Персона
Тара Филлипс / Tara Phillips
0

Тара Филлипс

Tara Phillips
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тара Филлипс участвовала в создании сериала I`m Just Sayin (2010).

Участвовала в написании сценария к сериалу I`m Just Sayin (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The 420 Movie: Mary & Jane (2015), Неправильное руководство (2010), Angel Investors (2014) и др., сериалов: Tattoo Nightmares (2012), Таблоид (2014), MID: Murder Investigation Unit (2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала I`m Just Sayin (2010).


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Stripper #6
  2.  
    Titanium (2016) ... Liz
  3.  
    Phone N` Bone 2.0 (2015) ... Kitty Chardannay
  4.  
    The 420 Movie: Mary & Jane (2015) ... Poker Player
  5.  
    The Source (2015) (сериал) ... Susan Windstrong
  6.  
    24 Hours (2014) ... Candy
  7.  
    Angel Investors (2014) ... Pole Dancer
  8.  
    Chasing (2014) ... Jenna
  9.  
    Devil`s Playground (2014) ... Ginger
  10.  
    Margie: A Retirement Tale (2014) ... Sex Line Model
  11.  
    The Value of Ex (2014) (сериал)
  12.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Palamino Pole Dancer
  13.  
    Наследники (2013) (сериал) ... Girlfriend
  14.  
    Douche Bros (2013) (сериал) ... Skylar
  15.  
    If at First You Don`t Succeed... (2013) ... Anchorwoman
  16.  
    Rhett Hardy: Trapeze Artist (2013) (сериал) ... Low Bar / Trampoline Girl
  17.  
    Скорость дракона / Speed Dragon (2013) ... Jasmine
  18.  
    Double Wide Blues (2012) ... Heather
  19.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Friend
  20.  
    The Midnight Screening (2012) ... Television reporter
  21.  
    MID: Murder Investigation Unit (2011) (сериал) ... Pole Dancer
  22.  
    No Chance at Love (2011) (сериал) ... Brooke
  23.  
    Cannonball (2010) ... Blond Peasant Girl
  24.  
    Неправильное руководство / Misdirection (2010) ... Magician

Продюсер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:07
1 - что так плохо???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:04
Фильм вышел хорошим, самое логичное продолжение, это факт!:) С другой стороны, что тема изжила себя, может через лет десять и можно пробовать, хотя может я и ошибаюсь, вдруг он там революцию придумал!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды