Персона
Инна Муратова / Inna Muratova
0

Инна Муратова

Inna Muratova
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Инна Муратова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громче, чем бомбы (2015), Джон Уик (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Оставленные (2014-2017), Черный список (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Landline (2017) ... Halloween Reveler
  2.  
    Indifferent Women (2016) ... Girl
  3.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Steampunk Girl
  4. 7,17
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Woman
  5.  
    Jukebox Rebel Baby (2015) ... The Fan
  6.  
    Randy Doe (2015) ... Local
  7.  
    Wedding in New York (2015) ... Girl in the Airport
  8.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Dancing Girl
  9. 5,00
    Все, что у меня есть / Freeheld (2015) ... Paradise Bar Patron
  10. 8,50
    Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) ... High School Student
  11. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Lady in the Restaurant
  12. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Christmas Eve Church Goer
  13. Секс, друзья и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (2015-2016) (сериал) ... Rock Concert Dancer
  14. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Restaurant Patron
  15.  
    Carb-Loaded: A Culture Dying to Eat (2014) ... Inna
  16. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Young Woman on the Street
  17. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Model
  18. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Agent
  19. 7,85
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Girl in the Club
  20.  
    Необратимость / Irreversible (2014) ... Woman at the Restaurant
  21. 7,25
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Young Gambler
  22. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Mysterious Woman
  23.  
    Dates from Hell (2013) (сериал) ... Jenae`s Friend
  24. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Onlooker
  25. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Political Rally Goer
  26. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Russian Girl
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Secretary
  28. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Party Guest
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... TV Reporter


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды