Персона
Мадлен Лупи / Madeline Lupi
0

Мадлен Лупи

Madeline Lupi
Актриса
Род. 2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мадлен Лупи родилась в 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачная красота (2016), H7N3 (2014), Milkshake (2013) и др., сериалов: In Fear Of (2014), Sitting on Babies (2014), Kate`s World (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Academy (2016) ... Village Member
  2.  
    The Girl in the Cornfield (2016) ... Tiffany
  3.  
    The Yearly Harvest (2016) ... Hannah
  4. 7,31
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Marymount Student
  5.  
    A Hungry Model (2014) ... Nikki
  6.  
    H7N3 (2014) ... Viola
  7.  
    In Fear Of (2014) (сериал) ... Coral
  8.  
    Marvelous Fishman (2014) ... Robbin
  9.  
    Robots & Cowboys (2014) ... Anne
  10.  
    Sitting on Babies (2014) (сериал)
  11.  
    Sitting on Babies (2014) ... Chloe
  12.  
    American Autumn (2013) ... Catherine
  13.  
    Carroll Park (2013) ... Maya
  14.  
    Diwali (2013) ... Sasha
  15.  
    Kate`s World (2013) (сериал) ... Rosemary Jones
  16.  
    Milkshake (2013) ... Alice
  17.  
    Paper Animals (2013) ... Abigail Parsons
  18.  
    The Sixth Year (2013) ... Olivia
  19.  
    Butterfly: Client 6 (2012) ... Lexie
  20.  
    Sunny Acres Farms (2012) ... Little Girl
  21.  
    Mental Patience (2011) ... Little Girl


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 19:49
О применении огнемёта, и скорости..., тут не поспоришь, отдельная тема. Но. Фильм хорош, мне понравился, отличная игра актёров, атмосфера при просмотре просто огонь, классика жанра - КАЧЕСТВЕННАЯ, не пожалел что сходил в кино, и советую любителям данного жанра сходить, ну ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 19:48
Постер под номером 135364 навевает воспоминания о Безумном Максе.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:45
И, думаю, доля иронии в этой "любви" Бортко есть.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:44
Ему пора уже - шестой десяток. Скоро и Круз таким же станет. Но Певцов пока не критичен, а для роли, может, и неплохо - Амур не выбирает и позволяет чувственность юной девы будить "пенсионеру". Прям Красавища и Чудовище))

26.03.2017 19:41
финал снят шикарно, но примитв полный, как история, диалоги, пафосная элис не выражающая эмоций, так и неоригинальные твари, позор

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10554
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:39
Содомия в комментариях)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16457
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:37
В том-то и дело, что фильм не О любви, как его почему-то позиционирует Бортко. Чиповская смотрелась неплохо. А вот Певцов действительно "поплыл"

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 145
  • Больше шести лет на сайте

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10448
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:22
На самом деле это лента не о чувствах, а о правилах, статусах и прокрустовом ложе условностей. О том как жизнь нас окорачивает - была милая живая девушка, жена университетского профессора, пока еще не состоявшегося, стала содержанкой олигарха, приняв игру, потом женой олигарха ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 19:17
Гнетущая атмосфера. Даже если ни кого нет, ожидаешь опасности. Декорации, в которых проходит игра, скучные. Уровни похожи один на другой, постоянно заброшенные склады или пустые офисные здания. Враги по настоящему умны и по этому опасны. Сюжет не запоминающийся, можно сказать ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды