Персона
Себастьян Манискалко / Sebastian Maniscalco
0

Себастьян Манискалко

Sebastian Maniscalco
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Себастьян Манискалко родился в 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012), Sebastian Live (2007), сериалам: Comedy Central Presents (2010), Just for Laughs (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Very Funny Show (2009), Cruise (2016), Sebastian Says (2016) и др., сериала Настоящие дикари (2004-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sebastian Says (2016), Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014), Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012) и др., сериала Comedy Central Presents (2010).


Фильмография
Актер
  1. Дом / The House (2017) ... The Stand-Up
  2. Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature (2017) ... Johnny (voice)
  3.  
    Cruise (2016) ... Dinardo
  4.  
    Sebastian Says (2016) ... Sebastian
  5.  
    Pro-Semitism: Law (2011)
  6.  
    The Very Funny Show (2009)
  7.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Dance Club Manager

Сценарист
  1.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014) ... писатель
  2.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  3.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  4.  
    Just for Laughs (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)

Продюсер
  1.  
    Sebastian Says (2016)
  2.  
    Sebastian Maniscalco: Aren`t You Embarrassed? (2014)
  3.  
    Sebastian Maniscalco: What`s Wrong with People? (2012)
  4.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  5.  
    Sebastian Live (2007)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 10:57
Сейчас самый большой на Кутузовском, за ним на Ленинградке, разница в ширине экрана, на Кутузовском самый современный. Если цена не смущает))

24.05.2017 10:56
Это уже девиз DC - остаться без режиссера

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 782
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 10:49
нет, вы явно не так истолковали то что написано в статьях ресурсов.
Съемки дополнительных сцен изначально были запланированы и пройдут они только сейчас (там вроде не указана была дата). Никаких досъемок до этого он не делал, а скорее всего работал как раз над первой ... [читать далее]

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 257
  • Больше шести лет на сайте
24.05.2017 10:42
На счет большой не знаю, но в Океании на Кутузе вроде бы единственный цифровой IMAX в Москве. По логике и качество картинки в нем должно быть лучше, чем в остальных.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44816
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 10:41
Потому что, когда произошла трагедия, он как раз планировал приступить к съемкам в Лондоне. И даже взялся за работу, но потом понял, что лучше побудет с семьей Он сам вообще-то это говорил. Новы все время виляете и не даете ответа на простой вопрос: ЗАЧЕМ ЗВАТЬ ДРУГОГО БОЛЕЕ ... [читать далее]

  • ifox3000
  • Зритель
  • Постов: 57
  • Больше трех лет на сайте
24.05.2017 10:40
Как обычно без Александра Петрова не один отечественный фильм не обходится! То ли денег берет мало, то ли прям звезда нарасхват! :)

24.05.2017 10:39
Ответ несет просто кучу информации))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44816
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 10:39
Это ж признак, что все хорошо?:) Ну, как утверждают некоторые:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 782
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 10:38
Откуда вы знаете что он показал черновой вариант ДО трагедии в семье? Вы там были? Или опять фантазии и ничего больше?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3294
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 10:38
Ну, у одних - впечатление, что Снайдер не справился, а у вторых, а их наверно не меньше чем первых - что WB наняли толкового режиссера, чтобы доделать потенциальный хит и дать Снайдерам возможность отдохнуть и собраться с мыслями в трудное для них время.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды