Персона
Реджинальд Барнс / Reginald L. Barnes
0

Реджинальд Барнс

Reginald L. Barnes
Актер
Род. 28.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Реджинальд Барнс родился 28 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черепашки-ниндзя (2014), Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Призрачная красота (2016) и др., сериалов: Ночь (2016), Области тьмы (2015-2016), Слепое пятно (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Me Too, You (2016) ... Man
  2.  
    Vendetta Games (2016) ... Tommy C.
  3. 6,17
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... DJ Reggie Reg
  4. 8,78
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Snake-Freddy`s Crew #1 / Freddy`s Crew #1
  5. 7,00
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... NYC Tourist
  6.  
    Brett and the City (2015) (сериал) ... Angry Boyfriend
  7.  
    Ветра, которые разбрасывают / The Winds That Scatter (2015) ... Cedric
  8. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Quantico Guard
  9. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Assistant Football Coach
  10. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2016) (сериал) ... Nigerian Military Police / Bomb Squad Guy #1
  11.  
    Любовь – странная штука / Love Is Strange (2014) ... Churchgoer
  12. 6,91
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Boyfriend in Times Square
  13. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... United Nations Security Guard
  14. 6,51
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) ... Times Square Tourist
  15.  
    Flawed (2013) ... Derrick Smith
  16.  
    Night Stream (2013) ... Eddie Mathis
  17.  
    Out of Time (2013) (сериал) ... Manny
  18.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Shawn Peter Nelson
  19.  
    The Colors of Love (2013) (сериал) ... Jackson
  20. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Deli Customer
  21.  
    Dirty Little Lies (2012) (сериал) ... Gambler
  22.  
    Four One Nine (2012) ... Family Member
  23.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Steven
  24.  
    Melody Set Me Free (2012) (сериал) ... Isaac
  25.  
    The Colors of Love (2012)
  26.  
    The Key of Awesome (2010-2012) (сериал) ... Kanye West / Baby Kanye / Sexy Freddy Krueger / ...
  27.  
    The Skeleptica Effect (2009) ... Chopper Rob
  28.  
    Laws of Chance (2006) (сериал) ... Hospital Patient
  29.  
    Read On (2006) ... Partner #1
  30.  
    Weakest Link (2002) (сериал) ... Contestant


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
16.01.2017 18:04
Генри Квавил, например. Бэн Афлек.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:56
я про нее и говорю, и смерть Леджера тут конечно сыграла роль, но не ключевую. ТР невероятно мощный фильм по всем параметрам - сюжет, игра актеров, их мотивация, съемки, все на высшем уровне. Поэтому и идет волна критики на последующие фильмы ДС, что люди ждут повторения банкета

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды