Mac
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Кайл Мак был режиссером фильма Dragon`s Heart (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу That`s My DJ (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телекинез (2013), Мисс Слоун (2016), Наладка (2014) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Тайны Хейвена (2010-2015), Вызов (2013-2016) и др., игры Angry Video Game Nerd: The Movie (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dragon`s Heart (2014), Channelled Lives (2012), сериала That`s My DJ (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Amber Alert (2016) ... Calum
  2.  
    Cherry (2016) ... Matt
  3.  
    Perfect (2016) ... Nick
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Moore
  5.  
    10 Speed (2015) ... Craig
  6.  
    Between the Lines: Pretty Lake High - Yearbook Assignment (2015) (сериал) ... Ronnie
  7. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Ronnie
  8. 6,17
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Arrian
  9.  
    My Daughter Must Live (2014) ... Trevor
  10.  
    That`s My DJ (2014) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Наладка / Debug (2014) ... Samson
  12.  
    Angry Video Game Nerd: The Movie (2013) (комп. игра)
  13.  
    Prairie Dogs (2013) ... Dimitry
  14.  
    Wavelengths (2013) ... Harrison Coburn
  15. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Kupack Tarr
  16. 7,10
    Телекинез / Carrie (2013) ... Kenny
  17. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Dom
  18.  
    Come Dance with Me (2012) ... Allan
  19.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Luke Thibodeau
  20.  
    Moon Point (2011) ... Femur
  21.  
    Wingin` It (2011) ... Black Stache
  22.  
    Frozen Roads (2010) ... Christian
  23.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Marcus Crombie
  24. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jamie / Drug Dealer
  25.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Lance Bellini
  26. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Darren
  27. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Don Keaton
  28.  
    Сумерки в Вальмонте / Valemont (2009) (сериал) ... Leonardo
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Tony Price
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Daniel Irvine
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Frat Guy #2

Продюсер
  1.  
    Dragon`s Heart (2014)
  2.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)
  3.  
    Channelled Lives (2012)

Режиссер
  1.  
    Dragon`s Heart (2014)

Сценарист
  1.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 12:18
Давненько я на этот ресурс прихожу новенькое о тематике фильмов и сериалов почитать. Сегодня всё-таки зарегистрировался. Сразю говорю Perdón за "запылившеюся" грамматику, живу в Германии уже 20 лет и редко приходится русские тексты писать.

Я до сих ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:13
Пардон, сложите!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:12
Ну уж тут не привирайте, 107 БпС и 150 Отряд, думаю сложила!;)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 83
30.05.2017 12:11
Долго думал что написать, и в итоге решил написать: "Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6920
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 12:09
Я же говорю и не устану твердить. Галь Гадот это лучшее, что произошло с ДиСи!!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3417
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:07
При чем тут верю - не верю? Мне "Отряд" не понравился, а моему знакомому понравился. Я же про-то, что вкусы у всех разные, будь ты воЕн или нет.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:06
да и я о том же)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:05
видать с девушкой поссорился))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
30.05.2017 12:05
Нет там никаких сотен миллионов:) У вас всегда странный счет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
30.05.2017 12:04
Я верю не "одному соседу", а профессионалам своего дела:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды