Персона
Одри Куотури / Audrey Quoturi
0

Одри Куотури

Audrey Quoturi
Актриса
Род. 27.11.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Одри Куотури родилась 27 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самба (2014), Безумная свадьба (2014), Любовь на кончиках пальцев (2012) и др., сериалов: Джо (2013), Myster Mocky présente (2008-2009), Профилирование (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Annie
  2.  
    Au nom de ma fille (2016) ... Greffière
  3.  
    Karmariage (2016) ... Elle
  4.  
    Lebowitz vs Lebowitz (2016) (сериал) ... Femme Franck Saurin
  5.  
    Maman a tort (2016) ... Tatiana
  6.  
    Monsieur Paul (2016) ... Camille
  7. 6,00
    Планетариум / Planetarium (2016) ... Une nudiste
  8.  
    Версаль (2015) (сериал) ... Noblewoman
  9.  
    Ange et Gabrielle (2015) ... Une architecte
  10.  
    Le Bureau des Légendes (2015) (сериал) ... Hôtesse d`accueil Unesco
  11.  
    Marguerite & Julien (2015) ... Une prostituèe
  12.  
    Mystère à la Tour Eiffel (2015) ... Jeune femme cabaret clandestin et commissariat
  13.  
    419 (2014) ... Promeneuse parc
  14.  
    FLA (Faire: l`amour) (2014) ... Passagère du vol
  15.  
    Le ballon de rouge (2014) ... Une passante
  16.  
    Paris Follies (2014) ... L`hôtesse du congrès
  17.  
    To Life (2014) ... Invitèe mariage
  18. 7,33
    Безумная свадьба / Qu`est-ce qu`on a fait au Bon Dieu? (2014) ... Touriste aèroport d`Abidjan
  19. Газели / Les gazelles (2014) ... Femme couple qui s`embrasse en discothèque
  20. Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014) ... Maman devant l`ècole d`Alexandre
  21. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014) ... Maman à la sortie d`ècole
  22. 2,67
    Новая подружка / Une nouvelle amie (2014) ... Cliente boutique M.A.C.
  23. 8,00
    Самба / Samba (2014) ... Une passagère dans le mètro
  24. 7,00
    Сен-Лоран. Стиль это я / Saint Laurent (2014) ... Invitèe dèfilè 1971
  25.  
    A nous tous (2013) ... La mère
  26.  
    Goal of the Dead (2013) ... Supportrice de Caplongue puis enragèe
  27.  
    Le Boeuf clandestin (2013) ... La fiancèe du jeune soldat
  28.  
    Le vivant-mort (2013) ... Cliente club de jazz
  29.  
    Merci beaucoup Bradley Cooper (2013) ... Invitèe soirèe
  30.  
    Petits secrets entre voisins (2013) (сериал) ... Laetitia Michaud
  31.  
    The Iron Stairs (2013) ... Maman au carrousel
  32.  
    Violette (2013) ... Cliente librairie
  33.  
    Y`a pas d`âge (2013) (сериал) ... Fetarde fete des voisins
  34.  
    Деликатная серьезность / Délicate gravité (2013) ... Une cliente à l`hôtel
  35. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Invitèe dèfilè Fashion Week
  36.  
    Теория любви / The Theory of Love (2013) ... Marilyn Monroe
  37.  
    Фонзи / Fonzy (2013) ... Jeune femme à la poissonnerie
  38. Холостяки в отрыве / Les gamins (2013) ... Participante confèrence
  39.  
    Я люблю свою жизнь! / J`adore ma vie! (2013) ... Cliente restaurant
  40. 7,00
    Я, снова я и мама / Me, Myself and Mum (2013) ... Une èlève du pensionnat anglais
  41.  
    1815 Au crépuscule de l`Empire (2012) ... La femme en robe verte
  42.  
    Bienvenue aux acteurs anonymes (2012) ... Figurante table règie
  43.  
    Fais pas ci, fais pas ça (2012) ... Cliente bar
  44.  
    La smala s`en mêle (2012) ... Militante
  45.  
    Le jour où tout a basculé (2012-2013) (сериал) ... Cliente restaurant
  46.  
    Le renard jaune (2012) ... Cliente du Renard Jaune
  47.  
    Si près de chez vous (2012) ... Sandrine / Patricia
  48.  
    Звезды дискотек / Stars 80 (2012) ... Cliente restaurant
  49. 7,00
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Une fan de Rose Pamphyle
  50.  
    Убей таракана / Kill the Roach - L`art du geste (2012) ... Badaude
  51.  
    Налет / Braquo (2009-2011) (сериал) ... Invitèe veillèe funèraire
  52.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Invitèe rèception chez le prèfet
  53.  
    Myster Mocky présente (2008-2009) (сериал) ... Visiteuse hôpital
  54.  
    Secrets d`histoire (2007-2013) (сериал) ... Dame de compagnie


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:56
я про нее и говорю, и смерть Леджера тут конечно сыграла роль, но не ключевую. ТР невероятно мощный фильм по всем параметрам - сюжет, игра актеров, их мотивация, съемки, все на высшем уровне. Поэтому и идет волна критики на последующие фильмы ДС, что люди ждут повторения банкета

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:38
И как обычно на комик-коне и соцсетях косплеить будут исключительно героев ДиСи, как это было после Отряда и БпС. Народ то не обманешь оценками крытиков

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды