Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тед Уильямс был режиссером фильмов: Art Is Not Enough (2014), Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010) и др., участвовал в создании сериала Model Latina (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затяжной прыжок (2000), Суперпреступление (1999), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалам: The Bench Project (2015), Женщины Аляски в поисках любви (2013), Model Latina (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Art Is Not Enough (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Затяжной прыжок (2000), American Ninja Warrior (2009), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалов: Проект Подиум (2004-2012), Холостячка (2003-2012), Jerseylicious (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love & Hip Hop (2015) (сериал)
  2.  
    Monica the Medium (2015) (сериал)
  3.  
    Surviving Marriage (2015) (сериал)
  4.  
    Art Is Not Enough (2014)
  5.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  6.  
    Vanderpump Rules (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  8.  
    Jerseylicious (2011) (сериал)
  9.  
    LisaRaye: The Real McCoy (2011) (сериал)
  10.  
    Divorced (2010)
  11.  
    Quality Assurance (2010)
  12.  
    The Dream Comes True (2010)
  13.  
    American Ninja Warrior (2009)
  14.  
    Pretty Wicked (2009) (сериал)
  15.  
    Queen Bees (2008) (сериал)
  16.  
    Top Chef (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Born Country (2007) (сериал)
  18.  
    Committed: The Christies (2006) (сериал)
  19.  
    Family Trip (2006) (сериал)
  20.  
    Brat Camp (2005) (сериал)
  21.  
    Проект Подиум / Project Runway (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2012) (сериал)
  23. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)

Сценарист
  1.  
    The Bench Project (2015) (сериал)
  2.  
    Art Is Not Enough (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  5.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  6.  
    Hook, Line & Sisters (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Divorced (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Quality Assurance (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Dream Comes True (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Cupcake Wars (2009) (сериал) ... писатель
  11.  
    Renovation Nation (2008) (сериал)
  12. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  13.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... сценарий

Режиссер
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  3.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  4.  
    Divorced (2010)
  5.  
    Quality Assurance (2010)
  6.  
    The Dream Comes True (2010)

Оператор
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010)
  4.  
    The Dream Comes True (2010)

Актер
  1.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010) ... Agent 060


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 16:01
Окей - у Ворнеров есть хорошие ОРИГИНАЛЬНЫЕ проекты. Вот так пойдет?

26.03.2017 16:01
Я уж молчу про ваш ТОП ДИСНЕЙ и его диалоги и мотивации персонажей.

26.03.2017 16:00
Юмор объясним объединением героев и вокруг этого, "ну какое слияние и без шуток", а в остальном думаю DC вряд ли отступят от своего стиля - в этом и вся изюминка.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1199
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 16:00
На трансформеров я пойду, только если мне заплатят наличкой.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9369
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 16:00
Личные вкусы никак не показатель

26.03.2017 15:59
Вы дальше диалогов то и не видите. Но интересная штука заключается в том, что в фильме диалоги упрощали из-за тупой аудитории :)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1199
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 15:58
С такой женой надобность ходить на лево отпадает. Да и не каждая любовница может дышать под водой:)))

26.03.2017 15:57
Не спорю, все студии сейчас идут в этом направлении. Но раз сиквелы и ребуты несут кэш, то зачем стараться? Но у Ворнеров есть хорошие фильмы, в отличии от Диснея.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11961
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 15:56
Но хорошее же боевое фэнтези, в отличии от Алисы и Варика)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды