Персона
Реджинальд Барнс / Reginald L. Barnes
0

Реджинальд Барнс

Reginald L. Barnes
Актер
Род. 28.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Реджинальд Барнс родился 28 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черепашки-ниндзя (2014), Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Призрачная красота (2016) и др., сериалов: Ночь (2016), Области тьмы (2015-2016), Слепое пятно (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Me Too, You (2016) ... Man
  2.  
    Vendetta Games (2016) ... Tommy C.
  3. 5,25
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... DJ Reggie Reg
  4. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Snake-Freddy`s Crew #1 / Freddy`s Crew #1
  5. 7,33
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... NYC Tourist
  6.  
    Brett and the City (2015) (сериал) ... Angry Boyfriend
  7.  
    Ветра, которые разбрасывают / The Winds That Scatter (2015) ... Cedric
  8. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Quantico Guard
  9. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Assistant Football Coach
  10. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Nigerian Military Police / Bomb Squad Guy #1
  11.  
    Любовь – странная штука / Love Is Strange (2014) ... Churchgoer
  12. 6,97
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Boyfriend in Times Square
  13. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... United Nations Security Guard
  14. 6,63
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) ... Times Square Tourist
  15.  
    Flawed (2013) ... Derrick Smith
  16.  
    Night Stream (2013) ... Eddie Mathis
  17.  
    Out of Time (2013) (сериал) ... Manny
  18.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Shawn Peter Nelson
  19.  
    The Colors of Love (2013) (сериал) ... Jackson
  20. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Deli Customer
  21.  
    Dirty Little Lies (2012) (сериал) ... Gambler
  22.  
    Four One Nine (2012) ... Family Member
  23.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Steven
  24.  
    Melody Set Me Free (2012) (сериал) ... Isaac
  25.  
    The Colors of Love (2012)
  26.  
    The Key of Awesome (2010-2012) (сериал) ... Kanye West / Baby Kanye / Sexy Freddy Krueger / ...
  27.  
    The Skeleptica Effect (2009) ... Chopper Rob
  28.  
    Laws of Chance (2006) (сериал) ... Hospital Patient
  29.  
    Read On (2006) ... Partner #1
  30.  
    Weakest Link (2002) (сериал) ... Contestant


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды