Персона
Одри Куотури / Audrey Quoturi
0

Одри Куотури

Audrey Quoturi
Актриса
Род. 27.11.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Одри Куотури родилась 27 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Безумная свадьба (2014), Любовь на кончиках пальцев (2012) и др., сериалов: Джо (2013), Myster Mocky présente (2008-2009), Профилирование (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Annie
  2.  
    Au nom de ma fille (2016) ... Greffière
  3.  
    Karmariage (2016) ... Elle
  4.  
    Lebowitz vs Lebowitz (2016) (сериал) ... Femme Franck Saurin
  5.  
    Maman a tort (2016) ... Tatiana
  6.  
    Monsieur Paul (2016) ... Camille
  7. 6,00
    Планетариум / Planetarium (2016) ... Une nudiste
  8.  
    Версаль (2015) (сериал) ... Noblewoman
  9.  
    Ange et Gabrielle (2015) ... Une architecte
  10.  
    Marguerite & Julien (2015) ... Une prostituèe
  11.  
    Mystère à la Tour Eiffel (2015) ... Jeune femme cabaret clandestin et commissariat
  12.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Hôtesse d`accueil Unesco
  13.  
    419 (2014) ... Promeneuse parc
  14.  
    FLA (Faire: l`amour) (2014) ... Passagère du vol
  15.  
    Le ballon de rouge (2014) ... Une passante
  16.  
    Paris Follies (2014) ... L`hôtesse du congrès
  17.  
    To Life (2014) ... Invitèe mariage
  18. 7,27
    Безумная свадьба / Qu`est-ce qu`on a fait au Bon Dieu? (2014) ... Touriste aèroport d`Abidjan
  19. Газели / Les gazelles (2014) ... Femme couple qui s`embrasse en discothèque
  20. Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014) ... Maman devant l`ècole d`Alexandre
  21. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014) ... Maman à la sortie d`ècole
  22. 3,25
    Новая подружка / Une nouvelle amie (2014) ... Cliente boutique M.A.C.
  23. 8,00
    Самба / Samba (2014) ... Une passagère dans le mètro
  24. 7,00
    Сен-Лоран. Стиль это я / Saint Laurent (2014) ... Invitèe dèfilè 1971
  25.  
    A nous tous (2013) ... La mère
  26.  
    Goal of the Dead (2013) ... Supportrice de Caplongue puis enragèe
  27.  
    Le Boeuf clandestin (2013) ... La fiancèe du jeune soldat
  28.  
    Le vivant-mort (2013) ... Cliente club de jazz
  29.  
    Merci beaucoup Bradley Cooper (2013) ... Invitèe soirèe
  30.  
    Petits secrets entre voisins (2013) (сериал) ... Laetitia Michaud
  31.  
    The Iron Stairs (2013) ... Maman au carrousel
  32.  
    Violette (2013) ... Cliente librairie
  33.  
    Y`a pas d`âge (2013) (сериал) ... Fetarde fete des voisins
  34.  
    Деликатная серьезность / Délicate gravité (2013) ... Une cliente à l`hôtel
  35. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Invitèe dèfilè Fashion Week
  36.  
    Теория любви / The Theory of Love (2013) ... Marilyn Monroe
  37.  
    Фонзи / Fonzy (2013) ... Jeune femme à la poissonnerie
  38. Холостяки в отрыве / Les gamins (2013) ... Participante confèrence
  39.  
    Я люблю свою жизнь! / J`adore ma vie! (2013) ... Cliente restaurant
  40. 7,00
    Я, снова я и мама / Me, Myself and Mum (2013) ... Une èlève du pensionnat anglais
  41.  
    1815 Au crépuscule de l`Empire (2012) ... La femme en robe verte
  42.  
    Bienvenue aux acteurs anonymes (2012) ... Figurante table règie
  43.  
    Fais pas ci, fais pas ça (2012) ... Cliente bar
  44.  
    La smala s`en mêle (2012) ... Militante
  45.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Cliente restaurant
  46.  
    Le renard jaune (2012) ... Cliente du Renard Jaune
  47.  
    Si près de chez vous (2012) ... Sandrine / Patricia
  48.  
    Звезды дискотек / Stars 80 (2012) ... Cliente restaurant
  49. 6,90
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Une fan de Rose Pamphyle
  50.  
    Убей таракана / Kill the Roach - L`art du geste (2012) ... Badaude
  51. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Invitée veillée funéraire
  52.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Invitèe rèception chez le prèfet
  53.  
    Myster Mocky présente (2008-2009) (сериал) ... Visiteuse hôpital
  54.  
    Secrets d`histoire (2007-2013) (сериал) ... Dame de compagnie


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:10
Хоть убейте меня, но я никак не могу сказать, что этот хуже советского. Он просто другой (и более качественно изготовленный)

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды