Персона
Одри Куотури / Audrey Quoturi
0

Одри Куотури

Audrey Quoturi
Актриса
Род. 27.11.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Одри Куотури родилась 27 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Безумная свадьба (2014), Любовь на кончиках пальцев (2012) и др., сериалов: Джо (2013), Myster Mocky présente (2008-2009), Профилирование (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Annie
  2.  
    Au nom de ma fille (2016) ... Greffière
  3.  
    Karmariage (2016) ... Elle
  4.  
    Lebowitz vs Lebowitz (2016) (сериал) ... Femme Franck Saurin
  5.  
    Maman a tort (2016) ... Tatiana
  6.  
    Monsieur Paul (2016) ... Camille
  7. 6,00
    Планетариум / Planetarium (2016) ... Une nudiste
  8.  
    Версаль (2015) (сериал) ... Noblewoman
  9.  
    Ange et Gabrielle (2015) ... Une architecte
  10.  
    Marguerite & Julien (2015) ... Une prostituèe
  11.  
    Mystère à la Tour Eiffel (2015) ... Jeune femme cabaret clandestin et commissariat
  12.  
    Бюро легенд / Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Hôtesse d`accueil Unesco
  13.  
    419 (2014) ... Promeneuse parc
  14.  
    FLA (Faire: l`amour) (2014) ... Passagère du vol
  15.  
    Le ballon de rouge (2014) ... Une passante
  16.  
    Paris Follies (2014) ... L`hôtesse du congrès
  17.  
    To Life (2014) ... Invitèe mariage
  18. 7,33
    Безумная свадьба / Qu`est-ce qu`on a fait au Bon Dieu? (2014) ... Touriste aèroport d`Abidjan
  19. Газели / Les gazelles (2014) ... Femme couple qui s`embrasse en discothèque
  20. Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014) ... Maman devant l`ècole d`Alexandre
  21. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014) ... Maman à la sortie d`ècole
  22. 3,25
    Новая подружка / Une nouvelle amie (2014) ... Cliente boutique M.A.C.
  23. 8,00
    Самба / Samba (2014) ... Une passagère dans le mètro
  24. 7,00
    Сен-Лоран. Стиль это я / Saint Laurent (2014) ... Invitèe dèfilè 1971
  25.  
    A nous tous (2013) ... La mère
  26.  
    Goal of the Dead (2013) ... Supportrice de Caplongue puis enragèe
  27.  
    Le Boeuf clandestin (2013) ... La fiancèe du jeune soldat
  28.  
    Le vivant-mort (2013) ... Cliente club de jazz
  29.  
    Merci beaucoup Bradley Cooper (2013) ... Invitèe soirèe
  30.  
    Petits secrets entre voisins (2013) (сериал) ... Laetitia Michaud
  31.  
    The Iron Stairs (2013) ... Maman au carrousel
  32.  
    Violette (2013) ... Cliente librairie
  33.  
    Y`a pas d`âge (2013) (сериал) ... Fetarde fete des voisins
  34.  
    Деликатная серьезность / Délicate gravité (2013) ... Une cliente à l`hôtel
  35. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Invitèe dèfilè Fashion Week
  36.  
    Теория любви / The Theory of Love (2013) ... Marilyn Monroe
  37.  
    Фонзи / Fonzy (2013) ... Jeune femme à la poissonnerie
  38. Холостяки в отрыве / Les gamins (2013) ... Participante confèrence
  39.  
    Я люблю свою жизнь! / J`adore ma vie! (2013) ... Cliente restaurant
  40. 7,00
    Я, снова я и мама / Me, Myself and Mum (2013) ... Une èlève du pensionnat anglais
  41.  
    1815 Au crépuscule de l`Empire (2012) ... La femme en robe verte
  42.  
    Bienvenue aux acteurs anonymes (2012) ... Figurante table règie
  43.  
    Fais pas ci, fais pas ça (2012) ... Cliente bar
  44.  
    La smala s`en mêle (2012) ... Militante
  45.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Cliente restaurant
  46.  
    Le renard jaune (2012) ... Cliente du Renard Jaune
  47.  
    Si près de chez vous (2012) ... Sandrine / Patricia
  48.  
    Звезды дискотек / Stars 80 (2012) ... Cliente restaurant
  49. 7,00
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Une fan de Rose Pamphyle
  50.  
    Убей таракана / Kill the Roach - L`art du geste (2012) ... Badaude
  51.  
    Налет / Braquo (2009-2011) (сериал) ... Invitèe veillèe funèraire
  52.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Invitèe rèception chez le prèfet
  53.  
    Myster Mocky présente (2008-2009) (сериал) ... Visiteuse hôpital
  54.  
    Secrets d`histoire (2007-2013) (сериал) ... Dame de compagnie


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4975
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 13:55
Так вот какой у Марвел план собирать архаичных ретро самцов, ну понятно)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:42
Я правильно понимаю, что это фанатская разработка, а не официальное дополнение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:38
Похоже создатели вдохновлялись успехом Голодных игр:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:36
Многие клише вестернов будут в этой игре. И да, это был комплимент в адрес игры.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:33
Если хорошо разобраться в принципах игры, то она может затянуть на долгие часы.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:31
Бегая по Центральному парку на кануне конца света, ощущаешь себя Маколеем Калкиным из фильма Один дома 2:) Понравилось, как из комбинации подручных материалов можно делать полезные вещи.

26.03.2017 13:31
Во-первых,я не до конца понял перед кем я позорюсь,во-вторых,слай один из моих самых любимых актеров,кроме того первый "рокки" мой самый любимый фильм.у слая просто море плохих фильмов,этого нельзя отрицать)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:23
Хорошая игра. Прошел всю на Mazda MX-5. Музыка бодрая. Компьютер на поворотах в 90 градусов жульничает - у машин не сбавляет скорость, игроку на таких поворотах, не сбавляя скорость, вписаться нельзя.

26.03.2017 13:22
Вы пишите ересть,для того времени это было довольно годное кино своего жанра,в которых Слай снимался

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды