Персона
Тара Филлипс / Tara Phillips
0

Тара Филлипс

Tara Phillips
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тара Филлипс участвовала в создании сериала I`m Just Sayin (2010).

Участвовала в написании сценария к сериалу I`m Just Sayin (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The 420 Movie: Mary & Jane (2015), Неправильное руководство (2010), Angel Investors (2014) и др., сериалов: Tattoo Nightmares (2012), Таблоид (2014), MID: Murder Investigation Unit (2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала I`m Just Sayin (2010).


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Stripper #6
  2.  
    Titanium (2016) ... Liz
  3.  
    Phone N` Bone 2.0 (2015) ... Kitty Chardannay
  4.  
    The 420 Movie: Mary & Jane (2015) ... Poker Player
  5.  
    The Source (2015) (сериал) ... Susan Windstrong
  6.  
    24 Hours (2014) ... Candy
  7.  
    Angel Investors (2014) ... Pole Dancer
  8.  
    Chasing (2014) ... Jenna
  9.  
    Devil`s Playground (2014) ... Ginger
  10.  
    Margie: A Retirement Tale (2014) ... Sex Line Model
  11.  
    The Value of Ex (2014) (сериал)
  12.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Palamino Pole Dancer
  13.  
    Наследники (2013) (сериал) ... Girlfriend
  14.  
    Douche Bros (2013) (сериал) ... Skylar
  15.  
    If at First You Don`t Succeed... (2013) ... Anchorwoman
  16.  
    Rhett Hardy: Trapeze Artist (2013) (сериал) ... Low Bar / Trampoline Girl
  17.  
    Скорость дракона / Speed Dragon (2013) ... Jasmine
  18.  
    Double Wide Blues (2012) ... Heather
  19.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Friend
  20.  
    The Midnight Screening (2012) ... Television reporter
  21.  
    MID: Murder Investigation Unit (2011) (сериал) ... Pole Dancer
  22.  
    No Chance at Love (2011) (сериал) ... Brooke
  23.  
    Cannonball (2010) ... Blond Peasant Girl
  24.  
    Неправильное руководство / Misdirection (2010) ... Magician

Продюсер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    I`m Just Sayin (2010) (сериал)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4964
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 16:33
Акира это отлично ! Но нет только не Эспиноза, вчера посмотрел это Живое сплошной мимесис на прошлые фильмы. Наглое копирование, актёрский состав просто выразительный холст

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:04
да и теперь они обязаны снять продолжение и на главную роль обязательно Тома Круза пригласить))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:00
меня весь фильм больше интересовали прически актеров, чтобы не происходило на экране они у них были идеальны))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:59
Интересное блюдо. Мюзикл под рейтингом R...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
томаты и прочие служат только для ознакомления и полагаться на них все равно что полагаться на гороскопы)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
И у вас тоже:) Так умело "не" назвать всех идиотами/глупцами, лишь хоть как-то отмести неугодное, дорогого стоит, однако. Уметь надо...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:55
ну так давайте уже, сколько можно бла-бла-бла)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 15:53
Как легко вы возлагаете ответственность на миллионы из-за глупостей единиц:) И да, именно зрители могут судить любой фильм, так как он, зритель, платит за то, чтобы все эти Бени и Заки жили в шикарных виллах в Малибу:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10441
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 15:45
Да, с красноречием у Вас все в порядке - видите самую соль и излагаете ее без лишних красивостей и наворотов. С русским языком, к сожалению, не всё так безоблачно, но это детали.

Люка Эванса только Вам не отдам на съедение - это не он кривляется, а Гастон позер ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды