Персона
Наталья Панова
0

Наталья Панова

Актриса
Род. 25.03.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Наталья Панова родилась 25 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002), Крупногабаритные (2005) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  3.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  5.  
    Москва.Ру (2009)
  6.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  7.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  8.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  9.  
    Снег тает не навсегда... (2008)
  10.  
    Оля + Коля (2007)
  11.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  12. Я сыщик (2007) (сериал)
  13. 4,14
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  14. 5,61
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  15. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  16. Крупногабаритные (2005)
  17. Прорыв (2005)
  18.  
    Туристы (2005) (сериал)
  19. Кожа Саламандры (2004)
  20. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  21.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  22. 7,14
    Бригада (2002) (сериал)
  23. Ледниковый период (2002) (сериал)
  24. Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  25. 6,97
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  26. Семейные тайны (2001) (сериал)
  27. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  28. 8,20
    ДМБ (2000)
  29.  
    Затворник (1999)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 07:48
Первая часть мне прям понравилась. Буду ждать.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 07:34
Япония до Китая был вторым по величине рынком. Теперь он на третьем (иногда на четвертом благодаря специфике аудитории и Великобритании). А что Россия? Можно так же сравнить Францию и Пакистан

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:31
Джиперс Криперс ты откуда выполз? Джиперс Криперс в подвале сидел, Джиперс Криперс в старой церквушке,человеческие органы ел ночью на опушке! Твой запах он услышит Он тебя догонит, он чьими то легкими дышит, Чье то сердце стучится в нём. Он ездит на ржавой машине ночью ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:26
Триквел действительно неоправданно долго не реализовывали. В то же время снимая всякую муть типа Пугала или Шелухи. А тут то целый батальон фанатов есть. Плюс про Крипера даже детская песенка есть, как у Ф.Крюгера или Аннабель, а это уже заявка на культовость

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:19
Ахах, класс просто!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:06
Свалил с поста пока мог)))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:04
Пожелаем больших сборов отечественным фильмам в 2017

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды