Персона
Леви Миден / Levi Meaden
0

Леви Миден

Levi Meaden
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Леви Миден участвовал в создании сериала Behind the 8 Ball (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму My Kingdom for a Horse (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Forced Exposure (2016), Обман (2014), If You Ask Me To (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Я Зомби (2015-2017), Почти человек (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Citizen Marc (2013).


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) ... Ilya
  2.  
    Forced Exposure (2016) ... Carl Cook
  3.  
    In The Ladies Room (2016)
  4.  
    Incontrol (2016) ... Mark
  5. 6,31
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Tommy Fuller
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Matt Copeland
  7. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Kimon
  8. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nate
  9.  
    If You Ask Me To (2014)
  10.  
    Обман / Cheat (2014) ... Dealer
  11. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Drew
  12.  
    My Kingdom for a Horse (2013) ... Clarence
  13. 8,09
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Marshall McCarty
  14.  
    1313: Остров снежного человека / 1313: Bigfoot Island (2012) ... Brett
  15.  
    Behind the 8 Ball (2012) (сериал)
  16.  
    Home for Supper (2012) ... Guard 1
  17.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Teenager
  18. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... A.J. Fielding
  19.  
    Brotherly Love (2009) ... Raoul

Продюсер
  1.  
    Citizen Marc (2013)

Режиссер
  1.  
    Behind the 8 Ball (2012) (сериал)

Сценарист
  1.  
    My Kingdom for a Horse (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:14
Да что там 9 фильмов в номинации лучший фильм. И они почти все повторяются в остальных главных номинациях. Тут даже не обязанность отсматривать фильмы, не солидарность коллег по цеху, а просто любопытство - что там наснимали?! Это как спортсмены следят за результатами своих соперников.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:12
Аналогично, не могу кота за хвост тянуть)))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:11
Да, мне тоже нравится эта идея) Овации будут бурными и продолжительными))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:11
А разве закончилось голосование? Ещё всё поменяется 10 раз)) Спасибо, конечно, но как-то рановато...))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11571
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:10
Кстати еще очень радует присутствие Вильнева. Он-то больше заслужил чем тот же Том Форд

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:08
Спасибо, "искупайте меня в овациях" ))))))))))))))))))))))) (Ох, как ненавижу, когда "звёзды" так говорят). А лучше дайте "иконку" к нику -хорошая у тебя идея !))

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Больше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды