Персона
Леви Миден / Levi Meaden
0

Леви Миден

Levi Meaden
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Леви Миден участвовал в создании сериала Behind the 8 Ball (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму My Kingdom for a Horse (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Forced Exposure (2016), Обман (2014), If You Ask Me To (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Я Зомби (2015-2017), Почти человек (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Citizen Marc (2013).


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) ... Ilya
  2.  
    Forced Exposure (2016) ... Carl Cook
  3.  
    In The Ladies Room (2016)
  4.  
    Incontrol (2016) ... Mark
  5. 5,93
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Tommy Fuller
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Matt Copeland
  7. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Kimon
  8. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nate
  9.  
    If You Ask Me To (2014)
  10.  
    Обман / Cheat (2014) ... Dealer
  11. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Drew
  12.  
    My Kingdom for a Horse (2013) ... Clarence
  13. 8,18
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Marshall McCarty
  14.  
    1313: Остров снежного человека / 1313: Bigfoot Island (2012) ... Brett
  15.  
    Behind the 8 Ball (2012) (сериал)
  16.  
    Home for Supper (2012) ... Guard 1
  17.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Teenager
  18. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... A.J. Fielding
  19.  
    Brotherly Love (2009) ... Raoul

Режиссер
  1.  
    Behind the 8 Ball (2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    My Kingdom for a Horse (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Citizen Marc (2013)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

23.05.2017 00:49
а трейлер когда уж будет?

23.05.2017 00:48
Варкрафт снят криво и бездарно, его беда в этом, хотя сюжет варкрафта оригинальный конечно тоже мало кому может понравится , но уверен его беда была не в этом

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:45
Кое-что отправил. Шикарный фильм)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды