Персона
Вячеслав Василюк
0

Вячеслав Василюк

Актер
Род. 10.12.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Вячеслав Василюк родился 10 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 часа (2015), Паутинка бабьего лета (2011), Чужие души (2009) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Молодежка (2013), Мамочки (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 2,50
    72 часа (2015)
  3. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5.  
    Копы из Перетопа (2014)
  6.  
    Муж на час (2014)
  7.  
    Одинок по контракту (2014)
  8.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Ломбард (2013)
  10. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Сашка (2013) (сериал)
  13.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  14.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  15.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  16. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  18.  
    Последняя роль Риты (2012)
  19.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  20. Паутинка бабьего лета (2011)
  21.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  22.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  23. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  25.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  26.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  27.  
    День зависимости (2009)
  28.  
    Неприкосновенные (2009) (сериал)
  29.  
    По закону (2009) (сериал)
  30.  
    Чудо (2009) (сериал)
  31.  
    Чужие души (2009)
  32.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал)
  33.  
    Ой, мамочки... (2008)
  34.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  35.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  36. 7,50
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  37.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  38.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  39.  
    Штольня (2006)
  40.  
    Железная сотня (2004)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:00
Что еще смешнее, ходят они не по разу, судя по сборам:)

28.05.2017 14:50
как прекрасно когда такие фильмы собирают столь много)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды