Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тед Уильямс был режиссером фильмов: Art Is Not Enough (2014), Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010) и др., участвовал в создании сериала Model Latina (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затяжной прыжок (2000), Суперпреступление (1999), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалам: The Bench Project (2015), Женщины Аляски в поисках любви (2013), Model Latina (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Art Is Not Enough (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Затяжной прыжок (2000), American Ninja Warrior (2009), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалов: Проект Подиум (2004-2012), Холостячка (2003-2012), Jerseylicious (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love & Hip Hop (2015) (сериал)
  2.  
    Monica the Medium (2015) (сериал)
  3.  
    Surviving Marriage (2015) (сериал)
  4.  
    Art Is Not Enough (2014)
  5.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  6.  
    Vanderpump Rules (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  8.  
    Jerseylicious (2011) (сериал)
  9.  
    LisaRaye: The Real McCoy (2011) (сериал)
  10.  
    Divorced (2010)
  11.  
    Quality Assurance (2010)
  12.  
    The Dream Comes True (2010)
  13.  
    American Ninja Warrior (2009)
  14.  
    Pretty Wicked (2009) (сериал)
  15.  
    Queen Bees (2008) (сериал)
  16.  
    Top Chef (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Born Country (2007) (сериал)
  18.  
    Committed: The Christies (2006) (сериал)
  19.  
    Family Trip (2006) (сериал)
  20.  
    Brat Camp (2005) (сериал)
  21.  
    Проект Подиум / Project Runway (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2012) (сериал)
  23. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)

Сценарист
  1.  
    The Bench Project (2015) (сериал)
  2.  
    Art Is Not Enough (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  5.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  6.  
    Hook, Line & Sisters (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Divorced (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Quality Assurance (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Dream Comes True (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Cupcake Wars (2009) (сериал) ... писатель
  11.  
    Renovation Nation (2008) (сериал)
  12. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  13.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... сценарий

Режиссер
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  3.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  4.  
    Divorced (2010)
  5.  
    Quality Assurance (2010)
  6.  
    The Dream Comes True (2010)

Оператор
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010)
  4.  
    The Dream Comes True (2010)

Актер
  1.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010) ... Agent 060


Главные материалы

Сериал "Нелюди" обзавелся режиссером

Роэль Рейн снимет эпизоды телекомикса для Imax

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3987
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 19:05
Мне думается, есть много, оч.много фильмов и похуже. Мы часто предвзято относимся именно к прекрасному развлечению и тематическому кино. Качественное приключение в кадре на самом деле не так уж и мало. Вся трилогия удалась на славу.) Кто ещё не смотрел, рекомендую. Книги ... [читать далее]

20.01.2017 19:03
Естественно,потенциал у их вселенной богатейший и на мой взгляд он богаче чем у основных конкурентов.Но это уже вкусовщина и как известно на вкус и цвет все фломастеры разные)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:59
Так метафора-то к кому относится ("под кого заточена") - к немцам или русским?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 18:54
Дикий запад, которого Вы не знали. Такие мрачные глубины, что иначе как "преисподней" и не назовешь. Голландский постановщик Мартин Кулховен сгущает мрак как заправский живописец на манер своих великих предшественников - Рембрандт, Вермеер, Халс. Сюжет без розовых ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3987
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:51
Хоть немного и героико-пафосный в моментах, но сильный фильм во всех смыслах! Многих к сожалению отпугнёт роль церкви и религии в жизни. Но не стоит на этом заострять внимание, фильм немного о другом. Вера - Да! И кто во что и как верит! В этом главный посыл данного творения.

20.01.2017 18:47
Много накатала, но, надеюсь, хоть чуточку мысль объяснила) Это у меня спустя пару месяцев мнение сформировалось, а то сначала просто было глубокое разочарование)

Понимаю, что халтуры в мире кино до и больше, но эта лента казалась более многообещающей)

20.01.2017 18:46
Дело даже не в офисной серьезности) Дело в том, насколько халтурно фильм сделан. Насколько плохо играют актеры и насколько, видимо, все равно режиссеру. Та же Гарнер актриса особо никакая, но и она может играть лучше, судя по некоторым другим ее фильмам) А здесь, наверно, ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3987
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:42
Это как раз тот случай, где фильм равнодушным не оставляет, но притягивает к себе только неприятные эмоции. Увы, многое не понравилось. И к сожалению, Изабель Юппер была в прошлых фильмах лучшей актрисой, но тогда типа не отметили. А сейчас. Да уж.
К слову, хорошо старушка ... [читать далее]

20.01.2017 18:41
О))) А я помню первую часть)) Играла и сюжет и на двоих)
Частенько, помню, выбирала Джокера, зелёного фонаря и Рэйвен))
Вот и решилась одна из проблем "играть не во что на двоих".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3987
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 18:32
Понравился фильм. По своему стильный и выразительный. Качественный пример жанра и фестивального кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.6%
Не жду ничего! 29.3%
Ловушка 5.2%
Рай 5.2%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды