Персона
Мелисса Болона / Melissa Bolona
0

Мелисса Болона

Melissa Bolona
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мелисса Болона принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я есть гнев (2016), Человек человеку волк (2016), Святой (2016) и др., сериала Когда зовет сердце (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Billy Boy (2017) ... Jules
  2.  
    Frat Pack (2017) ... Amy
  3.  
    The Super (2017) ... Dixie
  4. Институт / The Institute (2017) ... Trudy
  5. Категория 5 / Category 5 (2017) ... Sasha
  6.  
    Мара / Mara (2017) ... Carly
  7.  
    Cops and Robbers (2016) ... News Reporter
  8.  
    Flower Shop Mystery: Snipped in the Bud (2016) ... Poppy Krivoy
  9.  
    Pair of Jacks (2016) ... Mrs. Ellis
  10.  
    The Year of Spectacular Men (2016) ... Amythyst Stone
  11. 6,50
    Дом напротив / The Neighbor (2016) ... Sarah
  12. Святой / The Saint (2016) ... Guest Star
  13. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Lina
  14. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... News Reporter #1
  15.  
    In Stereo (2015) ... Jennifer
  16.  
    To Whom It May Concern (2015) ... Jess
  17.  
    Unarmed Forces (2015) ... Claire
  18.  
    Акулье озеро / Shark Lake (2015) ... Sara
  19.  
    Grace of God (2014) ... Cindy
  20. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Sarah


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44918
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


28.05.2017 11:29
Стражи Галактики и Пираты давайте до свидания))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3770
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:28
Надо завершать уже, хотя такие сборы, о чем я вообще!;)


28.05.2017 11:25
Решил пересмотреть и на самом деле первая половина фильма очень скучная и местами глупая.Дальше лучше,но по сути общее впечатление вытаскивает концовка.в остальном однозначно слабее 7 эпизода.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды