Персона
Инна Муратова / Inna Muratova
0

Инна Муратова

Inna Muratova
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Инна Муратова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громче, чем бомбы (2015), Джон Уик (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Оставленные (2014-2017), Черный список (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Landline (2017) ... Halloween Reveler
  2.  
    Indifferent Women (2016) ... Girl
  3.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Steampunk Girl
  4. 7,31
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Woman
  5.  
    Jukebox Rebel Baby (2015) ... The Fan
  6.  
    Randy Doe (2015) ... Local
  7.  
    Wedding in New York (2015) ... Girl in the Airport
  8.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Dancing Girl
  9. 5,00
    Все, что у меня есть / Freeheld (2015) ... Paradise Bar Patron
  10. 8,50
    Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) ... High School Student
  11. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Lady in the Restaurant
  12. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Christmas Eve Church Goer
  13. Секс, друзья и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (2015-2016) (сериал) ... Rock Concert Dancer
  14. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Restaurant Patron
  15.  
    Carb-Loaded: A Culture Dying to Eat (2014) ... Inna
  16. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Young Woman on the Street
  17. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Model
  18. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Agent
  19. 7,85
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Girl in the Club
  20.  
    Необратимость / Irreversible (2014) ... Woman at the Restaurant
  21. 7,82
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Young Gambler
  22. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Mysterious Woman
  23.  
    Dates from Hell (2013) (сериал) ... Jenae`s Friend
  24. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Onlooker
  25. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Political Rally Goer
  26. 7,55
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Russian Girl
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Secretary
  28. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Party Guest
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... TV Reporter


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 08:04
Там пересъемки лишь на неделю, не думаю что он там что существенное поменяет, это проект Зака и пусть им и остается....

23.05.2017 08:00
То есть,он должен два месяца сидеть и где-то плакаться? Не ходить на премьеры?

23.05.2017 07:59
С одной стороны,Зака жалко,а с другой... ВУХУХУ,ДА,НАКОНЕЦ-ТО.Джосс,скорей всего,вытянет проект.Для меня лига теперь очень одидаема)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:58
Та часть фильма, которая касается выбора имени для ребенка, понравилась, интересный вышел спор.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:53
"Свинское отношение" к кому, оставшимся детям?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:52
Я не оправдываю Зака Снайдера. Вы говорили, что "ЧЖ" (или только премьеру имели ввиду?) не каким боком не касается Снайдера - я вам на это ответил. А про смерть его дочери разговаривать не хочу.

23.05.2017 07:49
Скрывая смерть близкого и два месяца находясь в студии посещая премьеры вместе с женой которые никаким боком этого человека не касается делая селфи??? Не знаю, это по истине свинское отношение.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:47
Это дело каждого, и вы не имеете право судить о его чувствах, люди по разному переживают утрату....но это не значит, что ему все равно....

23.05.2017 07:44
Назовите хоть одну ситуацию в Голливуде когда крупный дядька СКРЫВАЛ о смерти одного из члена семьи 2 месяца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды