Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Тед Уильямс был режиссером фильмов: Art Is Not Enough (2014), Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010) и др., участвовал в создании сериала Model Latina (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Затяжной прыжок (2000), Суперпреступление (1999), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалам: The Bench Project (2015), Женщины Аляски в поисках любви (2013), Model Latina (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ken & Suavek`s Wedding (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Art Is Not Enough (2014), Divorced (2010), Quality Assurance (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Затяжной прыжок (2000), American Ninja Warrior (2009), Art Is Not Enough (2014) и др., сериалов: Проект Подиум (2004-2012), Холостячка (2003-2012), Jerseylicious (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love & Hip Hop (2015) (сериал)
  2.  
    Monica the Medium (2015) (сериал)
  3.  
    Surviving Marriage (2015) (сериал)
  4.  
    Art Is Not Enough (2014)
  5.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  6.  
    Vanderpump Rules (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  8.  
    Jerseylicious (2011) (сериал)
  9.  
    LisaRaye: The Real McCoy (2011) (сериал)
  10.  
    Divorced (2010)
  11.  
    Quality Assurance (2010)
  12.  
    The Dream Comes True (2010)
  13.  
    American Ninja Warrior (2009)
  14.  
    Pretty Wicked (2009) (сериал)
  15.  
    Queen Bees (2008) (сериал)
  16.  
    Top Chef (2008-2009) (сериал)
  17.  
    Born Country (2007) (сериал)
  18.  
    Committed: The Christies (2006) (сериал)
  19.  
    Family Trip (2006) (сериал)
  20.  
    Brat Camp (2005) (сериал)
  21.  
    Проект Подиум / Project Runway (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2012) (сериал)
  23. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)

Сценарист
  1.  
    The Bench Project (2015) (сериал)
  2.  
    Art Is Not Enough (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Женщины Аляски в поисках любви / Alaskan Women Looking for Love (2013) (сериал)
  5.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  6.  
    Hook, Line & Sisters (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Divorced (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Quality Assurance (2010) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Dream Comes True (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Cupcake Wars (2009) (сериал) ... писатель
  11.  
    Renovation Nation (2008) (сериал)
  12. Затяжной прыжок / Cutaway (2000)
  13.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... сценарий

Режиссер
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  3.  
    Model Latina (2012) (сериал)
  4.  
    Divorced (2010)
  5.  
    Quality Assurance (2010)
  6.  
    The Dream Comes True (2010)

Оператор
  1.  
    Art Is Not Enough (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010)
  4.  
    The Dream Comes True (2010)

Актер
  1.  
    Ken & Suavek`s Wedding (2014)
  2.  
    Divorced (2010)
  3.  
    Quality Assurance (2010) ... Agent 060


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 16:31
Пишут не идти на 3д.
Я сейчас с сеанса в IMAX 3D.
Ничего подобного не видел доселе.
Настолько мощная и объемная картинка, что просто поражает воображение.
Я просто в шоке.. 5Д аттракционы нервно курят в сторонке, да и вообще аттракционы)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 606
  • Больше четырех лет на сайте
27.05.2017 15:59
Ну, смаковать это определенно будут долго)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 15:01
Кстати немцы вообще не разделяют жестко документалку и игровое кино, такая, видимо, национальная традиция, игровое кино снимают в топ-реалистичной манере (хотя бы Херцог свою амазонскую трилогию или Фассбиндер со своим эксклюзивным драйвом и жизненностью), а документалки ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10763
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды